Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

9.12.15

Прогноз на матч Васильева – Нжирич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Нжирич +1,5 по сетам Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Анастасия Васильева – Сильвия Нжирич, Индор

На индийском хардовом турнире в местном городе Индор настала пора четвертьфинальных поединков. В центральном из них сыграет третья сеянная тут 23-летняя украинка Анастасия Васильева, занимающая в рейтинге WTA 413-е место, и 5-й номер посева 22-летняя хорватка Сильвия Нжирич, которая в мировом рейтинге находится на 438-й позиции.


Васильева на удивление «всеядная» теннисистка, которая практически в равной степени играет на любом типе покрытия. В текущем сезоне у неё 18 матчей в зале, 22 – на грунте и 8 - на открытом харде. Как раз сейчас она полностью перешла на корты под открытым небом, соответственно, можно ожидать, что скоро она и этот показатель подгонит под остальные. На всех покрытиях, кроме травы (3 поражения в трёх матчах) Анастасия «плюсовая», но именно этот сезон проводит ниже свои возможностей, преимущественно проигрывая по всем фронтам.

Васильева подаёт левой рукой, что делает её игру для большинства соперниц немного неудобной. За свою карьеру она успела выиграть 7 трофеев в одиночном разделе и 22 – в парном. Украинка заработала уже 190 тысяч долларов призовых, что, безусловно, ставит её особняком среди более «бюджетных» соперниц. Кроме того, ещё 12 раз в одиночке и 20 – в паре, она проигрывала всевозможные финалы на грунте, харде и в зале.

Да, намного чаще и успешнее Анастасия играет в паре, причём имеет хороший положительный баланс даже в самом неудачном сезоне-2015. За последний год на её счету четыре трофея.

Оно немудрено, ведь ещё в начале августа прошлого года она занимала рекордную для себя 129-ю строчку в мировом рейтинге. Кстати, Васильева пошла в большой теннис в возрасте 6-ти лет, но, несмотря на свои успехи, только раз выиграла турнир с призовым фондом больше 25-ти тысяч долларов!

До турнира в Индоре украинка не играла на открытом харде с середины апреля 2015. На данный момент, тут она не отдала соперницам ни одной партии. И если в первом раунде ей противостояла намного более слабая соперница, то во втором – местная представительница Совянья Бависетти, которая в рейтинге WTA находится на 603-м месте. С Бависетти пришлось даже сыграть тай-брейк, но, в общем, Васильева по праву может рассчитывать по игре на победу тут. Другое дело, насколько столь статусной теннисистке именно это важнее всего?
Кстати, Васильева уже играла против Нжирич в 2011 году на закрытом харде, и победила со счётом 6:4, 6:1 на стадии квалификации турнира в Хельсинки.

Нжирич тоже любительница поиграть на разных покрытиях. Так, на грунте она сыграла 34 поединка, выиграв половину из них, а на харде – 23, но и выиграла 16! В своей карьере балканка отдаёт явное предпочтение грунту, на котором она отыграла 223 из 347-ми матчей за всё время. Она успешно играет на любом типе покрытия, кроме зала, где у неё минусовая статистика.

Сильвия, в отличие от своей оппонентки, больше играет в одиночном разряде, где успела завоевать уже пять титулов, но это не говорит о том, что в паре она играет хуже, ведь в этом разряде на её счету уже 6 трофеев! Она успела заработать за свою карьеру более 58 тысяч долларов призовых. В этом сезоне на её счету две победы на турнирах в Анталье (одиночный, хард) и Боле (грунт, парный). В мае этого года она занимала наивысшее место в рейтинге за всю свою карьеру – 370-е.

Нжирич играет правой рукой, бэкхэнд – двуручный, в большом теннисе с шести лет. Ни к каким турнирам высших категорий и их квалификациям не допускалась.

Чуть менее трёх месяцев подряд она играет на харде, раз сменив его на крытый. За этот период Сильвия выиграла 11 и проиграла только четыре матча, ни разу не отыграв ни на одном турнире меньше трёх поединков. В Индии она также не отдала ещё ни одного сета своим соперницам, позволяя им брать в партии не более 4 геймов. И, если первую свою соперницу Сильвия обыграла под ноль, то с Жаин Махак из Индии, несмотря на отсутствие рейтинга у последней, пришлось потрудиться – 6:3, 6:4.


«Я отлично себя чувствую, ведь проиграла только один раз за последние 5 матчей. У меня хорошая форма, я ощущаю прогресс и не чувствую усталости, это радует. Знаю, что мне досталась сложная соперница, но мы в силах подарить равный матч. В таких поединках всё решают мелочи, и важнее всего не допустить большого количества невынужденных ошибок», - сказала перед матчем против украинки Нжирич.

Васильева явно валит нынешний сезон, ни разу не выдав нормальную победную серию за последнее время. Безусловно, она считается фавориткой, но на харде в этом году она выглядит не убедительно, да и мотивация у неё пониже, чем у не такой титулованной соперницы, играть на таком турнире. Тем более что основной свой акцент Васильева делает на выступления в парном разряде, а Нжирич – в одиночном. Советуем играть хорватку +1,5 по партиям.