Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.1.16

Прогноз на матч Дулгеру – Возняцки

Прогноз Где лучший коэффициент?
Возняцки -5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Александра Дулгеру – Каролин Возняцки, Окленд

На турнире в новозеландском Окленде настала пора четвертьфиналов. В одном из них 26-летняя румынка Александра Дулгеру, занимающая в мировом рейтинге 69-е место, будет играть против одной из главных кандидаток на победу в соревнованиях, третью сеянную на турнире 25-летнюю датчанку Каролин Возняцки, которая в мировом табеле о рангах находится на 17-й позиции.

Соперницы встречались между собой трижды, и все три раза сильнее оказывалась Возняцки. Более того, последние два матча между ними проходили на открытом харде в 2015 году в Дохе и Куала-Лумпуре. И если в первом случае, проигрывая во втором сете, Дулгеру снялась с турнира, то во втором даже вела в один сет.

Александра на 100% - грунтовая теннисистка, которая не очень охотно переходит на быстрые типы покрытий. К примеру, в 2015 году она провела всего 28 матчей на открытом харде, выиграв в половине из них.

Если в первом раунде турнира в Окленде Дулгеру испытала некоторые проблемы в матче против 44-й ракетки мира Элисон ван Утванск, проиграв первую партию со счётом 1:6 (следующие две выиграла 6:2, 6:4), то уже во втором круге в поединке против более крепкой Марины Эракович действовала намного более уверенно, выиграв 7:6, 6:3.


Матч продолжался 1 час и 46 минут, за которые Дулгеру успела сделать по три эйса и двойные ошибки. В 69% случаев румынка попадала первым мячом в корт, что давало ей результат в 73% случаев на ней. На своих вторых мячах она действовала не настолько уж и уверенно, выиграв только 43% очков. Не намного меньше Дулгеру выиграла и на приёме первой подачи от Эракович – 41%, а на вторых мячах соперницы выиграла ровно половину.

За свою карьеру Дулгеру выиграла 11 титулов в одиночном разряде (2 из них категории WTA) и три – в паре. Эти достижения помогли ей заработать уже около 1,9 миллионов долларов призовых. В апреле 2011 года она занимала наивысшую позицию в мировом рейтинге – 26-ю.
Дулгеру играет в теннис с четырёх лет, относясь к классическим спортсменам, которые играют правой рукой и выполняют двуручный бэкхэнд. В 2015 году она выиграла единственный турнир на грунте в Контрексевилле.

На всех турнирах серии «Большого Шлема» Дулгеру максимально добиралась до третьего раунда соревнований, и только в Австралии сумела выйти лишь в первый круг «мэйджора».
Александра очень любит играть от задней линии, прекрасно выполняя свой коронный бэкхэнд в верхней точке. За национальную сборную на Кубке Федерации отыграла 14 матчей, выиграв в половине из них.

«Насколько мне известно, на Рождество нужно помогать людям, потому я посетила приют в Майями, где около 500 человек нашли временное пристанище. Мне нравится делать добрые поступки!

Считаю, что я отлично готова к сезону. Я хорошо поработала, тренировалась даже по воскресеньям, поэтому ставлю перед собой цель выиграть хоть один турнир «Большого Шлема», а также завоевать медаль на Олимпиаде в Рио.

Даже не размышляла о том, чтобы начать сезон где-то в другом месте, ведь в Окленде всегда царит невероятная атмосфера! Попытаюсь выбраться тут на природу на днях.

Первый матч на турнире против Данки Ковинич вышел для меня непростым, но вскоре я сумела переломить ход встречи и выиграть семь геймов подряд! Моя соперница постоянно атаковала, но я рада, что сумела вовремя найти свой темп матча», - сказала Возняцки. Каролин больше всего любит играть на открытом харде, где у неё 286 побед в 406-ти поединках. Датчанка в 2015 году провела на этом типе покрытия 40 матчей, выиграв 25 из них. В прошлом сезоне она сумела выиграть только один трофей на харде в Куала-Лумпуре.




Каролин играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Она занимается теннисом с семи лет. Игровой стиль датчанки защитный. Она предпочитает играть от задней линии, выполняя большое количество свечек и резаных ударов. Возняцки прекрасно и разнообразно подаёт, а лучшим её ударом является бэкхэнд слева по линии. Каролин ни разу не выигрывала турниров серии «Большого Шлема», однако дважды играла в финалах Открытого Чемпионата США в 2009 и 2014 годах.

В последнем матче против американки Кристины Макхэйл, который продолжался около 1 часа и 10 минут, и завершился уверенной победой Возняцки - 6:0, 6:2, Каро подала 3 эйса и допустила столько же двойных ошибок. Первая подача у неё проходила в 66% случаев, что принесло ей результат в 76% выигранных на ней розыгрышей. А вот на своих вторых мячах датчанка выглядела не так уверенно, выиграв только 35% очков. Зато на приёме Возняцки выиграла 52% розыгрышей на первой подаче Макхэйл и аж 73% - на второй!

Каролин демонстрирует прекрасную форму в Окленде, а Дулгеру является для неё удобной соперницей. К тому же, румынка, в отличие от датчанки, предпочитает играть не на харде, а на грунте. Советуем обратить ваше внимание на минусовую фору на Возняцки в -5,5 геймов за коэффициент 1,7.