Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.1.16

Прогноз на матч Радванска – Риске

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 19,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Агнешка Радванска - Элисон Риске, Шэньчжэнь 

В китайском Шэньчжэне, на женском хардовом турнире, настало время решающего финального матча. В нём сразится первая сеянная на турнире 5-я ракетка мира 26-летняя полячка Агнешка Радванска и открытие соревнований 25-летняя американка Элисон Риске, занимающая в мировом рейтинге 97-ю позицию.

Соперницы уже играли между собой на харде в 2015 на «Индиан-Уэллс», и тогда полячка без проблем обыграла свою соперницу в двух сетах – 6:3, 6:1. Но прежде расскажем несколько слов о самом турнире. С 2013 года это соревнование получило статус WTA с приличным призовым фондом в 500 тысяч долларов, который будет разделён на 32 теннисистки в одиночном разряде и ещё 16 пар.

История этого турнира берёт старт в 2012 году, когда крупный выставочный турнир в Гонконге начал испытывать серьезные финансовые проблемы, и прекратил своё существование. Волокита с документами и выкупом лицензии заняла около года, после чего мы получили азиатский турнир, на котором можно готовиться к старту Открытого Чемпионата Австралии. Турнир проводился трижды, и в первых двух случаях тут побеждала китаянка На Ли, а действующей обладательницей трофея является румынка Симона Халеп.


Радванска прекрасно провела конец прошлого сезона, межсезонье и начало нынешнего года. У полячки 15 побед подряд, среди которых выигрыш Итогового турнира и выход в финал нынешнего соревнования.

Агнешка выиграла абсолютно все свои выставочные матчи, хотя в соперницах ходили такие теннисистки, как, к примеру, Кербер и Эррани. Радванска намного больше играет на открытом харде, чем на каком-либо другом покрытии. В прошлом сезоне она провела на нём 51 матч, выиграв в 38-ми из них. Кроме победы на Итоговом турнире полячка сумела выиграть в 2015 ещё два турнира в Токио и Тяньцзине.

«Я не буду менять свой стиль игры. У меня просто нет выбора – я вынуждена много бегать по корту, потому что не могу подавать так сильно, как Серена Уильямс!

Важно, что сейчас я полностью здорова. Прошлый сезон сложился для меня неоднозначно, ведь я провалила первую его часть, но с момента перехода на траву всё перевернулось с ног на голову, не говоря уже о последних двух неделях! Ставлю перед собой цель – выйти в финал Открытого Чемпионата Австралии. Подозреваю, что там я могу встретить Серену, потому дальше целей пока не ставлю.

Победа в Сингапуре добавила мне много уверенности в собственных силах. Я понимаю, что, если я выиграю в Австралии 7 матчей кряду, то непременно стану первой. Задача одновременно очень простая и сложная!

В Шэньчжэнь было очень приятно прилететь, ведь организаторы турнира прислали за мной личный самолёт. Мне рассказали, что здесь можно сделать классный шопинг, но пока мне не удаётся погулять по городу, ведь очень тяжело даётся адаптация к климату. Но есть и закрытые корты для тренировок, так что, всё хорошо!», - сказала Радванска.

Последний матч Агнешки на турнире против немки Анны-Лены Фридзам продолжался 1 час и 15 минут, за которые полячка сумела выполнить два эйса и единожды допустить двойную ошибку. Своей первой подачей Радванска достигала половины корта соперницы в 63% случаев, что приносило ей успех в 83% розыгрышей. Ровно половину всех очков Агнешка набирала на своей второй подаче и 70% - на вторых мячах соперницы. Неплохо полячка выглядела и на приёме первой подачи Фридзам, набрав 36% очков.

Кстати, эта победа гарантировала Радванской продвижение по рейтингу до 4-й ракетки мира!
Риске также теннисистка ярковыраженная хардовая, правда, в прошлом сезоне она отыграла на открытых хардовых кортах не очень удачно, добыв только девять побед в 25-ти матчах. Естественно, что такие результаты не позволили Элисон рассчитывать на победу на одном из турниров мирового Тура. Всего же, на счету американки семь выигранных титулов в одиночном разряде и ещё один – в парном, что принесло ей в общей сложности более 1,5 миллионов долларов призовых. Летом 2014 года американка занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 40-е.

На турнирах серии «Большого Шлема» максимально пробивалась в 4-й раунд Открытого Чемпионата США в 2013-м году. Риске является полной противоположностью стилю игры Радванской, довольно часто играя агрессивно с выходами к сетке.


Три из чётырёх матчей на отчётном турнире Элисон выиграла в трёхсетовых тяжёлых матчах, а вот в полуфинале против Тимеи Бабош, которой Риске отомстила за недавний вылет в первом раунде турнира в Тяньцзине, Элисон уложилась в два сета - 6:2, 6:4 всего за 1 час и 18 минут игрового времени.

Элисон не подала ни одного эйса, допустив две двойные ошибки. Первым мячом американка попадала в корт в 63% случаев, что в 69% розыгрышей на ней приносило ей успех. На своих вторых мячах риске выглядела вполне сносно, выиграв 52% таких розыгрышей, а на второй от соперницы ещё лучше – 60%. Да и с приёмом первого мяча американка справилась отлично – 43% выигранных очков.

Радванска выдаёт отличную победную серию, кроме того, в матче на харде не так давно уверенно обыгрывала Риске, которая с трудом пробиралась к финалу, затрачивая много усилий. Почти по всем статистическим показателям полячка превосходит американку, поэтому советуем вам сыграть общий тотал матча меньше 19,5 геймов.