Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

21.1.16

Прогноз на матч Лопес – Изнер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 44,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Фелисиано Лопес – Джон Изнер, Мельбурн

Третий круг мужского разряда Открытого Чемпионата Австралии по теннису дарит нам одну из наиболее равных и захватывающих дуэлей.

34-летний испанский теннисист Фелисиано Лопес, занимающий в мировом рейтинге 19-ю позицию, сыграет против 11-й ракетки мира 30-летнего американца Джона Изнера. Соперники играли между собой шесть раз, и на данный момент, у них сохраняется паритет – 3:3. Интересно, что оба матча на открытом харде, несмотря на мощную подачу Изнера, остались за Лопесом, один из которых состоялся как раз в третьем раунде Открытого Чемпионата Австралии-2012.

За свою продолжительную карьеру испанец Лопес достаточно отыграл, как на грунте, так и на открытом харде, в последнее время всё чаще и чаще делая выбор в пользу быстрых покрытий, на которых у него статистика чуть успешнее. Так, в прошлом сезоне он отыграл на открытом харде 32 матча, 17 из которых ему удалось выиграть.

В начале ноября Фелисиано вылетел во втором круге парижского «Мастерса», и с тех пор ушёл в отпуск, завершив сезон. За исключением неудачного старта на турнире в Дохе, где в первом же раунде он уступил Муньосу Де Ла Наве. Кроме того, Лопес провёл три выставочных матч – один в Абу-Даби против Кевина Андерсона (победа), а два других – в Койонге против Жиля Симона (победа) и Давида Гоффена (поражение).


«Знаете, я не самый типичный испанец, ведь больше всего люблю играть на траве. В этом плане меня очень расстраивает, что вот уже около 10-ти лет, из года в год, все корты уравниваются и становятся всё медленнее и медленнее. Считаю, что ATP обязан побеспокоиться об уникальности каждого покрытия, ведь тогда будет более важен стиль каждого теннисиста и его сильные стороны.

Сейчас я желаю только того, чтобы наша сборная вернулась в  Мировую группу. Считаю, что Рафа, Давид и Фернандо сделали достаточно для нашей команды – пора и молодежи брать на себя ответственность!

Считаю, что сейчас мировой теннис переживает свою величайшую эпоху, ведь топ-теннисисты проигрывают крайне мало, практически не оставляя молодым дарованиям никаких шансов. Полагаю, что это Джокович вывел теннис на новый уровень – все начали к нему тянуться, и теперь вовсе не сенсация – проиграть любому теннисисту из топ-100!

До старта сезона я прошёл подробное медицинское обследование, что ж, несмотря на возраст, я полностью здоров и полон сил. Я провёл отличный прошлый сезон, иногда обыгрывая серьезных соперников. Думаю, что, если мне удастся избежать травм, то я снова завершу сезон в топ-20», - сказал Лопес.

В 2016 году Фелисиано имеет следующие среднестатистические показатели: в 66% случаев он попадал первым мячом в корт, что приводило к выигрышу им 73% таких розыгрышей. На собственной второй подаче Фелисиано действовал также вполне успешно, заработав около 57% всех очков. А вот на приёме Лопес действует значительно хуже, выиграв только 41% на второй подаче оппонентов, и только 24% - на первой.

Отметим, что испанец выиграл за свою карьеру 4 титула ATP, заработав при этом более 11 миллионов долларов призовых. Наивысшей для него позицией в мировом рейтинге была 12-я в начале прошлого сезона.

Несколько раз на «Уимблдоне» и US Open Лопес доходил до четвертьфинала, а в Мельбурне его рекордом остаётся выход в 4-й круг соревнований. В нынешнем сезоне он уже выиграл турнир в Дохе в парном разряде. НА АО-2016 Лопес легко обыграл в первом раунде британца Даниэля Эванса – 3:0, и намного с большим трудом справился с Гвидо Пельей – 3:2 (7:6, 6:7, 7:6, 6:7, 6:4).

Джон Изнер ещё более выраженный хардовый теннисист, который на этом Открытом Чемпионате Австралии всухую справился уже с двумя соперниками – Ежи Яновичем и Марселем Гранольерсом. Естественно, что характерно для Изнера, оба  матча не были лишены тай-брейка.

В Мельбурне Изнер также не доходил дальше 4-го круга, соответственно, для одного из соперников победа в этом матче означает шанс побороться за возможность установить свой личный рекорд на этом турнире.


«Считаю, что моя карьера складывается очень правильно. Возможно, в подростковом возрасте я не уделял теннису должного внимания, как по мне, это даже лучше. Может, я и достиг бы больших высот, если бы тренировался, когда учился в колледже. Но, я извлёк из этого необходимые уроки, и сейчас могу сказать, что для успеха в теннисе нужно просто усердно работать», - сказал Изнер.

В 2016 году Джон попадал первым мячом на открытом харде в 73% случаев, что давало ему результат в 80% выигранных на ней очков. На своей второй подаче Изнер выиграл около 54% очков, а на приёме второй от соперников – 56%. С приёмом первого мяча американец «дружит» не очень – 19%.

Изнер значительно превосходит Лопеса по показателям на харде, хотя оба очных поединка своему сопернику на харде проиграл. Ожидаем неуступчивый матч, в котором может быть все пять сетов на тай-брейках. Полагаем, что тотал в 44,5 гейма оппоненты пробьют без проблем.