Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

2.1.16

Прогноз на матч Перейра – Петкович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Перейра +6 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Тельяна Перейра – Андреа Петкович, Брисбен

Матч первого круга на турнире в Брисбене между бразильянкой Тельяной Перейрой и представительницей Германии Андреа Петкович обещает быть довольно интересным, хотя  43-я позиция в рейтинге Перейры и 24-я Петкович кого-то, возможно, не впечатляют. Так же матч несёт определённую интригу: раньше спортсменки между собой не играли.

Едва ли в данном матче большую роль будет играть статистика за прошлый сезон, ведь в его конце теннисистки играли довольно нестабильно, да и с их последних матчей прошло пару месяцев.


За свою профессиональную карьеру 28-летняя немка югославского происхождения заработала более 5 с половиной миллионов долларов. В одиночном разряде она выиграла 6 титулов. В прошлом году Андреа выступала в Брисбене, вылетев в первом круге от Кайи Канепи.

Андреа явно любит выступать на грунте, хотя и на более быстрых покрытиях выступает неплохо. Она предпочитает играть с задней линии и обладает сильным ударом и достойной подачей. Пока что, самых достойных результатов она достигла в 2011 году, когда занимала 9-е место в рейтинге. Кроме того, она несколько сместила акцент с одиночной игры на парную.

Андреа уже почти 2 месяца не выступала после неудачного финала прошлого сезона; за 10 матчей осенью она добыла всего 2 победы, да и многие матчи она уступила "всухую". Всего за сезон в одиночном разряде она одержала 31 победу против 24 поражений, что явно говорит о потере результативности в конце сезона.

Соперницы у неё были разного уровня, поэтому едва ли можно говорить о случайных поражениях. Травм она тоже не получала достаточно давно, поэтому скорее всего просто устала от напряженного графика. Отдохнула ли она за 2 месяца и вернула ли прежний боевой настрой? У нас будет шанс это увидеть.

27-летняя Тельяна Перейра тоже не выступала достаточно давно. Последний матч она провела 15 октября, проиграв Данке Ковинич. Как и Петкович, отлично играет на грунте. Однако, в отличии от своей соперницы, слабо играет на харде и из 10 матчей проведенных в прошлом году на харде выиграла всего 3, да и то против не очень сильных соперниц. Заниматься теннисом она начала с 9 лет, за компанию со своими братьями, которые тоже профессионально играют в теннис.

Бразильянка отлично двигается по корту, эффективно контратакует и отлично играет на любой дистанции, хотя и в игре на задней линии уступает Петкович. За свою карьеру заработала около 750-ти тысяч долларов. В своей игре она ровняется на Рафаэля Надаля, имея схожие предпочтения к покрытию и стилю игры. По её словам, она с нетерпением ждёт турнира в Брисбене и готова к нему. Кстати, это первый раз когда она будет играть в первом круге на этом турнире, до этого ей не удавалось пройти квалификационные матчи.


Таким образом, матч выйдет непростой, ведь обе теннисистки не имели практики в последнее время. Петкович более именитая спортсменка и несравнимо лучше выступает на харде, в то время как её соперница явно предпочитает грунт. Но неизвестно, смогла ли она восстановиться после провала конца прошлого сезона, да и скоро ей предстоит играть парный матч. Перейра выглядит более мотивированной, ей не предстоит играть ещё и в парном разряде, хотя тоже слишком давно не выступала. Скорее всего, победа достанется Андреа, но Тельяна едва ли сдастся так просто, поэтому фора +6 на неё выглядит неплохо.