Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

15.1.16

Прогноз на матч Корне – Бушар

Прогноз Где лучший коэффициент?
Корне +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Элизе Корне – Эжени Бушар, Хобарт

На женском хардовом турнире в австралийском Хобарте настало время финального матча, но мы просто не можем перед ним не рассказать вам о самом турнире, который является подготовительным к старту Открытого Чемпионата Австралии.

С 2009 года турнир получил место в международной серии WTA с призовым фондом в 250 тысяч долларов, рассчитанных на 32 теннисистки в одиночном разряде и ещё 16 пар. Изначально турнир назывался Международным чемпионатом Тасмании, и с 1994 года регулярно входил в Тур, имея базовую категорию.

Интересно, что за всю историю проведения турнира ни одной из теннисисток не удавалось выиграть его дважды. Два раза этот титул выигрывали представительницы России: в 2007 триумфовала Анна Чакветадзе, а в 2013-м – Елена Веснина. Действующей обладательницей трофея является британка Хизер Уотсон, которая в прошлогоднем финале справилась с представительницей США Мэдисон Бренгл – 6:3, 6:4.

На этот раз в решающем матче сойдётся 7-я сеянная на турнире 25-летняя француженка Элизе Корне, занимающая в мировом рейтинге 42-е место, и 21-летняя представительница Канады Эжени Бушар, находящаяся на 47-й позиции.


Элизе больше предпочитает играть на грунте, хотя открытый хард ею также востребован вполне прилично. Вот только в прошлом сезоне из 28 матчей она сумела выиграть на этом типе покрытий только 13 матчей.

Корне завершила прошлый сезон в Москве в середине октября, и не появлялась на кортах до начала января, когда зарегистрировалась на турнире в Брисбене. Пребывание на этом соревновании вышло для Корне недолгим – уже во втором раунде, в непростом матче, она уступила в трёх сетах россиянке Анастасии Павлюченковой.

Ранний вылет позволил ей качественно подготовиться к соревнованиям в Хобарте, где она преодолела уже 4 круга соревнований. И если победы на ранних стадиях состязания против Аллертовой и Сепеде воспринимались как обязательная программа, то виктории над Моной Бартель и Йоханной Ларссон шли, как говорится, на равных. Однако ни одной партии им Корне не отдала. На последнем полуфинальном поединке против Ларссон остановимся подробнее.

Матч продолжался чуть больше 53-х минут, за которые Корне успела подать 2 эйса, допустив три двойные ошибки. В 69% случаях Элизе попадала своим первым мячом в корт, что приносило ей успех в 85% таких розыгрышей. Довольно уверенно француженка смотрелась и на своих вторых мячах, выиграв на них 66% очков. Очень сильно Корне играла на приёме, взяв 56% на первой подаче Ларссон, и 50% - на второй.

«К новому сезону я готовилась в Индии и Монте-Карло. Чувствую прилив сил и желания играть. Моя команда отлично поработала! Ожидаю очень высокую конкуренцию, потому что сейчас совершенно не реально попасть на проходной матч.

Отмечу, что в Хобарте очень высокая температура воздуха, тем не менее, это поможет качественно подготовиться к Открытому Чемпионату Австралии. Считаю свои выступления в Брисбене успешными, несмотря на ранний вылет, ведь я показывала содержательный теннис.
В отличие от Корне, Бушар больше играет именно на открытом харде. Правда, в прошлом сезоне она провела на этом типе покрытий только 17 матчей, в 10-ти из которых сумела победить. Вылетев в начале октября в первом раунде турнира в Пекине, Бушар завершила сезон 2015, и только спустя 3 месяца ровно стартовала на соревнования в Шэньчжэне, где уступила на стадии четвертьфинала.

По турниру в Хобарте она шла довольно уверенно – сложный матч был только против Доминики Цибулковой  в полуфинале, где Бушар сумела победить в трёх сетах, впервые на состязании отдав партию – 6:1, 4:6, 6:4.

Матч продолжался почти 2 часа, и за это время канадка подала шесть эйсов, дважды допустив двойную ошибку. Бушар попадала первым мячом в корт в 52% случаев, что принесло ей успех в 64% розыгрышей. На собственной второй подаче Эжени сумела заработать только 46% очков. Что же касается приёма, то тут у Бушар были следующие показатели – 42% она выиграла на первых мячах Цибулковой, и 62% - на второй.


Обе теннисистки играют правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В прошлом году ни одной из них не удалось выиграть ни одного трофея в одиночном разряде. 

Теннисистки встречались между собой уже трижды, и каждый раз это был новый тип покрытий. Если на медленном грунте Корне в трёх сетах сумела победить, то на траве и открытом харде Бушар не подарила своей сопернице ни единой партии!

Корне более опытная теннисистка, и по турниру в Хобарте выглядела предпочтительнее. Она выше в рейтинге и в последних сезонах несколько пересмотрела свои грунтовые предпочтения в сторону открытого харда, тогда как у Бушар прошлый сезон не сильно задался. В полуфинальных матчах показатели Корне более внушительнее. Букмекеры считают Эжени Бушар фавориткой матча, но мы рекомендуем вам рассмотреть плюсовую фору на француженку в +4,5 гейма.