Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

2.1.16

Прогноз на матч Янкович – Винчи

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Янкович Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Елена Янкович – Роберта Винчи, Брисбен

В одном из самых интересных поединков первого круга женского хардового турнира в Брисбене сыграет 21-я ракетка мира 30-летняя сербка Елена Янкович и 15-й номер мирового рейтинга 32-летняя итальянка Роберта Винчи.

Соперницы играли друг с другом семь раз, и большое преимущество на стороне Янкович – 5:2. Последние пять матчей оппонентки отыграли на харде, и тут преимущество сербки не настолько безоговорочное – 3:2. Отметим, что четырежды соперницы были вынуждены играть трёхсетовые матчи.

Янкович и Винчи не играли уже около 2-х месяцев, примерно в одно и то же время завершив сезон. Если Янкович, безусловно, всегда больше предпочитала играть на харде, то её будущая соперница в примерно равных пропорциях миксовала медленные и быстрые покрытия.


За свою карьеру Елена Янкович выиграла 17 титулов в одиночном разряде, и ещё 2 – в паре, заработав при этом чуть более 18 миллионов долларов призовых. В 2008 году сербка была первой ракеткой мира в Туре. Отметим, что Янкович начала профессионально заниматься теннисом довольно поздно – в девять лет. За время своей карьеры она получила высшее образование по специальности «Мастер бизнеса». Примером для подражания на корте называет Монику Селеш.

Янкович никогда не выигрывала турнир серии «Большого Шлема», хотя в 2008 году доходила до финала Открытого Чемпионата США. Коронным ударом Елены считается двуручный бэкхэнд под линию. Она предпочитает оборонительный стиль игры от задней линии, выполняя минимум невынужденных ошибок.

В ушедшем сезоне Елена выиграла три турнира (все – на харде) в Нанчанге, Гуанчжоу и Гонконге. Интересно, что с ранних лет и до сих пор её постоянным наставником является старший брат Марко Янкович.

«В 2016 году я не хочу ничего особенного. Моей предсезонной целью являлось возвращение к своей лучшей игре. Не считаю себя возрастной теннисисткой. Думаю, что сейчас моя карьера должна быть в самом разгаре. Мне просто нужно стать сильнее, удержать пик своей формы – это самое главное.

Травмы прошлого сезона мешали мне не только в физическом, но и в психологическом плане. Но я  активно провела последние месяцы, и моё тело окрепло – сейчас я обрела уверенность в себе.

Мне нужна победа на турнире «Большого Шлема». Ещё в 21 год я была обязана обыграть Жюстин Энен, но слишком рано поверила в победу. После этого я начала хорошо играть в Париже и главной моей мечтой стала победа на «Ролан Гаррос», - подытожила Янкович.

Роберта Винчи, в основном, сделала свою карьеру, как великолепная парная теннисистка, которая выиграла за всё время 35 турниров в дуэте, при 18 титулах в одиночном разряде. За свою карьеру итальянка уже заработала более 10 миллионов долларов призовых. А в июне 2013-го года Роберта занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 11-е.

Свою карьеру начала в возрасте шести лет. Из особенностей её игры выделим одноручный бэкхэнд. В 2015 году она добилась наивысшего достижения в своих выступлениях на турнирах серии «Большого Шлема», пробившись в финал Открытого Чемпионата США. Отметим также, что Винчи четырежды выигрывала Кубок Федерации в составе национальной сборной Италии. В сборной она выиграла 23 из 29-ти матчей.

«Когда я выхожу на корт, главное, о чём я думаю, что я не имею права опозориться, ведь представляю свою родину! Именно поэтому я приняла решение, что 2016 год станет последним в моей профессиональной карьере.

Скорее всего, я не передумаю. Никто не может загадывать наперёд в своей жизни, но я уже не молода, и понимаю, что не хочу дальше играть. Я ни о чём не жалею, ведь многого добилась в своей карьере. Теперь у меня есть год, чтобы подумать, чем я буду заниматься дальше. Я очень довольна завершением прошлого сезона, ведь к Новому году я очень повысила свой уровень игры и ощутимо поднялась в рейтинге», - сказала перед стартом нового сезона Роберта Винчи.


В 2015 году она сумела выиграть только один трофей в паре с Сарой Эррани на харде в Окленде. Винчи начала играть в теннис с семи лет. Кроме того, по словам специалистов, Роберта очень достойно играет в футбол на аматорском уровне. По собственному признанию, больше всего ей нравится играть на траве, притом, что особых достижений на этом покрытии ей достигнуть не удалось.

Янкович моложе и имеет больше титулов, более того, она лучше выступает на харде, и по результатам личных встреч она лидирует. Соперницы отдохнули перед стартом сезона примерно равное количество времени, закончив прошлый сезон на мажорной ноте, хотя, в плане трофеев, Янкович выглядела солидее. Это последний сезон Винчи, и она говорит о том, что не хочет больше играть. Янкович, напротив, заявляет о запредельной мотивации. Советуем вам рассмотреть победу сербки, которая идёт у букмекеров фаворитом, за коэффициент около 1,6.