Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

7.12.15

Прогноз на матч Тьянь – Джан

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Тьян Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ран Тьян – Юкун Джан, Гонконг

В первом раунде основной сетки соревнований в Гонконге, который проводится на харде с призовым фондом в 10 тысяч долларов, будет сыгран любопытный поединок.

Нет, как и прежде, тут будут представлены две теннисистки, занимающие места за пределами топ-500 мирового рейтинга, но их статистика говорит о том, что предугадать развитие предстоящего поединка – практически тоже самое, что попасть пальцем в небо.


Судите сами: 21-летняя китаянка Ран Тьян, которая с мировым рейтингом 559-го места получила седьмой номер посева на турнире, считается, однозначно, представителем хардового тенниса. Из 192-х матчей, которые она провела за свою карьеру, 149 были сыграны именно на открытых кортах с быстрым покрытием. Правда, вот выиграть удалось только 86 из них. В нынешнем сезоне Ран сыграла 26 поединков (25 на харде и один на траве, выиграв ровно половину из них).

Тьян выиграла за свою карьеру два титула в одиночном разряде. Оба раза это был открытый хард с призовым фондом в 10 тысяч долларов, в азиатской части тура, в 2010 и 2013 годах, соответственно, то есть, уже два сезона китаянка не может добиться трофея в одиночке.
В парном разряде Тьян выиграла 6 турниров, но, опять-таки, нынешний сезон в этом плане она не сможет привезти в пример, хотя в предыдущем пошла на повышение, и победила на соревнованиях с призовым фондом в 15 и 25 тысяч «вечнозелёных».

Китаянка чаще проигрывала в решающих матчах. Так, в одиночном разряде она уступила в 5 финалах, а в парном – в девяти. За национальную сборную на Кубок Федерации ещё не приглашалась.

В середине 2013 года у Ран было самое высокое место в мировом рейтинге – 425-е, которое, впрочем, не могло позволить ей участвовать в каких-либо крупных турнирах, особенно в квалификационном раунде к серии состязаний «Большого Шлема».

Игровая рука у Тьян правая, бэкхэнд – двуручный. В большой теннис пришла в возрасте восьми лет. По собственным словам, является личным фанатом Роджера Федерера, а вот в женском Туре у неё любимиц нет. За свою недолгую карьеру уже успела заработать чуть более 63 тысяч долларов призовых. Ранее против Юкун Джан не играла.

Под конец сезона Ран вышла на свой пик, поскольку в последних 7-ми матчах потерпела только одно поражение. В первом матче на отчётном турнире она разбила местную представительницу Ву Хо Чинг в двух сетах 6:1, 6:1. Но соперница и по рейтингу, и по уровню выступлений на харде значительно уступает Тьян в мастерстве.

Юкун Джан, которой также через несколько недель также исполнится 21 год, занимает в мировом рейтинге более низкое место – она 717-я. Но конкретно на открытом харде в этом сезоне уже успела отыграть 38 матчей, победив в 20-ти из них. С переменным успехом она пробовала свои силы и на грунте, но, как показывают результаты за её карьеру, она также является типичной хардовой теннисисткой, отыграв на быстрых покрытиях 121 матч из 146-и возможных (64 победы).

Сложно представить, но даже на уровне турниров ITF, Юкун не успела выиграть ни одного трофея ни в одном из разрядов, проведя примерно равное количество поединков, как в одиночке, так и в паре. За свою карьеру она успела заработать лишь немногим больше 12 тысяч долларов призовых.

Совсем недавно у Джан было наивысшее место в мировом рейтинге – 710-е, которое, конечно, не может позволить ей даже получить шанс пробиться на какой-либо престижный турнир.

Но не будем так критичны к девушке, которая проводит лишь второй сезон в женском Туре, начав профессионально заниматься большим теннисом в восемь лет. Она, как и её будущая оппонентка, подаёт правой, а бэкхэнд выполняет двумя руками. Разумеется, что за свою национальную команду на Кубке Федерации заиграна не была.


В первом кругу Джан легко справилась с не имеющей рейтинга местной представительницей Жаклин Киу 2000-го года рождения со счётом 6:0, 6:1, но этот поединок не может быть показательным в плане определения текущей формы спортсменки. А вот семь побед в последних 11-ти встречах говорит о том, что сейчас она пребывает в чуть лучших кондициях, чем в среднем за сезон, зачастую проходя во 2-3 круг соревнований.

Мы можем сделать вывод, что встретятся две теннисистки, которые любят играть на харде, но побеждают тут лишь немного чаще, нежели проигрывают. Ран – теннисистка более опытная, чем её соперница, выигрывавшая за свою карьеру трофеи, пусть и относительно давно. Серии последних поединков двух теннисисток скорее внушают оптимизм их болельщикам, но, всё же, показатели Тьян более предпочтительные, да и не зря она попала в посев. Конечно, можно сделать вывод, что обе тенниситки откровенно провалили текущий сезон, но ведь этот турнир в конце года спокойно может каждой из них «подсластить горькую пилюлю». И, всё же, ожидаем победу Ран Тьянь – она более стабильна и мастеровита.