Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

12.1.16

Прогноз на матч Керри – Изнер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 24,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сэм Керри – Джон Изнер, Окленд

Продолжаем рассказывать о матчах второго круга мужского турнира на открытом харде, который проходит в новозеландском Окленде.

На этой стадии нас ожидает североамериканское дерби, в котором 28-летний Сэм Керри, занимающий в мировом рейтинге 60-е место, сыграет против 11-й ракетки ATP Джона Изнера.

Соперники уже пересекались друг с другом 5 раз, и только одна встреча осталась за более титулованным Изнером! Абсолютно во всех этих поединках непременно случался тай-брейк, а конкретно на открытых хардовых покрытиях оппоненты обменялись победами по 2:0.


Керри, однозначно, хардовый теннисист, хотя в 2015 году, одном из самых провальных в биографии Сэма, он отыграл на этом виде покрытия всего 18 матчей, лишь в пяти из которых сумев отпраздновать победу.

Наивысшим местом для американца, которое он когда-либо занимал в мировом рейтинге, было 17-е в начале 2011 года. За всю свою карьеру он сумел выиграть около семи титулов ATP, столько же раз и проиграв в турнирах таких высоких категорий. Большинство титулов были добыты на классическом харде, хотя и на других покрытиях Керри также пополнял свою копилку. Кроме того, 10 раз он играл в финалах всевозможных Челленджеров, выиграв в семи из них. Такая игра позволила Керри заработать за всё время более 6,5 миллионов долларов призовых.

В игре Сэм действует преимущественно правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Теннисом начал заниматься рано – в возрасте 4-х лет. Кроме этого вида спорта играет на любительском уровне в гольф, баскетбол и пинг-понг. В 2015 году не выиграл ни одного турнира, хотя за год до этого отметился триумфами на трёх хардовых Челленджерах.

Керри достаточно много играет и в парном разряде, где, к примеру, доходил до полуфинала последнего Открытого Чемпионата США. В одиночном разряде главными достижениями для Сэма были выходы в 4-й раунд «Уимблдона» и того же US Open.

Главным козырем Керри является его мощная и поставленная подача, благодаря которой он часто совершает подачи навылет. У Сэма есть личная группа болельщиков, которая следует за ним по всем турнирам и называет себя «Самураями» (своеобразная интерпретация имени «Сэм»).

За сборную США Керри отыграл 15 матчей, в семи из которых сумел добиться победы, что в 2010 году помогло ему достигнуть финала командного Кубка мира. Отметим, что Керри отдыхал в межсезонье почти три месяца после вылета в первом раунде турнира в Стокгольме в середине октября. В первом раунде турнира в Окленде он также не сумел продемонстрировать всё своё мастерство, ведь его соперник из Великобритании Альяж Бедене снялся во время решающей партии, а ведь две предыдущие завершились только на тай-брейках.

Неполный матч продолжался около 1 часа и 56 минут, и за это время Керри успел подать 22 эйса, допустив только 3 двойные ошибки. Первой подачей он попадал в корт в 58% случаев, что приносило ему успех в 92% всех подобных розыгрышей. А вот на собственных вторых мячах Керри показывал результат в 47% выигранных очков. Касательно приёма, то в нём американец никогда не был силён – 20% на первых мячах и тех же 47% - на вторых.

У Изнера прошлый сезон вполне удался. Он также больше всего любит играть на открытом харде, где за прошлый год успел провести 37 поединков, 26 из которых ему удалось выиграть. В прошлом сезоне американцу покорилось только одно соревнование в одиночном разряде на харде в Атланте.

Отметим, что после вылета в четвертьфинале парижского Мастерса от испанца Давида Феррера в начале ноября, Изнер нигде не играл, даже в выставочных матчах, и предстоящий поединок будет для него дебютным в новом сезоне.

«Моим любимым игроком Тура является Роджер Федерер, поэтому я искренне восхищаюсь своей победой над ним на Мастерсе в Париже! Это мой самый счастливый момент в 2015 году!

Главное, над чем я работал в межсезонье – восстановление. В 2015 году я отыграл более 70-ти матчей, зачастую выступая с минимальными повреждениями. Тогда, когда почувствовал, что организм восстановился, я принялся по многу часов работать в тренажёрном зале.
Только недавно я начал заниматься на корте. Считаю, что мой прогресс по прошлому сезону был очень заметен. Планирую немного улучшить некоторые свои компоненты, чтобы добиться высоких результатов», - сказал Изнер.


На счету Изнера, который максимально занимал в мировом рейтинге 9-е место, победы на 10-ти турнирах и более 9-ти миллионов долларов выигранных призовых. Наилучшим достижением Изнера на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в четвертьфинал Открытого Чемпионата США в 2011 году.

Итак, нас ждёт поединок двоих классно подающих теннисистов, которые всегда доводят свои очные встречи до тай-брейков. Изнер считается букмекерами теннисистом чуть сильнее, но Керри раньше вошёл в сезон и уже опробовал корты Окленда, что даёт ему определённое преимущество. Кроме того, он уверенно ведёт в личных поединках. Предполагаем в этом матче равную и неуступчивую борьбу с минимальным шансом на брейки, соответственно, ставка на тотал больше 24,5 геймов за коэффициент 1,65 выглядит вполне проходимой.