Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.1.16

Прогноз на матч Каррено-Буста – Надаль

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 19,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Пабло Каррено-Буста – Рафаэль Надаль, Доха

Пока многие теннисисты Тура привыкают к климату Австралии, некоторые, воодушевившись выставочными матчами, решили сыграть на хардовом турнире в Дохе, Катар. Турнир имеет статус ATP-250 с призовым фондом в 1,28 миллиона долларов, который между собой разделят 32 теннисиста в одиночном разряде и ещё 12 пар.

История турнира берёт своё начало с 1993 года, когда организаторы, несмотря на не самую высокую категорию соревнований, сумели высоким призовым фондом заманить на состязание теннисистов топ-класса. Чаще всех этот турнир выигрывал швейцарец Роджер Федерер – три раза. Действующим обладателем трофея является испанец Давид Феррер, который в прошлом году обыграл в двух сетах чеха Томаша Бердыха – 6:4, 7:5. Есть на состязании и российский след – в 2010 году тут побеждал Николай Давыденко.

Итак, в первом раунде соревнований сыграет 67-я ракетка мира 24-летний испанец Пабло Каррено-Буста и второй сеянный на турнире его 29-летний соотечественник Рафаэль Надаль, который в мировом табеле о рангах находится на 5-й позиции.


В прошлом году в Рио-де-Жанейро они сыграли первый свой очный матч на грунте, и Надаль легко справился со своим оппонентом 7:5, 6:3. Каррено-Буста не играл ещё с вылета в первом раунде Мастерса в Париже, а это более двух месяцев. Пабло, безусловно, грунтовый теннисист, хотя имеет превосходную статистику выступлений на открытом харде – 62 победы в 89-ти матчах.

Буста не выигрывал высокостатусных турниров, но на Челленджерах и Фьючерсах сумел заработать около 1,4 миллиона долларов призовых. В прошлом году на его счету победа на двух грунтовых Челленджерах в Перудже и Познани. Каррено играет правой рукой, начав заниматься профессионально теннисом в шесть лет. Наивысшее место в мировом рейтинге Пабло занимал ровно год назад – 49-е. На турнирах серии «Большого Шлема» он максимально доходил до третьего раунда Открытого Чемпионата США в 2014 году. По мнению специалистов, лучшим ударом испанца является бэкхэнд.

В прошлом сезоне Буста на открытом харде попадал своей первой подачей в 60% случаев, что приносило ему успех в 70% розыгрышей на ней. Выше 50% регулярно Пабло показывает на вторых мячах, вне зависимости от того, кто подаёт – он или соперник. 27% очков Буста, в среднем, набирал на приёме первой подачи от оппонентов.

«Теперь я никогда не стану воспринимать победы, как обыденность. Мне было сложно преодолеть ступор, который откинул меня от места абсолютного чемпиона. У меня были сложности, я размышлял о завершении карьеры после вылета от Брауна на «Уимблдоне», но сумел собраться и закончить 11-й сезон подряд в ТОП-5 мирового рейтинга!

Не могу дождаться старта сезона! Я рад, что в прошлом сезоне не получил ни одной травмы. Сейчас я работаю больше, чем обычно, и мой организм не даёт сбоев. Я благодарен своим болельщикам за постоянную поддержку, ведь это очень важно, когда почти круглый год ты находишься в разъездах вдали от дома. Спорт научил меня мотивации и преодолению трудностей. Если у меня будут дети – хочу, чтобы они занимались спортом.

Мне очень понравился поединок в Абу-Даби против Феррера, всегда приятно начать год с победы. Больше не хочу слушать о прошлом сезоне – я ведь не вспоминаю о своих победах в 2013-м! В Дохе мне сразу не повезло со жребием, ведь Пабло не только хороший теннисист, но ещё и очень близкий мой друг!

Надаль играет выставочные матчи уже почти месяц. Учитывая, что он квалифицировался на Итоговый турнир, его отпуск составил всего 2 недели. Так мало не отдыхал, пожалуй, никто из топ-50 мирового рейтинга! За шесть выставочных поединков Рафа сумел добыть пять побед, проиграв только Раоничу.

В прошлом сезоне Надаль выиграл только три турнира в одиночке: в Буэнос-Айресе и Гамбурге – на грунте, а в Штутгарте – на траве. На харде Надаль побеждал в паре с Хуаном Монако в Дохе. Кто не помнит, экс-первая ракетка мира выигрывал абсолютно все турниры серии «Большого Шлема», заработав за карьеру чуть меньше 76-ти миллионов долларов призовых. На счету легендарного испанца победы на 67-ми турнирах различных категорий ATP.


В прошлом сезоне на харде Рафа попадал первым мячом в корт в 67% случаев, что приводило его к успеху на ней в 73% случаев. На своих вторых мячах испанец выигрывает, в среднем, около 56% всех розыгрышей, а на приёме второй подачи от оппонентов – 52%. 31% выигранных очков Надаль имеет на приёме первой подачи от среднестатистического соперника в 2015 году.

Надаль превосходит своего соперника по всем статистическим показателям и по опыту. Кроме того, Рафа пребывает в отличном тонусе, практически не прекращая играть в межсезонье. Он полон амбиций выигрывать, поэтому учитывая, что Карреньо-Буста был вне игры 2 месяца и проиграл без шансов Надалю в прошлом году, предлагаем вам рассмотреть тотал в матче меньше 19,5 геймов.