Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

13.1.16

Прогноз на матч Шарди – Мюллер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Мюллера Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Жереми Шарди – Жиль Мюллер, Сидней

На хардовом мужском турнире в Сиднее уже образовались четвертьфинальные пары. В самой интересной (на наш взгляд) встретятся 28-летний француз Жереми Шарди, занимающий в мировом рейтинге 31-ю позицию, и 32-летний представитель Люксембурга Жиль Мюллер, который в мировом табеле о рангах идёт на 38-м месте.

Касательно личных встреч теннисистов, то тут безоговорочное преимущество на стороне Мюллера, который выиграл все три поединка, два из которых проходили на открытом харде.


Шарди чуть более расположен к игре на медленных покрытиях, в то время как на открытом харде его результаты зачастую приобретают соотношение 50 на 50 в плане победы. Прошлый сезон Жереми завершил на домашнем Мастерсе в Париже, где во втором круге уступил японцу Кею Нисикори. Всего же в 2015 году на открытом харде он отыграл 26 матчей, 14 из которых сумел выиграть.

«Считаю, что 2015 год сложился для меня вполне удачно. Я «дожил» до второй недели «Ролан Гаррос» и «Уимблдона», а также дошёл до полуфинала Мастерса в Монреале. Я много проработал в тренажёрном зале, начал сотрудничество с новым физиотерапевтом. Мы поставили цель на текущий сезон – войти в ТОП-20 мирового рейтинга», - сказал Шарди.
После этого француз отдыхал ровно два месяца, стартовав на турнире в Дохе. Сложно сказать, насколько успешным было его выступление там, но Шарди миновал два раунда, остановившись на главном открытии турнира Илье Марченко в четвертьфинале.

В Сиднее Шарди выглядит крайне убедительно, сумев обыграть в первом раунде казаха Михаила Кукушкина, а во втором – местного представителя Джеймса Дакворта. Что интересно, Жереми не отдал своим соперникам ни одного сета.

Матч против Дакворта продолжался 1 час и 33 минуты. За это время Шарди успел сделать восемь эйсов, пять раз допустив двойную ошибку. Француз попадал первым мячом в корт в 67% случаев, что приносило ему успех на ней в 74% розыгрышей. В плюсе Жереми оставался и на своих вторых мячах, выиграв 56% из них. Довольно неплохо Шарди себя чувствовал и на приёме, удачно отыграв 35% очков на первой подаче своего оппонента. Правда, со второго мяча австралийца Шарди выиграл не намного больше – всего 38%.

За свою карьеру Жереми выиграл только один серьезный трофей – на харде в Штутгарте в 2009 году. Остальные его титулы добывались, практически в равной степени, на Челленджерах и Фьючерсах, преимущественно на медленных покрытиях. В прошлом сезоне француз выиграл только парный турнир в Баштаде на грунте.

Всего за свою карьеру Шарди заработал более 5,7 миллионов долларов призовых, занимая максимально 25-е место в мировом рейтинге в начале 2013 года. Именно в том сезоне он достиг вершины своего уровня на турнирах серии «Большого Шлема», дойдя до четвертьфинала Открытого Чемпионата Австралии.

Жереми пришёл в большой теннис в шесть лет. Рабочая рука у него правая, а бэкхэнд выполняет с помощью обеих рук. Главным оружием француза является его мощная подача. За национальную сборную Франции на Кубке Дэвиса он отыграл три матча, выиграв все, правда, в последний раз его звали в сборную ещё в 2011 году.

Жиль Мюллер, в отличие от своего соперника, предпочитает играть исключительно на открытом харде. В прошлом сезоне он провёл на этом типе покрытий 34 матча, выиграв ровно в 20-ти из них.

Ещё в конце октября Мюллер завершил прошлый сезон, вылетев в первом же раунде турнира в Валенсии. Не очень успешно люксембуржец съездил в тот же Ченнай, где вылетел уже на стадии второго круга. А вот в Сиднее дела у него пошли намного лучше, ведь в первом раунде Жиль справился с талантливым Борной Чоричем.


Во втором круге соперником Мюллера был 2-й сеянный на турнире австриец Доминик Тим, но Мюллер выиграл матч на отказе соперника при счёте 7:6, 2:2 в свою пользу. Матч продолжался чуть менее часа, и за это время Жиль успел подать пять эйсов, допустив только 1 двойную ошибку. Первым мячом Мюллер попадал в корт в 65% случаев, что приносило ему успех в 84% розыгрышей. Со второй подачи Жиль забрал себе также вполне достаточно – 58% очков. Пускай приём – не самая сильная сторона Мюллера, но 30% выигранных розыгрышей на первой подаче Тима, и ещё 50% - на второй, говорят о том, что он в хорошей форме.


Отметим, что Мюллер в своей карьере занимал максимально 34-е место чуть менее года назад. Представитель Люксембурга не выигрывал турниров серьезнее Челленджеров и Фьючерсов, что не помешало ему заработать более 3,2 миллионов долларов призовых. Жиль играет левой рукой с использованием двуручного бэкхэнда, и его «коронкой» также является подача. К тому же, Мюллер куда опаснее принимает и часто использует выходы к сетке. На турнирах серии «Большого Шлема» максимально добирался до четвертьфинала в США 2008 году.

Мюллер намного более качественно играет на харде, в то время как Шарди тяготеет к грунтовому теннису. В личных встречах большое преимущество за представителем Люксембурга, поэтому советуем вам обратить своё внимание на победу Мюллера за коэффициент 1,8, который показывает более убедительные статистические данные в Сиднее против сильных соперников.