Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.1.16

Прогноз на матч Кузнецова – Бартель

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Кузнецовой Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Светлана Кузнецова – Мона Бартель, Окленд

Одним из подготовительных соревнований к Открытому Чемпионату Австралии для части женского Тура станет хардовый турнир в новозеландском Окленде с призовым фондом в 250 тысяч долларов.

Он рассчитан на 32 участницы в одиночном разряде и ещё 16 пар. С 2009 года относится к международной серии WTA, хотя создан был в 1996 году, спустя два года получив наинизшую профессиональную категорию. Только двум теннисисткам этот турнир покорялся более одного раза – американке Патти Фендик и гречанке Елене Данилиду.

Действующей обладательницей трофея является Винус Уильямс, которая в прошлогоднем финале обыграла Каролин Возняцки со счётом 2:6, 6:3, 6:3. Турнир довольно популярен среди россиянок: до финала тут доходили Татьяна Панова и дважды Вера Звонарёва, а в 2009 году тут триумфовала Елена Дементьева, которая в финале одолела свою соотечественницу Елену Веснину!

В первом раунде отчётных соревнований сеянная под четвёртым номером на турнире 30-летняя россиянка Светлана Кузнецова, занимающая в мировом рейтинге 25-е место, сыграет против 45-го номера рейтинга 25-летней немки Моны Бартель.


Соперницы уже встречались между собой ранее, и тот матч в 2011 году на грунтовом турнире в Марбелье с трудом выиграла россиянка – 4:6, 7:6, 6:4.

После завершения сезона Светлана отдохнула от большого спорта 1,5 месяца, после чего сыграла два выставочных матча в лиге IPTL, оба из которых проиграла молодой швейцарке Белинде Бенчич.

«Пора возобновлять тренировки!» - написала Кузнецова в своём Instagram. Так немногословно россиянка готовится к предстоящему сезону. Прошлый год сложно назвать для Светланы успешным, ведь она сумела выиграть только домашний турнир на закрытом харде в Москве.
За всю карьеру Кузнецова выиграла по 16 трофеев в каждом из разрядов, заработав почти 20 миллионов долларов призовых. Напомним, что в сентябре 2007 года она поднималась на наиболее высокую для себя позицию в мировом рейтинге – 2-ю.

Кузнецова – живая легенда мирового тенниса: она выигрывала «Ролан Гаррос» в 2009-м и Открытый Чемпионат США в 2004-м. В парном разряде она дважды побеждала на Открытом Чемпионате Австралии, а также доходила до финалов трёх оставшихся «Больших Шлемов». Кузнецова трижды выигрывала Кубок Федерации вместе с национальной сборной России.
Светлана в 2015 году на харде, в среднем, попадала первым мячом в корт в 65% случаев, что приносило ей положительный результат в 54% розыгрышей. Почти всегда, вне зависимости от того, кто подаёт вторым мячом, Кузнецова стабильно зарабатывает более 50% всех очков. Довольно солидно россиянка выглядит и на приёме первого мяча от среднестатистических оппонентов – 37% выигранных очков в среднем.

Если Кузнецова чуть чаще играет на открытом харде, то Мона Бартель примерно в равных пропорциях участвует в турнирах закрытого и открытого типа быстрых покрытий, а также на грунте. Более двух месяцев немка провела в отпуске, после вылета в финале турнира в  Люксембурге от японки Мисаки Дои.

В профессиональный теннис пришла в возрасте 3-х лет, воодушевлённая игрой своего кумира детства - Штеффи Граф. За свою карьеру Бартель успела выиграть восемь турниров в одиночном разряде и ещё три – в парном. Немка смогла заработать более 2,2 миллионов долларов призовых. В минувшем сезоне Моне покорился только один турнир в паре в Люксембурге на крытом харде.

Наивысшим местом в её биографии стала 23-я позиция, на которой она находилась в начале 2013-го года. Бартель играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд.

К достоинствам Бартель специалисты относят её мощную поставленную подачу и скорость перемещения по корту. Максимальными достижениями теннисистки на турнирах серии «Большого Шлема» были попадания в третий раунд соревнований Открытых Чемпионатов Австралии и Франции. Мона только дважды играла за свою национальную сборную на Кубок Федерации, по разу выиграв и проиграв.


В 2015 году немка показывала следующие среднестатистические показатели на открытом харде: в 57% случаев Мона перебивала сетку первой подачей, которая приносила ей выигрыш в розыгрышах в 63% таких случаев. 45% очков Бартель выигрывает на своей второй подаче, в то время как на вторых мячах от оппоненток имеет результат в 56%. С приёмом первой подачи у Моны также полный порядок - 33% выигранных очков.

Кузнецова выиграла единственную очную встречу, пусть и на грунте. Светлана немного раньше вернулась в новый сезон, приступив к тренировкам примерно с трёхнедельной форой над своей будущей оппоненткой, что, безусловно, может свидетельствовать о том, что она пребывает в лучшей физической и функциональной готовности. Почти по всем показателям выступлений на харде россиянка превосходит свою соперницу. Букмекерские конторы считают Кузнецову фавориткой предстоящего противостояния, и мы советуем вам с ними согласиться, сыграв победу Светланы в матче за коэффициент 1,5.