Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.12.15

Прогноз на матч Тьянь - Озаки

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тьянь +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ран Тьянь – Риза Озаки, Бангкок

В полуфинальном матче женского хардового турнира в Бангкоке с призовым фондом в 25 тысяч долларов настала череда полуфинальных матчей. В одном из них 21-летняя китаянка Ран Тьянь, занимающая в мировом рейтинге 490-е место, сыграет против своей японской одногодки Ризы Озаки, которая в мировом табеле о рангах находится на 160-й позиции.

Соперницы трижды играли между собой, и все три поединка завершились победой менее именитой Ран. Все три матча безоговорочно оставались за Тьянь, которая в период с 2012-го по 2013-й года отдала только одну партию своей сопернице.


Тьянь вообще находится в прекрасной форме, выиграв уже десять матчей подряд. Всего же у неё 24 победы в 37-ми матчах в этом году. За свою карьеру китаянка сыграла 201 матч, из которых 168 были сыграны на открытых хардовых кортах (95 побед).

За весь сезон Ран только единожды сменила открытый хард, чтобы неудачно сыграть на траве. В Бангкоке она выиграла уже пять матчей подряд, отдав своим соперницам только две партии в первом и последнем раунде. Стоит отметить, что Ран прошла Штефани Фёгеле и Ирину Хромачёву, которые в противостоянии с китаянкой шли явными фаворитами!

Ран чуть лучше в паре, и примерно с той же частотой, играет в обоих разрядах. В текущем сезоне ей удалось лишь раз триумфовать в одиночном турнире на харде в Гонконге с призовым фондом всего в 10 тысяч долларов. Всего же, за свою биографию китаянка сумела выиграть три титула в одиночном разряде и ещё шесть – в паре. Тьянь удалось заработать за всё время около 76 тысяч долларов, из которых только немногим больше 10000$ - в этом сезоне. Китаянка ещё ни разу не попадала в квалификационные раунды соревнований более солидных категорий, не говоря уже о состязаниях серии «Большого Шлема». Это не странно, ведь наивысшее место в мировом рейтинге у неё было в мае 2013 года – 425-е. Почти все свои победы на турнирах, Тьян добывала именно на открытом харде, хотя дважды в паре ей и удалось триумфовать на грунте.

В большой теннис попала в возрасте восьми лет. Среди хобби она сама отмечает пение под гитару, на которой сама умеет отлично играть. Китаянка классически играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд.

«Полагаю, что от меня мало кто ожидал такого выступления в концовке сезона. А я сперва выиграла турнир в Гонконге, после чего поехала побеждать тут – в Бангкоке. Никто не рассматривал меня среди основных претендентов на титул, но я уже прошла Штефани Фёгеле и Ирину Хромачёву. Все думали, что у меня не будет шансов, но моя нынешняя форма позволяет мне без проблем играть на уровне с теннисистами, которые находятся выше меня в мировом рейтинге.

Любое другое место, кроме первого, на этих соревнованиях будет расценено мною, как неудача. Очень уважаю мою будущую соперницу, ведь она, на данный момент, добилась больших успехов, чем я», - сказала перед полуфиналом Тьянь.

Тем временем Озаки отыграла на быстрых открытых хардовых кортах чуть менее удачно, чем её будущая оппонентка – 22 победы в 37-ми матчах. Только пять побед в последних десяти встречах у представительницы Японии, правда, все пять – в последних шести поединках. Пока что, Риза отдала своим соперницам по турниру только одну партию, хотя из серьезных противостояний у неё было только последнее, четвертьфинальное, против узбечки Сабины Шариповой.

Чуть более четырёх месяцев назад Озаки покинула грунтовые корты и полностью перебазировалась на быстрые покрытия, миксуя зал и классический хард. Она практически не играет в парном разряде, проведя там только 9 матчей (2 победы). Немудрено, что все её достижения связаны именно с одиночкой, где она имеет четыре победы на турнире, две из которых случились именно в текущем сезоне. 175 тысяч долларов призовых японка сумела заработать в своей биографии, 6-тысяч из которых были добыты в этом году. Наивысшее место в мировом рейтинге у неё было в сентябре текущего года – 130-е.

Логично, что подобные достижения позволили японке играть абсолютно на всех турнирах серии «Большого Шлема», правда, ни на одном из них в этом сезоне ей не удалось преодолеть даже первый этап квалификации. Регулярно Озаки играла и турниры высокой категории WTA, причём, даже за пределами Азии, но максимумом, которого удавалось добиться – второй круг турнира в Токио.


Свой теннисный путь она начала в возрасте семи лет. Как и Тьянь, стресс от тренировок снимает игрой на музыкальном инструменте – фортепьяно. За свою карьеру выигрывала только турниры с призовым фондом в 25 тысяч долларов, причём, только раз на грунте (остальные – на харде).

Пусть Озаки и лучше играет в одиночном разряде, но применимо к концу сезона её форма хуже той, что показывает Тьянь. Более того, Ран выиграла все три очных поединка против японки – все на таком же покрытии. Рекомендуем вам сыграть плюсовой фору по геймам (+2,5) на китаянку.