Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.1.16

Прогноз на матч Бренгл – Кербер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бренгл +6 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мэдисон Бренгл – Ангелика Кербер, Брисбен

В одном из центральных матчей второго раунда женских хардовых соревнований в австралийском Брисбене станет противостояние 25-летней американки Мэдисон Бренгл, занимающей в мировом рейтинге 40-ю позицию, и 4-й сеянной на соревнованиях 27-летней представительницы Германии Ангелики Кербер, которая в мировом табеле о рангах находится на 10-м месте.

Соперницы дважды встречались между собой, и оба раза верх брала более титулованная Кербер. Оба матча состоялись в прошедшем году, и если на грунте в Штуттгарте немка выиграла 2:0, то на хардовом соревновании в Токио Ангелике пришлось играть три сета, добывая волевую победу.


Мэдисон 100% хардовая теннисистка, которая на быстрых открытых кортах провела 371 матч, выиграв в 231-м из них. В прошлом сезоне на счету американки 37 матчей на харде и 23 победы.

Специалисты отмечают, что лучшим ударом Бренгл является прекрасный двуручный бэкхэнд. Она любит играть от задней линии, обладая выбивающим ударом в конец корта соперниц. Американка начала занятия теннисом в 2 года, когда её в секцию определила мать Габи, которая до сих пор является её тренером. За свою карьеру молодая спортсменка уже успела выиграть семь трофеев в одиночном разряде и ещё шесть – в паре, правда, все они – невысокой категории. В мае 2015 года Бренгл занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 35-е. За всё время Мэдисон уже успела заработать свыше 1,1 миллиона долларов призовых.

Свободное время представительница США проводит также в активном спорте, занимаясь волейболом и серфингом. Прошлый сезон стал для Бренгл одним из самых неудачных в карьере, ведь впервые с 2007 года она не выиграла ни одного трофея!

Бренгл выходила в финалы юниорских турниров серии «Большого Шлема» на Открытых Чемпионатах Австралии и Великобритании, занимая 4-е место в мировом юниорском рейтинге. Во взрослом теннисе она, пока что, довольствовалась попаданием в основную часть «мэйджоров» в Австралии, Франции и США.

В первом раунде соревнований в Брисбене соперницей Бренгл была украинская Екатерина Бондаренко, которая попала в основную часть турнира, минуя квалификацию. Матч продолжался 1 час и 45 минут. Бренгл за это время успела выполнить пять эйсов, допустив только две двойные ошибки.

Американка подавала первым мячом в 59% случаев, что приносило ей результат в 61% выигранных розыгрышей. На своих вторых мячах Бренгл также действовала отлично, выиграв тех же 61% очков. Хорошие показатели у Мэдисон были и на приёме первой и второй подачи от оппонентки – 42% и 53% выигранных розыгрышей, соответственно.

«На окончании сезона для меня негативный отпечаток отложило выступление на Итоговом турнире. Я не сумела продемонстрировать весь свой потенциал и мастерство. Ничего страшного – я уже забыла о тех неудачах, проведя замечательный отпуск. Дайвинг на Мальдивах – это нечто совершенно неповторимое!

Цели на предстоящий сезон предельно банальные – бороться за место в ТОП-5 мирового рейтинга, постараться выиграть хоть один трофей «Большого Шлема» и регулярно участвовать в финальных матчах крупных турниров. Ну, и, конечно, постараться обойтись без травм», - сказала накануне старта сезона Кербер.

Ангелика также намного чаще предпочитает играть именно на открытых хардовых кортах, где отыграла уже 336 матчей, 220 из которых завершались её итоговой победой. В прошлом году из 43 таких поединков немка выиграла в 28-ми.

Кербер также начала играть в теннис довольно рано – в три года, и её мать также работает вместе с ней главным менеджером. Немка является фанаткой Штеффи Граф, стиль которой, по собственным словам, она и перенимает. Больше всего Кербер любит играть на Открытом Чемпионате Австралии и на турнире Индиан-Уэллс. Ангелика предпочитает выступать в одиночном разряде, где выиграла 18 трофеев, в то время как в паре – только три. За свою карьеру немка выиграла более 9-ти миллионов долларов призовых, в октябре 2012-го года занимая наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 5-е.

Кто забыл, Кербер играет левой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. В 2015 году она выиграла 4 трофея в одиночном разряде: в Чарльстоне и Штуттгарте (грунт), Бирмингеме (трава) и Стэнфорде (хард). Максимальным достижением Кербер на турнирах «Большого Шлема» стали два выхода в полуфинал Открытых Чемпионатов Великобритании (2012) и США (2011). Кербер также выходила в финал Кубка Федерации вместе с национальной сборной Германии, в составе которой провела 17 матчей, девять из которых ей удалось выиграть.


В первом круге Брисбена немка обыграла итальянку Камиллу Джорджи более чем за два часа со счётом 5:7, 6:3, 6:0. За это время Ангелика подала только один эйс, трижды допустив двойную ошибку. Первая подача у немки проходила в 62% случаев, что приносило ей выигрыш в 74% розыгрышей на ней. На своих вторых мячах Ангелика выиграла 53% всех очков, а на второй подаче соперницы – 47%. Не намного хуже Кербер действовала и на приёме первого мяча Джорджи, выиграв 44% розыгрышей.

Обе теннисистки хорошо играют на харде, но Кербер побеждала в обеих очных встречах, хотя на харде эта победа ей далась совсем нелегко. Кербер увереннее себя чувствует на собственной подаче, а вот Бренгл удачнее отыграла в своём первом матче на приёме. Мы не ожидаем тут разгрома, поэтому советуем сыграть американку по глубокой плюсовой форе по геймам +6.