Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

20.12.15

Прогноз на матч Фёгеле - Окамура

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Фёгеле 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Штефани Фёгеле – Куока Окамура, Бангкок 

Турнир в Бангкоке продолжает радовать составом участников в то время, когда мировой теннис спит в ожидании нового сезона. Расскажем о матче первого круга соревнования в Таиланде при участии первой сеянной 25-летней швейцарки Штефани Фёгеле, занимающей в мировом рейтинге 119-е место, которая сыграет против 20-летней японки Куоки Окамуры, находящейся в мировом табеле о рангах на 334-м месте.


Этот сезон для Фёгеле сложился довольно неудачно. Она мало и плохо играла, к примеру, выиграв только 11 из 25-ти матчей на харде в 2015. Швейцарка примерно равное количество поединков проводит на грунте и открытом харде. Всего же, за свою карьеру, на харде она выиграла 119 матчей из 218-ти, что является неплохим результатом.

После серии неудачных матчах на серьезных турнирах, Фёгеле пытается подсластить пилюлю провального сезона на турнирах более низкой категории, однако в последних 10-ти матчах сумела одержать только пять побед. Отметим, правда, что уже 2,5 месяца швейцарка играла исключительно в зале, доходя регулярно до 3-х-4-х раундов, но без зацепки за трофеи. В середине года Штефани залечивала травму, которую получила на турнире в Бирмингеме, но уже долгое время не жалуется на здоровье.

На профессиональном уровне Фёгеле играет с 2006 года, правша, играет двуручным бэкхэндом. В большой теннис родители её отвели довольно рано – в возрасте 4-лет. По словам самой Штефани ей абсолютно всё равно, на каком покрытии играть. Среди развлечений вне тенниса любит просто поваляться и посмотреть по телевизору два своих любимых сериала «Симпсоны» и «Друзья». Когда у Фёгеле выпадает свободный денёк, она всегда летит в Цюрих к своей родне. Она считает этот город самым красивым в мире.

Швейцарка за свою карьеру выиграла 6 трофеев в одиночном разряде и ещё 5 – в парном. Намного чаще она играет в одиночном разряде, успев за свою карьеру заработать более 1,5 миллионов долларов призовых. Примерно 240 тысяч из которых она выиграла в текущем году – неплохой результат, учитывая отсутствие завоёванных титулов. Чуть более двух лет назад Фёгеле занимала наивысшее место в своей биографии – 42-е. Да и вообще, последняя победа на турнире для неё датирована 2012-м годом. Фёгеле играла на многих турнирах наивысших категорий, включая абсолютно все соревнования серии «Большого Шлема», но дальше третьего круга ей продвинуться не удавалось, как в одиночном, так и в парном разрядах. Интересно, что ей удавалось выигрывать титулы на абсолютно всех покрытиях, а в парном разряде она даже выходила в финал состязания WTA в Боготе.

«Мне необходимо обрести уверенность. Это непросто сделать, когда последние месяцы складываются не самым удачным для меня образом. Я потеряла уверенность в себе на определённом этапе карьеры, и сейчас пытаюсь вернуться в Тур прежней. Моей игре не хватает стабильности, и стоит мне наладить один компонент своей игры, как выходит из строя другой. Я решила прекратить играть в зале и попробовать испытать себя в Бангкоке. В любом случае, это конец года и мне хотелось бы закончить его на мажорной ноте», - сказала Фёгеле.

Окамура довольно неплохо играла в этом сезоне, выиграв 37 матчей из 63-х. Проводя второй полноценный сезон в карьере, она, несомненно, выбрала для себя именно открытый хард в качестве постоянного. Вот только под  конец сезона форма японки значительно ухудшилась, и она выиграла только один из 10-ти последних матчей. Только единожды, в самом начале года, она покидала азиатский материк, чтобы сыграть несколько турниров в Австралии.

Куока немного чаще играет в одиночном разряде, хотя сумела выиграть только два титула в паре, один из которых на харде в этом сезоне. За свою карьеру она успела заработать немного меньше 30 тысяч долларов призовых. В сентябре 2015 года японка занимала в мировом рейтинге максимально высокую позицию – 317-ю. В большой теннис попала в 5 лет, играет правой рукой, бэкхэнд – двуручный. Среди своих хобби называет только одно – чтение.

На турнирах высоких категорий играла только на стадии квалификации азиатской части. Касательно турниров серии «Большого Шлема», то Окамуре посчастливилось пробиваться в основную часть соревнований на юниорском уровне, везде, кроме «Ролан Гаррос», а вот со взрослым аналогом пока не срослось.


«Мне сложно сказать, что происходит с моей игрой. В определённый период всё перестало получаться. Мне не хочется уходить в отпуск в таком настроении. Нужно выдать какую-то хорошую серию, удивить общественность. Понимаю, что первый же матч в Бангкоке у меня против главной звезды соревнований, но это не имеет никакого значения, если вы планируете победить – побеждать придется всех», - сказала Куока.

Разумеется, Фёгеле намного более опытная и сильная теннисистка, переживающая не самый лучший период в карьере. Но у её соперницы, видимо, сейчас ещё более тяжелый этап, да и разница в уровне велика. Рекомендуем вам сыграть уверенную победу швейцарки 2:0 по партиям.