Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

21.1.16

Прогноз на матч Киз – Иванович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Киз Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мэдисон Киз – Ана Иванович, Мельбурн

В женской части Открытого Чемпионата Австралии в третьем туре соревнований нас ожидает весьма равный матч. В нём встретится 17-я ракетка мира 20-летняя Мэдисон Киз и 28-летняя представительница Сербии Ана Иванович, которая в мировом табеле о рангах находится на 23-й позиции. Будущие соперницы играли друг с другом только единожды на грунте в Мадриде-2014, и тогда Иванович справилась со своей юной соперницей – 6:1, 7:6.

В прошлом сезоне Киз ушла в отпуск в начале ноября, когда на групповой стадии из-а усталости снялась с утешительного итогового турнира для теннисистов второй десятки. Никаких турниров или выставочных матчей американка не играла до старта АО-2016.

За свою карьеру Киз выиграла 4 трофея в одиночном разряде и ещё 1 – в парном. Киз значительно чаще играет в одиночном разряде, заработав за свою карьеру около 3 миллионов долларов призовых. В середине мая 2015 года Киз занимала в мировом рейтинге наивысшую для себя позицию – 16-ю.

Мэдисон попала в большой теннис в 4 года, играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Последний трофей выигрывала в 2014 году на траве в Истборне. Киз является мощно подающей спортсменкой, предпочитающей силовой агрессивный теннис. Максимальным достижением Киз на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в полуфинал Открытого Чемпионата Австралии в прошлом сезоне.


Киз вызывается в сборную США, где отыграла уже 5 матчей, выиграв в 2-х из них. Если в первом раунде АО-2015 Киз не испытала особых проблем с прохождением Зарины Дияз – 7:6, 6:1, то во втором раунде изрядно помучилась с Ярославой Шведовой 6:7, 6:3, 6:3. Отмечаем, что в обоих матчах американке приходилось играть тай-брейк.

В матче против Шведовой, который продолжался около двух часов, Киз подала 5 эйсов, допустив такое же количество двойных ошибок. Первая подача у Мэдисон проходила в 71% случаев, что приводило её к выигрышу 74% подобных розыгрышей. На приёме Киз действовала не так убедительно, выиграв 23 из 64-х розыгрышей на первой подаче соперницы, и только 16 из 35-ти – на второй.

Отметим, что с ноября прошлого года Киз работала под руководством легендарной Линдсэй Дэвенпорт, но в новом сезоне решила начать сотрудничество с Джессом Левайном: «Мне нужен был человек, способный быть со мной и помогать мне каждый день. Я поблагодарила Линдсэй за всё, что она сделала для меня в прошлом сезоне, и мы разошлись друзьями. Конечно, хотелось бы продолжить с ней работу, но она мать четверых детей, кроме того, пытается подрабатывать комментатором!», - сказала Киз.

Ана Иванович, кто забыл, очень ярковыраженная представительница хардовых покрытий. В прошлом сезоне она отыграла на этом типе кортов 36 матчей, 22 из которых завершились её итоговой победой.

В конце октября Иванович вылетела во втором раунде турнира в Люксембурге, после чего ушла в отпуск чуть менее чем на полтора месяца, согласившись поиграть выставочные матчи в лиге IPTL, выиграв три поединка из пяти. Но только время пришло играть официальные матчи, как Ана оказалась абсолютно к этому не готова, проиграв в первых же раундах турниров в Окленде и Сиднее, не выиграв за это время ни одной партии.

«Думаю, что, несмотря на смазанное начало сезона, я в порядке, что и доказываю на Открытом Чемпионате Австралии. Сейчас начинает давать свои плоды моя тяжёлая подготовительная работа в межсезонье. Мои главным условием хороших выступлений является концентрация на каждом отдельном розыгрыше.


Сейчас проходить первые круги любого соревнования стало значительно сложнее, ведь общий уровень тенниса очень подровнялся. Против элиты тенниса играют сразу агрессивно, без страха перед статусом соперницы. Я тоже ничего не боюсь, не боялся и тогда, когда была намного моложе. Недавно с семьей вспоминали мой выход в финал Australian Open, хотелось бы повторить…», - сказала Иванович.

В 2016 году на открытом харде Ана попадала первым мячом в корт в 60% случаев, что в 65% розыгрышах на ней приносили сербке результат. На своей второй подаче она играет не очень убедительно, выиграв только 34% очков среднестатистически. А вот на приёме демонстрирует куда более убедительные цифры в 25% очков на первом мяче и 52% - на втором.

В прошлом сезоне Ана не выиграла ни одного трофея, пребывая явно не в своих лучших кондициях. Всего же, за свою карьеру она побеждала в 20-ти турнирах, заработав при этом чуть более 15 миллионов долларов призовых.

Да, Иванович намного более опытная теннисистка, и даже однажды обыгрывала Киз. Но, во-первых, это было давно и на грунте, а во-вторых, Ана довольно неудачно начала текущий сезон. Мэдисон Киз идёт фавориткой в этом матче, что немудрено, учитывая тот факт, что она показывает намного более убедительные статистические показатели в 2016 году. Рекомендуем вам рассмотреть её итоговую победу в матче за коэффициент 1,7.