Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

31.12.15

Прогноз на матч Уильямс – Свитолина

Прогноз Где лучший коэффициент?
Свитолина +6 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Элина Свитолина, Перт 

На Кубке Хопмана начинает свой путь по новому сезону лучшая теннисистка последних трёх сезонов - 34-летняя американка Серена Уильямс. 1-я ракетка мира сыграет в первом для себя матче 2016 года против 19-й ракетки WTA 21-летней украинки Элины Свитолиной. Обе соперницы в 2015 году не особо жаловали общественность поединками в зале, отыграв по четыре матча с одинаковым итогом – по 2 победы и два поражения.

Между прочим, это будет уже четвёртая очная встреча оппоненток. Три предыдущие, вполне прогнозируемо, выиграла Серена Уильямс. Отметим, что два из них были на харде в уходящем году на Открытом Чемпионате Австралии и в Цинциннати, и Элине даже удалось отобрать у американки одну партию.


Серена довольно активно провела межсезонье, сыграв пять матчей в лиге IPTL. Её результаты – два поражения от Нары и Плишковой и три подряд победы над Иванович, той же Нарой и Стосур.

Серена является живой легендой мирового тенниса, выиграв 91 трофей в одиночном и парном разрядах, и заработав более 74 миллионов долларов призовых. В этом сезоне она выиграла 5 титулов в одиночке, завоевав три «Больших Шлема» - в Австралии, Англии и Франции, а также выиграв турниры в Майями и Цинциннати. Серена занимается теннисом с пяти лет, а с 14-ти стала выступать в категории Pro.

«Благодарю всех за поддержку и признание. Я провела выдающийся сезон и горжусь своей игрой. Я получила очень много индивидуальных наград, значит, всё делаю правильно. Надеюсь, что уже в 2016-м я смогу выступить минимум не хуже.

Но сказать, что я абсолютно довольна прошедшим сезоном я не могу, ведь мне не удалось выиграть все четыре календарных «Больших Шлема». Я понимаю, что выиграть даже один из них – большая честь и труд, но я максималистка по природе. Нелюбовь к поражениям для меня всегда была сильнее любви к победам. Очень надеюсь, что смогу выдержать все нагрузки и сберечь свою хорошую физическую форму», - сказала Серена.

В 2015 году Серена Уильямс, в среднем, попадала в корт в 58% случаев, что приносило ей положительный результат в 76% розыгрышей. Только 49% очков американка добывала на своей второй подаче, а вот на приёме второго мяча от среднестатистического оппонента показывала уровень в 59% выигранных очков. 40% - столько Уильямс заносила себе в актив на приёме первого мяча от соперниц.

«Я провела лучший сезон в своей карьере, ведь впервые сумела завершить год в ТОП-20 мирового рейтинга! Теперь мне нужно хорошенько поработать над своей физической подготовкой и разнообразить свою игру.

Опыт совместной работы с Жюстин Энен, безусловно, поможет мне, хотя моим главным наставником, как и прежде, остаётся Иайн Хьюз. Жюстин – настоящая чемпионка, и я многому у неё учусь. Нужно стараться выйти на новый уровень. Сейчас я много и усердно работаю над своей подачей. Кроме того, я читаю много книг по психологии. Не могу сказать, что я специалист, но это помогает на корте, ведь уверенность в себе там очень важна.

Считаю, что нужно менять график выступлений. Сезон очень длинный и насыщенный. Мы поднимали этот вопрос не единожды в разговорах с представителями ассоциаций. Они должны понимать, что нам нужно больше времени на восстановление, поскольку в таком режиме довольно сложно избежать травм.

В поединке против Серены почти никогда нет шансов навязать ей свою игру. Готовится к такому матчу также сложно, ведь неизвестно, какую тактику она выберет на этот раз. Даже во время матча она очень маневрирует тактикой. Он сильнейшая теннисистка, потому что всегда знает выход из самой сложной ситуации», - подытожила Свитолина.

Украинка является хардовой теннисисткой, играющей классически правой рукой с двуручным бэкхэндом. За свою карьеру она успела выиграть три титула WTA в одиночном и ещё два – в парном разрядах. В этом сезоне это был Марракеш на грунте в одиночке и хардовый Стамбул в паре с Дарьей Гавриловой. На счету Свитолины уже почти 2,5 миллиона заработанных призовых. Она профессионально занимается теннисом с пяти лет, а своим главным хобби называет футбол!


В 63% случаев Свитолина попадала своим первым мячом в корт в 2015 году, что принесло ей среднестатистический результат в 64% выигранных на ней розыгрышей. Если украинка подавала вторую подачу, то побеждала только в 45% случаев, а вот на приёме вторых мячей демонстрировала куда более убедительный результат в 56%! 39% Элина выигрывала, в среднем, когда её соперницы подавали первой подачей.

Безусловно, по мнению букмекеров, Серена Уильямс явная фаворитка предстоящего поединка, но Свитолина практически всегда навязывала американке борьбу в очных встречах, даже единожды отобрав у неё партию. Рекомендуем сыграть глубокую плюсовую фору на украинку в +6 геймов, в надежде, что американка ещё не полностью вошла в новый сезон и получаться у неё будет далеко не всё, не говоря уже об отсутствии мотивации.