Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

25.1.16

Прогноз на матч Кербер – Азаренко

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кербер +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ангелика Кербер – Виктория Азаренко, Мельбурн

В одном из центральных поединков стадии четвертьфинала среди женщин на Открытом 
Чемпионате Австралии в Мельбурне сыграют 6-я сеянная тут 28-летняя немка Ангелика Кербер и 27-летняя представительница Белоруссии Виктория Азаренко, находящаяся на 16-й позиции.

Интересно, что примерно равные по классу соперницы играли между собой шесть раз, и все шесть поединков завершались в пользу Азаренко. Причём, в пяти матчах на открытом харде Кербер сумела взять всего одну партию!

Последний их очный поединок случился уже в 2016 году в финале первого для обеих турнира сезона в Брисбене. После него Ангелика попробовала реабилитироваться на турнире в Сиднее, однако вынуждена была из-за повреждения досрочно завершить матч второго круга против россиянки Екатерины Макаровой.

Непосредственно на турнире в Мельбурне Кербер проявляет себя очень уверенно. Только в первом круге против японки Мисаки Дои Ангелика заставила своих болельщиков понервничать, проиграв первую же партию на тай-брейке и еле выиграв вторую на том же тай-брейке. Далее, и Дулгеру и Бренгл, и Бек ей удалось обыгрывать по 2:0. Правда, стоит учесть, что лишь Бренгл входит в топ-50 мирового рейтинга.


Средние показатели Кербер по турниру выглядят следующим образом: первым мячом она попадает в корт в 62% случаев, что приводит её к итоговой победе на таких розыгрышах в 67% случаев. Свои вторые мячи она выигрывает в 52% случаев, а на второй подаче соперников демонстрирует среднестатистический результат в 55%. 47% выигранных очков на приёме первого мяча от своих оппонентов выглядят крайне убедительно.

«Вынуждена признать, что я не лучшим образом была готова к старту сезона. В некоторых матчах я ощущаю дискомфорт в желудке из-за постоянной жары. Это чувство мешает мне всегда мощно подавать и играть на приёме.

Иногда мне после матча помогает ледяная ванная и правильный ужин. Очень хочу сохранить за собой место в топ-10 мирового рейтинга. Верю в то, что продолжу прогрессировать – для этого мне нужно сосредоточиться на главных турнирах года.

Мне жаль, что я не смогла сыграть в Сиднее до конца. Но проблемы со здоровьем и их решение перед стартом АО-2016 я посчитала важнее игровой практики. Признательна Агнешке Радванской, которая перед первым «мэйджором» протянула руку помощи и постоянно со мной тренировалась!

Очень рада тому, что сумела впервые в своей карьере выйти в четвертьфинал турнира в Мельбурне. Видно, что мои усилия в межсезонье не проходят напрасно. Было сложно, ведь уже в первом раунде я была вынуждена отыгрывать матчболл, но сейчас я полна оптимизма и вижу улучшения в своей игре», - сказала Кербер.

Отметим, что в прошлом сезоне Кербер выиграла турниры в Чарльстоне и Штутгарте (оба - грунт), Бирмингеме (трава) и Стэнфорде (хард). На счету Ангелики 43 матча в 2015 году на открытом харде, из них 28 побед.

Победив в Брисбене в этом сезоне, Виктория Азаренко оборвала безтрофейный период, который длился ещё с турнира в Цинциннати-2013. Это неудивительно, ведь в прошлом сезоне Виктория отыграла всего 28 матчей на открытом харде, выиграв в 19-ти из них. В текущем сезоне белоруска имеет 9 побед в девяти матча, и ни одной проигранной партии!

В 2016 году Азаренко попадает первым мячом в корт в 69% случаев, что позволяет ей выигрывать на ней 70% всех розыгрышей. На собственной второй подаче белоруска имеет результат в 48% выигранных очков, а на вторых мячах от соперницы 64%! На приёме первого мяча в среднем Азаренко выигрывает около 54% очков.


«Я отлично подготовилась к Мельбурну и его климатическим условиям. Я бы любила этот турнир за его харизму и эмоциональность, даже, если бы не играла тут успешно ранее. После победы в Брисбене меня стали тут причислять к одной из главных фавориток на победу. Меня это не волнует, ведь фавориты на бумаге должны доказывать своё превосходство на кортах!

Я бы ничего не хотела менять в себе. Главным залогом успеха в матчах для себя считаю нежелание смотреть на счёт – только так я способна добывать уверенные победы и сохранять концентрацию.

Очень довольна своими действиями на подаче и в защите. Хотела бы улучшить своё перемещение по корту. В этом плане мне очень нравится уровень Новака Джоковича! Важно чётко придерживаться плана ни игру и вносить вариативность в игру одновременно», - сказала Азаренко.

Напомним, что Виктория Азаренко побеждала дважды на Открытом Чемпионате Австралии в 2012-2013 годах, а также дважды выходила тут в финал в парном разряде.

Азаренко очень уверенно играет очные встречи против Кербер, всегда выигрывая у немки. Азаренко показывает отличную подготовку на старте сезона, а по статистике превосходит Кербер в реализации мячей на собственной подаче, притом, что уступает немке на приёме. В 2016 она уже побеждала Ангелику в финале Брисбена, однако, на данный момент, разница в уровне их игры не соответствует столь крупной форе в +5,5 геймов на Кербер, которые мы советуем вам рассмотреть.