Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.1.16

Прогноз на матч Эррани – Бенчич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бенчич Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сара Эррани – Белинда Бенчич, Брисбен 

В ещё одном матче первого круга женского хардового турнира в Брисбене с призовым фондом в 1 миллион долларов, сыграют 28-летняя итальянка Сара Эррани, которая в мировом рейтинге занимает 20-е место, и 7-я сеянная на соревнованиях 18-летняя швейцарка Белинда Бенчич, которая в мировом табеле о рангах находится на 14-й позиции. В 2014 году на грунтовом турнире в Чарльстоне состоялась их единственная очная встреча в карьере, и завершилась она победой в трёх сетах от Бенчич – 4:6, 6:2, 6:1.


Взяв почти 2-месячный перерыв по окончанию сезона, Эррани в последний день 2015 года появилась на публике, где отыграла выставочный матч в Таиланде против американки Винус Уильямс и победила 4:6, 6:2, 6:4. Эррани является представительницей медленных кортов, а на харде играет весьма средне, одержав только 154 победы в 272 поединках.

Эррани довольно титулованная спортсменка, притом, что большинство своих титулов она завоевала в парном разряде. Если в одиночке у неё 10 выигранных турниров разных категорий, то в паре целых 31. За свою карьеру она успела заработать более 11,7 миллионов долларов призовых, 1,3$ из которых она выиграла в 2015 году, победив в Рио на грунте в одиночном разряде, и в Окленде вместе со своей соотечественницей Робертой Винчи.

Эррани занимается профессионально теннисом с пяти лет. Интересно, что её родной брат – профессиональный футболист. Лучшим ударом является форхэнд, а примером для подражания – Давид Феррер. В мае 2013 года Эррани занимала наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 3-ю! Интересно, что среди главных своих увлечений Сара назвала вечера за сбором пазлов. Эррани играет правой рукой, выполняя классически двуручный бэкхэнд.

На турнирах серии «Большого Шлема» максимальным достижением для итальянки был выход в финал «Ролан Гарроса» в 2012 году. К слову, в парном разряде она выигрывала абсолютно все «мэйджоры»! Отметим также, что Эррани трижды выигрывала Кубок Федерации в составе национальной сборной Италии, где провела 33 поединка, из которых выиграла 21.

«Я отлично готова к сезону. После весьма смазанного окончания 2015 года, сейчас я нормально отдохнула и чувствую в себе силы снова побороться за возвращение в ТОП-10 мирового рейтинга. В соперничестве с Винус я снова поймала свою игру. Понимаю, что кроме меня в Брисбене просто предостаточно таких же «голодных» теннисисток, и я не вхожу в список главных претенденток на трофей, но это вовсе не означает, что я не смогу за него побороться», - подытожила Эррани.

Бенчич сразу после рождения иммигрировала вместе с семьей из Чехословакии в Швейцарию, где в возрасте трёх лет начала профессионально заниматься теннисом. Белинда намного чаще играет в одиночном разряде, что может говорить о том, что свою будущую карьеру она планирует построить именно в индивидуальном разряде. В августе 2015 года, между прочим, Бенчич забиралась на максимальную высоту в мировом рейтинге – 12-е место. Когда у швейцарки спросили о её главном хобби, она назвала своего домашнего кота.

Для Бенчич, прошедший сезон стал самым успешным в её немноголетней карьере, ведь она выиграла по 2 турнира WTA, в одиночном и парном разрядах, соответственно. В одиночке это были турниры на траве и харде, а в паре на грунте и харде, что ещё раз подтверждает тот факт, что Бенчич почти без разницы на каком покрытии играть. За всю биографию швейцарка заработала более 2,2 миллионов долларов призовых, среди которых около 1,5 миллиона – в 2015 году.

«Я провела прекрасный сезон и очень довольна собой! Особенно я бы выделила свою победу в полуфинале турнира в Торонто над Сереной Уильямс. Я не верила, что это вообще возможно, но после решающего удара упала без сил на корт! Я много тренировалась, но если вы хотите, чтобы я озвучила конкретные задачи, которые я ставлю на сезон или турнир, то вы не дождётесь, потому что это для меня лишнее. Такие обещания давят на меня психологически и мешают моей игре.


Мы очень хорошо отыграли в лиге IPTL, выиграв это интереснейшее состязание. Обязательно сыграю тут и в следующем сезоне, если, конечно, пригласят! В общем, я ещё никогда так не ждала старта нового сезона. Изменился ли мой статус в новом году? Не знаю, наверное, это неизбежно, но я осталась той же обычной девушкой, которая просто играет в теннис», - сказала Белинда.

Бенчич, которая практически в равной степени играет, как на грунте, так и на харде, отыграла целых семь матчей в выставочной лиге IPTL, выиграв 5 матчей из них. Бенчич, в отличие от Эррани, более уверенно чувствует себя на быстрых покрытиях, она провела более убедительный сезон в 2015 году и завершила его с более радужными результатами, чем её итальянская коллега. Более того, она была сильнее в единственной очной встрече этих теннисисток, пусть и на грунте. Советуем вам сыграть победу Бенчич, ведь её игра кажется более стабильной, да и в последнее время она чаще и серьёзнее играла.