Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.12.15

Прогноз на матч Тотка – Клаффнер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Клаффнер Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  


Бесплатный прогноз на матч Наоми Тотка – Мелани Клаффнер, Каир

В финальном матче женского грунтового турнира в Каире с призовым фондом в 10 тысяч долларов сыграет 20-летняя представительница Венгрии Наоми Тотка, занимающая в рейтинге WTA 385-е место. Противостоять ей будет австрийка Мелани Клаффнер, занимающая в мировом рейтинге 340-ю строку. Отметим, что Клаффнер на 5 лет старше своей соперницы. Интересно, что обе теннисистки сделали свои первые шаги в профессиональном теннисе в 6 лет.

Если сегодня в столице Египта обещают ветреную и облачную погоду с относительным холодом в +17 по Цельсию, то завтра, ко дню финала, температура поднимется, а тучи рассосутся. Тем не менее, ожидается довольно сильный ветер в, примерно, 7 метров за секунду.

Кстати, в финал вышли две из трёх теннисисток с лучшим рейтингом из участниц турнира, правда, Клаффнер немного уступает вылетевшей на более ранней стадии россиянке Анне Моргиной.


«Мне отлично удаются матчи в Каире. Я прежде говорила, что мне тут безумно нравится. Да, и как может не нравиться там, где показываешь отличные результаты? Я уже выиграла тут совсем недавно, и вот, имею ещё одну возможность показать свой уровень.

Да, мне удалось пройти Шапатаву, хотя она считалась фавориткой. Но я не виновата, что у моей соперницы случилась травма, и она вынуждена была сняться. Рада, что удалось больше отдохнуть, но победу считаю заслуженной, ведь честно выиграла первый сет! В финале против меня снова сыграет более опытная теннисистка, снова я не буду фаворитом, но это не очень важно, ведь можно просто выйти и победить!», - сказала Тотка накануне финала.

Как мы уже отмечали, Тотка является хардовой представительницей и её «фишкой» называют хорошую кручёную подачу левой рукой. Отметим, что с каждым сезоном она играет всё больше и больше матчей на грунте, а результаты свидетельствуют о том, что ей это удаётся. К примеру, в 2015 году Наоми сыграла на грунте 16 матчей, 14 из которых она выиграла. Это явный прогресс, ведь предыдущие 4 сезона, которые венгерка провела в Туре, у неё был примерно нулевой баланс матчей.

С 26-го ноября Тотка играет на турнирах в Каире, и за 8 матчей тут она проиграла только одну партию, выиграв во всех поединках. Отметим, что Тотка практически игнорирует турниры в зале и на траве, утверждая, что данный вид покрытия совершенно не подходит ей.

Ранее соперницы не встречались между собой, а на этом турнире имели второй и третий номер посева. 5 из 6-ти своих трофеев Тотка выиграла в текущем сезоне, что свидетельствует о том, что она проводит лучший год в карьере.

Мелани Клаффнер уже можно считать легендой тенниса в плане успешности выступлений на турнирах низших призовых категорий. В этом сезоне на счету австрийки 39 матчей на грунте, 29 из которых ей удалось выиграть. Значительно меньше Тотки Клаффнер играет на харде. Хотя, грунтовых матчей у Мелани немного больше половины за карьеру. Австрийка выиграла за всю свою жизнь 28 трофеев ITF, где 13 были в одиночном разряде, а остальные 15 – в парном. Эти регалии помогли ей заработать немногим меньше 200 тысяч долларов призовых. В 2014 году Клаффнер занимала максимально высокую для себя позицию в мировом рейтинге – 175. Обычно Клаффнер успешнее играет в парном разряде, но в нынешнем сезоне она выиграла два трофея в одиночке и только единожды триумфовала в паре.

Клаффнер очень хорошо проводит решающие матчи, выиграв 13 титулов в одиночном разряде, имея только 17 попыток. Правда, касается это только одиночных матчей, ведь в парном разряде она проиграла 14 финалов.

Клаффнер имеет опыт выступления на всех турнирах серии «Большого Шлема», однако в каждом из четырёх вылетала в первом же раунде квалификации. Даже не юниорском уровне дальше 2-го раунда основных соревнований ей доходить не доводилось.

«Конечно, я собираюсь выиграть турнир, ведь ставила перед собой такую задачу изначально. Я чувствую, что в форме, и всех соперников обыгрываю уверенно. Подача меня не подводит, я нормально принимаю. Думаю, что справлюсь и на этот раз», - сказала перед финалом Мелани.


Клаффнер играет на грунте уже около месяца, и за это время успела провести на медленных покрытиях 13 матчей, проиграв только в одном из них. Победа в финале Касабланки, потом вылет там же в полуфинале, и вот, новый выход в финал! За это время австрийка отдала своим соперницам лишь три партии, ведь в единственном проигранном матче снялась с соревнований.

Клаффнер лучше и больше играет на грунте, она опытнее и титулованее. Неизвестно, вышла ли бы Тотка в финал, если бы не травма её соперницы по полуфиналу, хотя общая форма венгерки в Каире внушает доверие. Букмекеры считают фавориткой  Клаффнер. Она превосходно выступала и, похоже, полностью уверена в своей победе. Предлагаем сыграть победу Мелани в турнире за коэффициент 1,5.