Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

19.1.16

Прогноз на матч Радванска – Бушар

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Радванской 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Агнешка Радванска – Эжени Бушар, Мельбурн

Во втором круге Открытого Чемпионата Австралии в женском одиночном разряде состоится довольно любопытный матч. 4-я сеянная на турнире представительница Польши Агнешка Радванска, сыграет против 37-й ракетки мира 21-летней канадки Эжени Бушар.
Соперницы два раза играли между собой ранее, и оба - в 2014 году. Радванска выиграла в трёх сетах на Кубке Хопмана, и в двух – на Мастерсе в Мадриде. Отметим, что в обоих матчах дело доходило до тай-брейка.

На повестке дня женского Тура ещё с групповой стадии прошлогоднего турнира стоит один вопрос – как остановить Радванску? После победы в первом круге АО-2016 у неё стало 17 побед подряд, причём, за это время она отдала соперницам только 2 партии!

После триумфа на Итоговом турнире, полька отдохнула чуть менее полутора месяцев, после чего провела сразу шесть матчей выставочной лиги IPTL, все их завершив победами. Пусть там соперницы и не были самыми топовыми, но вскоре Агнешка отправилась в Таиланд, где дважды по 2:0 разобралась с Ангелик Кербер и Сарой Эррани в выставочных матчах. Ни одной партии на пути к трофею Радванская не отдала и в своём первом официальном турнире 2016 года в Шэньчжэне.


«Конечно, первый матч на турнире – всегда сложный. Я прилетела в Австралию заранее, чтобы привыкнуть к климатическим условиям, но, всё равно, ощущаю насколько тут жарко!
Мне абсолютно неважно, кто будет у меня в соперниках по турниру, потому что чувствую, что пребываю в превосходной форме и получаю огромное удовольствие от своей игры», - сказала Радванска перед стартом Открытого Чемпионата Австралии.

Агнешка намного чаще играет на открытом харде, чем на любом-другом покрытии. В прошлом сезоне полька выиграла 38 матчей из 51-го на данном типе покрытия. Кроме Итогового турнира Радванска в прошлом году выиграла хардовые турниры в Токио и Тианине. Экс-вторая ракетка мира не выигрывала турниров «Большого Шлема», а конкретно на Открытом Чемпионате Австралии лучшим её достижением был полуфинал-2014. 
Максимально же полька добиралась до финала «Уимблдона-2012». Критики отмечают её оборонительный стиль игры, лишённый агрессии и относительно слабую подачу. С другой стороны, Агнешка отлично играет на приёме. За всю свою карьеру Радванска заработала около 22-х миллионов долларов призовых, выиграв 24 турнира в двух разрядах.

В 2016 году Радванская на открытом харде первым мячом попадала в корт в 69% случаев, что приносило ей положительный результат в 80% таких случаев. На своей второй подаче полька имеет показатель выигранных очков в 54%, а на вторых мячах соперника – 57%. Первую подачу оппонентов Агнешка принимает, в среднем, в 39% случаев.

Бушар также пытается чаще играть именно на открытом харде. В 2015 году Эжени приняла участие в 17-ти матчах на данном типе покрытий, выиграв в 10-ти из них. Напомним, что прошлый сезон был переполнен мелкими травмами канадской спортсменки, поэтому он не может быть до конца показательным. Немудрено, что в 2016 году одна из самых перспективных теннисисток Тура не выиграла ни одного трофея.

Бушар очень прилично стартовала в нынешнем сезоне. Возможно, причиной тому послужил полноценный отдых канадки, который продолжался аж 3 месяца? В любом случае, на турнире в Шэньчжэне она дошла до четвертьфинала, а в Хобарте проиграла в финале Элизе Корне, хотя до матча считалась специалистами явным фаворитом.

Интересно, что Бушар со старта сезона 2016 провела 9 матчей, восемь из которых ей удалось выиграть, при этом, в выигранных матчах Эжени отдала соперницам только две партии!

«Начало сезона для меня оказалось довольно неоднозначным. С одной стороны я чувствую, что моё функциональное состояние значительно лучше того, что было в прошлом сезоне. А с другой – нет никакого конкретного результата! Я очень хотела победить в Хобарте, именно поэтому, наверняка «перегорела» ещё до начала финала!

Давно так хорошо не играла, теперь важно, чтобы подобная форма посещала меня стабильно. В полуфинальном матче Хобарта против Цибулковой я в одной партии не сумела ни разу защитить свою подачу – такое допускать непозволительно!


Приятно удивлена, что в первом круге мне попалась Крунич, а не Серена Уильямс. Думала, что мне не повезёт, ведь мои позиции в рейтинге заметно пошатнулись. Но мне это нравится, ведь снова можно ставить перед собой максимальные планки и подниматься до высот! Очень хочу снова почувствовать уверенность в себе», - сказала Бушар.

Отметим, что в матчах нового сезона Бушар попадала первым мячом в корт в 58% случаев, что приносило ей положительный результат в 63% таких розыгрышей. На собственной второй подаче Эжени выигрывает, в среднем, 48% очков, а на приёме вторых мячей от среднестатистической соперницы – 61%. Примерно 40% розыгрышей на приёме первой подачи оппоненток канадка также заносит в свой актив.

За исключением приёма первой подачи Радванска серьезно превосходит свою соперницу по всем статистическим показателям в новом сезоне. Агнешка находится в выдающейся форме, не отдавая сильным соперницам ни одного сета. Полька удачно играет против Бушар, поэтому не видим особых шансов, благодаря которым Эжени может отобрать у Радванской хоть один сет. Победа польки по партиям 2:0 за коэффициент 1,7.