Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.12.15

Прогноз на матч Татачар - Редди

Прогноз Где лучший коэффициент?
Татачар +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Друти Татачар – Снехадеви Редди, Индор

Продолжаем знакомить вас с представителями женского турнира в Индии, где настало время второго круга хардовых соревнований. В одном из центральных матчей этой стадии встрется две представительницы Индии 565-я ракетка мира 18-летняя Друти Татачар и её одногодка 549-й номер мирового рейтинга Снехадеви Редди.


Друти является ярчайшей представительницей хардовых покрытий, отыграв в этом сезоне на быстрых кортах 52 матча, 33 из которых завершились её итоговой победой. Очень мало Татачар отыграла на грунте и траве – это были первые её попытки, так как она в Туре проводит только второй год и ранее играла только на открытых быстрых кортах.

Татачар показала себя в текущем году очень неплохой спортсменкой в парных соревнованиях, где она уже успела завоевать 4 трофея, заработав за свою карьеру чуть более 11 тысяч долларов призовых. В одиночном разряде такое счастье с ней пока не случилось. Наивысшее место в рейтинге она занимала в середине ноября 2015 года – 559-е. Конечно, даже в парном разряде индуска не попадает на крупные соревнования, но, в отличие от одиночного, о ней говорят вполне серьезно, как о будущем мирового тенниса.

Друти играет правой рукой, выполняя классический бэкхэнд двумя руками. В большом теннисе она с семи лет. Отметим, что в первом раунде соревнований Татачар уверенно переиграла свою соотечественницу Анжелу Раман, выиграв у неё со счётом 6:0, 6:1.

Кстати Татачар уже играла против Редди в 2015, правда, было это на грунте и завершилось её разгромным поражением 1:6, 1:6.

Семь последних матчей Татачар провела на открытом харде, неизменно преодолевая первый раунд соревнований и оступаясь во втором. Что примечательно, все эти турниры проходили в Индии.

«Мне хотелось бы выступать в одиночном разряде намного лучше, но в определённые моменты мне банально не хватает опыта. Я могу обыграть слабых соперниц, но часто уступаю равным себе, проигрывая в психологической борьбе.

Мне нравится играть в Индии, потому что я не люблю перелёты. Уровень здешних соревнований мне очень нравится, тем более, на мои матчи меня ходит поддерживать семья.

Считаю, что этот сезон мне удался, ведь я сумела выиграть 4 титула. Надеюсь, что смогу завершить год на мажорной ноте, выиграв турнир ещё и сама. Понимаю, что это будет непросто, но я не боюсь играть против Редди, несмотря на недавнее от неё поражение. Считаю, что сделала все необходимые выводы и смогу навязать ей свою игру», - сказала Друти после прохождения первого раунда соревнований.

В нынешнем сезоне Редди достаточно провела матчей, как на грунте, так и на харде. Однако на быстром покрытии, всё же, немного больше, выиграв 17 из 28-ми поединков. У Редди этот год также является вторым в профессиональном взрослом Туре. Если Друти чётко выбрала для себя хард и парный разряд, то Снехадеви пытается развивать себя одинаково на медленных и быстрых кортах, в паре и одиночке. Сложно сказать, к чему это приведёт, но в 2015 она уже выиграла по турниру одна и в тандеме. Заработать за карьеру ей уже удалось порядка 12-ти тысяч долларов призовых. Наивысшее место в мировом рейтинге она занимала три месяца назад – 536-е. Играет Редди только на турнирах низкой категории ITF. К слову, свой одиночный турнир она выиграла на грунте, а в паре – на харде. Стоит также отметить, что заниматься теннисом она начал раньше своей будущей оппонентки на 2 года.


«Не думаю, что вспоминать нашу первую встречу с Друти уместно, ведь с тех пор много воды утекло. Наш уровень меняется каждый день – мы очень молоды, и никто не сможет спрогнозировать, как матч сложится на этот раз. Конечно, я ожидаю победу и попробую использовать именно те компоненты, которые помогли мне столь уверенно выиграть во время нашей первой с ней встречи», - сказала перед матчем второго круга Снехадеви.
Уже три месяца после вояжа в Испанию Снехадеви играет в родной Индии, причём, испробовала тут уже три вида покрытия, остановившись на харде чуть более месяца назад. За этот месяц она выиграла 3 из четырёх матчей. В первом раунде отчётных соревнований она одолела свою соотечественницу Ренганатан Абеникку со счётом 6:1, 6:3.

Редди разносторонне развитая теннисистка, но именно это может сыграть с ней злую шутку, ведь её соперница более чётко заточена именно под хард, где в последнее время отыграла куда больше матчей. Пусть вас не смущает разгромное поражение Друти в очной встрече, ведь оно была на грунте. Да, у Редди лучше получается проходить более глубоко к финальным стадиям в одиночном разряде. Именно её букмекеры и считают фавориткой матча, но мы бы рекомендовали обратить внимание на довольно приличную плюсовую фору на Татачар (+4,5), всё же, индуски, мало того, что одногодки, так ещё и примерно одного класса.