Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.1.16

Прогноз на матч Маррей – де Шеппер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Маррея 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Энди Маррей – Кенни де Шеппер, Перт

На Кубке Хопмана между собой играют сборные Чехии, Франции, Британии, Украины, Германии, США и две австралийских. Страны разделены на 2 группы по 4 команды, 2 сильнейшие команды из каждой группы встретятся в финале и определят победителя турнира. В состав команд входят по  одному теннисисту и одной теннисистки из каждой страны-участницы. Игровой тур включает в себя два одиночных матча, а если счет после них будет 1-1, то проводят решающую игру в миксте. 

Мы рассмотрим одиночный матч представителя Великобритании и второй ракетки мира Энди Маррея и француза Кенни де Шеппера, который находиться на 148-й позиции. Они выступают в группе B вместе с Хизер Уотсон и Каролин Гарсией соответственно. Так как это дебютный матч для обоих теннисистов в 2016 году, вспомним, как они проявили себя в прошлом сезоне.


Энди Маррей в 2015 году суммарно провел 91 поединок, что является наибольшим показателем среди всех участников мужского тура. Некоторые эксперты называют этот сезон самым успешным в его карьере, хотя не стоит забивать про успех шотландца на домашней Олимпиаде и US Open 2012 года. В прошлом году шотландец выиграл четыре турнира, в том числе два на грунте (Мюнхен, Мадрид), чего ранее с ним не случалось. Также он принес сборной Великой Британии первую с 1936 года победу в Кубку Дэвиса. Энди проиграл всего 14 матчей за год, причем в восьми из них шотландец уступал либо Джоковичу, либо Федереру. В прошлом году Маррей уже участвовал в Кубке Хопмана и тогда одержал три победы в одиночном разряде. Всего для шотландца это уже четвёртое участие в этом турнире.

Маррей - один из лучших теннисистов в игре на приеме. В прошлом году он выиграл 33% мячей на первой подаче соперника и 55% на второй. Также отметим, что британец попадал первым мячом в корт в 62% случаев, а также в среднем выигрывал 3 из 4 мячей на первой подаче. На харде он играл 42 раза, проиграв всего восемь.

Маррей говорил перед стартом турнира: «Я прибыл в Перт пораньше, потому что здесь сложные условия - жара под тридцать градусов. Однако подготовка идет здорово. Тут мне гарантированы три матча в одиночке и три в миксте, так что времени на акклиматизацию хватит. Будет здорово сыграть вместе с Хизер. Мне всегда нравился здешний турнир, он помогает хорошо вкатиться в сезон. Каждый раз, выступая на Кубке Хопмана, я показывал хороший теннис». 

Главным турниром сезона шотландец называет Олимпиаду, которая пройдет в Рио-де Жанейро: «Я с нетерпением жду старта Игр. Думаю, там будет очень весело, очень жарко, погодные условия будут сложными, но Олимпиада – это крупнейшее спортивное событие в мире».

Кенни де Шеппер в прошлом году провел на харде всего 10 матчей, выиграв половину, да и то против не очень сильных противников. Уроженец Бордо вылетел из первой сотни рейтинга по итогам прошлого сезона, следовательно сейчас он пребывает не в лучшей форме. Выход в полуфинал на челленджерах в Орлеане и Монсе и выступление во втором раунде Уимблдона - тот еще показатель. Отметим также, что наивысшей позицией француза в рейтинге ATP была 62-я в 2013 году, когда он сумел пройти в четвертый раунд Уимблдона. С тех пор кривая его результатов двигалась только вниз.

Де Шеппер впервые будет выступать на Кубке Хопмана. На турнире он заменит травмированного соотечественника Монфиса. Рост Кенни 203 сантиметра, он левша, обладает сильной подачей.

В 2015-ом он попадал в корт первым мячом в 70% случаев, 69% очков выиграл на первой подаче, 49% на второй. На приеме в 2015 году он выиграл 22% очков на первой подаче и 44% на второй. 


Это будет первый матч теннисистов друг против друга. Маррей привык играть против настоящих титанов и игрок уровня де Шеппера едва ли будут для него проблемой. Кстати, шотландец очень хорошо играет против левшей: 76 побед против 21 поражения за всю карьеру, а если не учитывать игры с Надалем, то показатель вообще невероятный - 70 побед и 5 поражений.

Учитывая рост француза, очевидно, что его игра будет напрямую зависеть от точности и силы подачи и последующих выходов к сетке. В длительных розыгрышах против Маррея у него не будет особых шансов, учитывая умение шотландца подстраиваться под соперника и играть от обороны. Трудно найти игрока, лучшего в исполнении обводящих ударов, чем Энди. Де Шеппер плохо играет на приеме, тогда как игра на подаче соперников является главным козырем его оппонента. Таким образом, можно предположить, что игра закончиться в двух сетах, причем даже до тай-брейка вряд ли дойдет дело. Так что неплохими ставками выглядят победа Маррея 2:0 или тотал меньше 19,5