Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.1.16

Прогноз на матч Эстрелла – Бурк

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бурк +4 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Виктор Эстрелла – Матиас Бурк, Букараманга

На мужском грунтовом Челленджере в колумбийском городе Букараманга, настало время четвертьфиналов. В одном из них первый номер посева 35-летний представитель Доминиканской республики Виктор Эстрелла, находящийся в мировом рейтинге на 55-й позиции, сыграет против 22-летнего француза Матиаса Бурка, который в мировом табеле о рангах находится на 227-й позиции.

Соперники ранее друг с другом не играли. Оба играют правой рукой, но, если Бурк выполняет классический двуручный бэкхэнд, то Эстрелла делает это одной рукой. Эстрелла начал играть в теннис с 9-ти лет, а вот его более молодой оппонент – с 5-ти!

Эстреллу сложно назвать грунтовиком, хотя на медленных видах покрытий он отыграл, всё же, немного больше и успешнее, чем на открытом харде. Виктор завершил прошлый сезон в начале ноября, когда сперва проиграл на Челленджере в Монтеррее, а потом вылетел в первом же раунде соревнования такой же категории в Боготе. Новый сезон он начал в Окленде, но ни в Новой Зеландии, ни на последующем Открытом Чемпионате Австралии, не сумел преодолеть первого для себя раунда соревнований.


А вот на текущем турнире он сумел пройти уже два круга, только единожды ввязавшись в трёхсетовый поединок со своим соотечественником Хосе-Эрнандесом Фернандесом – 6:3, 4:6, 7:5 за чуть более чем 2 часа игрового времени.

Эстрелла в этом поединке подал 6 эйсов, допустив пять двойных ошибок. Первой подачей он попадал в корт только в 50% случаев, что приносило ему положительный на ней результат в 81% розыгрышей. Виктор зарабатывал 61% очков на своей второй подаче, а вот на второй подаче от своего соперника выиграл ровно половину всех розыгрышей! На приёме первого мяча от оппонента Эстрелла показал результат в 27%.

За свою карьеру Виктор заработал около 1,2 миллионов долларов призовых, максимально занимая 43-е место в мировом рейтинге в середине 2013 года. Виктор выиграл невероятное количество Челленджеров и Фьючерсов за свою карьеру, но запомнился тем, что первый свой трофей категории ATP завоевал, когда ему было 34 года, в эквадорском городе Кито! В истории мирового тенниса раньше ни один из участников мужского Тура не выигрывал свой первый трофей такой значимости в столь солидном возрасте!

Эстрелла успел поиграть в основной сетке всех турниров серии «Большого Шлема», но наибольшего успеха добился в 2014 году на Открытом Чемпионате США, где сумел дойти до 3-го раунда соревнований. Стоит также отметить, что Виктор является абсолютным рекордсменом своей национальной сборной в матчах Кубка Дэвиса, выиграв 59 из 95-ти подобных поединков.

Соперник Эстреллы француз Матиас Бурк, абсолютно точно, является представителем медленных покрытий. 220 из 304 матчей он отыграл именно на таком виде покрытий, выиграв в 148-ми из них. Поиграв на грунтовых Челленджерах Франции до самого конца ноября, Матиас ненадолго ушёл в отпуск, который прекратился уже в самом начале января очередными Челленджерами в Новой Каледонии, которая находится недалеко от Австралии, но является автономным государством в составе Франции. 

Возможно, Бурк таким образом, пытался подготовиться к Открытому Чемпионату Австралии или просто пройти акклиматизацию, но в первом же раунде квалификации в Мельбурне вылетел от боснийца Мирзы Башича. Отметим, что на отчётном турнире Бурк взвалил на себя звание грозы авторитетов, ведь в первых двух раундах сумел всухую сломить сопротивление более известных испанца Пере Рыбы-Мадрид и аргентинца Педро Качина.


Именно на последнем поединке против аргентинца, который продолжался 1 час и 33 минуты, и завершился победой француза 6:4, 6:3, мы и остановимся подробнее. Бурк подал в этом матче 2 эйса, допустив три двойные ошибки. Его первая подача проходила в 55% случаев, что в 59% розыгрышей на ней завершалось для Матиаса успешно. А вот на собственной второй подаче Бурк действовал не очень убедительно, выиграв только 43% очков. Стоит отметить, что на приёме он отыграл намного более слаженно и эффективно, выиграв 45% розыгрышей на первых мячах Качина, и сразу 65% - на вторых.

В середине прошлого сезона этот молодой француз впервые поднялся на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 178-е, а за всё время сумел заработать более 130 тысяч долларов призовых. Он никогда не вызывался под флаги национальной сборной Франции на матчи Кубка Дэвиса, а также никогда не пробивался в основной турнир хоть одного «мэйджора». Максимальным достижением на соревнованиях серии «Большого Шлема» для него становились попадания в третий раунд квалификации на Открытых Чемпионатах Франции (2014) и США (2015).

Эстрелла намного лучше своего соперника реализует свою первую подачу, а также, значительно успешнее действует на розыгрыше второй, а вот на приёме доминиканец значительно уступает своему сопернику, что очень важно в матчах на грунте. Бурк уже дважды обыгрывал явных фаворитов, и вот, снова является андердогом. Советуем обратить ваше внимание на плюсовую фору на этого молодого парня в +4 гейма за коэффициент 1,9.