Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.1.16

Прогноз на матч Маррей – Раонич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Раонич +4 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Энди Маррей – Милош Раонич, Мельбурн

На месте 12-й ракетки мира, 25 летнего канадца Милоша Раонича теннисные эксперты ожидали увидеть кого-то «потоповее»: Вавринку, Бердыха, Феррера или Нисикори, но Милош продолжает подтверждать свою феноменальную форму на старте сезона! Конечно, вовсе не он, а 2-й сеянный в Мельбурне 28-летний шотландец Энди Маррей является главным претендентом на выход в финал, но у Маррея сейчас голова занята совершенно другими вещами, так как скоро его жена должна подарить ему первенца. Кстати, если роды начнутся сегодня-завтра, Маррей обещал автоматом сняться с турнира и улететь в роддом.

Отметим, что соперники играли между собой шесть раз, и, пока что, в очных встречах у них паритет друг с другом. Если же рассматривать только поединки на открытом харде, то тут у Раонича даже преимущество – 3:2!

Раонич начал сезон просто безупречно – ни в чём не уступая Джоковичу. Все девять своих официальных поединков он выиграл, включая финал первого турнира в 2016 году для него в Брисбене у Роджера Федерера! Преодолеть первых три раунда турнира для Милоша, в его нынешнем состоянии, не составило особого труда, тем более и соперники попались вполне проходимые, несмотря на неплохую форму того же Троицки. А вот сыграть в 4-м раунде с Вавринкой – испытание не из лёгких. Именно на этой стадии канадец проиграл свою первую партию на турнире, а вскоре и вторую, однако сам матч выиграл – 3:2!


Благодаря столь сенсационной победе, Раонич получил более благоприятный жребий на стадии четвертьфинала, хотя играть против Монфиса на открытом харде ни для кого никогда не было легко. На последнем матче остановимся немного подробнее. Раонич победил в 4-х сетах 6:3, 3:6, 6:3, 6:4 за 2 часа и 19 минут игрового времени. За этот поединок он успел подать 10 эйсов, допустив 4 двойные ошибки. Первая подача канадца проходила в 61% случаев, что давало ему положительный на ней результат в 84% розыгрышей. Довольно хорошо Милош играл и на своих вторых мячах, завоевав 62% таких очков. Как всегда, не особо убедительно Раонич выглядел на приёме, выиграв 22% очков на первом мяче Монфиса и всего 35% - на втором.

«Раоничу только 25 лет, и он постоянно продолжает прогрессировать. Конечно, невозможно случайно выиграть турнир «Большого Шлема», для этого нужно постоянно обыгрывать соперников из ТОП-10, и ему это удаётся. Наша цель – первая строчка мирового рейтинга», - сказал тренер канадца Карлос Мойя.

«Было непросто переломить ход встречи с Вавринкой, ведь он поймал свою игру. Ещё сложнее было действовать против Монфиса, который всегда играет очень разнообразно. Мне уже удалось пройти двух чемпионов этого турнира, благодаря тому, что я сумел им навязать свою игру!», - сказал Раонич.

Энди Маррей намного меньше загружал себя игровой практикой в новом сезоне, ведь 2015 год завершил довольно поздно из-за участия в финале Кубка Дэвиса. Потому британец ограничился простым участием в полупрофессиональном Кубке Хопмана.

На открытом чемпионате Австралии Маррей играет не в полную силу, не особо напрягаясь, хоть и отдал уже по сету в матчах против Соузы и Феррера. Но видно по игре, что в нужные моменты британец способен прилично добавить. Последний матч против Феррера закончился победой Маррея 6:3, 6:7, 6:2, 6:3, и длился 3 часа и 25 минут. За это время британец успел подать 11 эйсов, допустив сразу 8 двойных ошибок. Первая подача Маррея проходила в 61% случаев, что приносило ему 61% выигранных на ней очков. А вот на вторых своих мячах Энди выглядел не так собранно, выиграв только 48%. Отметим также весьма слабые показатели шотландца на приёме, где он завоевал 38% очков на первых мячах Феррера и около 45% - на вторых.


«Я побеждаю не благодаря превосходству над большинством соперников, а просто потому, что допускаю значительно меньше ошибок, нежели мои соперники, в решающих эпизодах каждой партии. Собранность – моё главное оружие против агрессивных оппонентов.

Многим не нравится играть при закрытой крыше, а мне, наоборот, так комфортнее. В матче против Феррера было достаточно ветрено, считаю, что при таких обстоятельствах погода играет негативную роль. Эта пауза сыграла мне на руку, ведь я начал допускать намного меньшее количество ошибок.

Впереди матч против Раонича – это очень непростой теннисист, который всегда пытается завершить розыгрыши, как можно быстрее, пользуясь своими мощными ударами. Думаю, мы станем свидетелями очень равного матча, ведь Милош прогрессирует и уже сумел обыграть Федерера в Брисбене», - сказал Маррей.

Маррей играет с Раоничем очные встречи на равных, более того, канадец лучше Энди выглядит на открытом харде. Этот сезон он начал успешнее, выиграв Брисбен и «сняв скальпы» с Вавринки и Монфиса. Полагаем, что Милош ни в чём сейчас не уступает Маррею, поэтому предлагаем рассмотреть довольно надёжную фору в +4 гейма на канадца.