Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.1.16

Прогноз на матч Сок – Поспишил

Прогноз Где лучший коэффициент?
Поспишил +1,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Джек Сок – Вашек Поспишил, Окленд 

В новозеландском городе Окленд настало время для матчей второго круга, и в одной из интереснейших пар сразятся 26-я ракетка мира 23-летний американец Джек Сок и 25-летний канадец Вашек Поспишил, находящийся на 39-м месте.

Это будет первый очный поединок двух теннисистов, хотя они уже и не первый год в Туре. Сок чуть больше расположен к игре на хардовых покрытиях, хотя и на грунте играет достаточно. Прошлый сезон сложился для американца не лучшим образом, ведь он часто пропускал разные отрезки из-за многочисленных травм, успев отыграть на открытом харде только 23 матча, победив в 14-ти из них.

После вылета в начале ноября в первом же раунде Мастерса в Париже Сок отдыхал около двух месяцев, после чего принял участие в матчах на Кубок Хопмана, где успел проиграть Хьюитту и Долгополову, выиграв только у Иржи Веселы.


Американец отыграл уже первый круг в Окленде, спокойно выиграв у доминиканского теннисиста Виктора Эстреллы – 6:0, 6:4. Сок справился всего за 50 минут игрового времени, сделав восемь эйсов при всего двух двойных ошибках.

Хоть первым мячом Джек попадал в корт только в 51% случаев, зато выигрывал 90% из них. Хорошо Сок чувствовал себя и в долгих розыгрышах на собственных вторых мячах, выигрывая там 66%. На приёме американец также действовал крайне убедительно. И если на первом мяче соперника выиграл 38% розыгрышей, то на второй подаче своего оппонента аж 68%!

О своём прошлом сезоне Сок рассказывает: «Прошлый год был очень тяжёлым для меня. Я уже не раз рассказывал об ужасной болезни, которая приключилась с моим родным братом. Я пытался быть с ним максимальное количество времени. К сожалению, к этому приложились ещё и травмы. Было очень важно и трогательно, когда он после ряда операций указывал мне на мои ошибки в играх, когда мог за ними наблюдать. Мне было очень тяжело возвращаться в Тур при таких обстоятельствах, в первую очередь, психологически, но я сделал это ради него.

Разумеется, что лучшим моментом в моей карьере стала победа на турнире в Хьюстоне. Мне всегда радостно побеждать там, где есть мои болельщики. Это был плод моей тяжёлой работы. Вдвойне приятно, что на финальном матче присутствовал Эрик (брат), который сумел полностью восстановиться от последствий лечения»

Кроме победы в Хьюстоне в 2015 году Сок трижды побеждал на турнирах на харде в парном разряде. Наивысшую позицию (25-ю) в мировом рейтинге Джек занимал в начале прошлого года. Теннисом стал заниматься довольно поздно – в восемь лет. Играет правой рукой, а бэкхэнд выполняет двумя. Наивысшим достижением в одиночном разряде на турнирах серии «Большого Шлема» стал для него выход в 4-й раунд «Ролан Гаррос-2015», хотя в 2014 он выиграл «Уимблдон» в парном разряде. Специалисты отмечают, что лучше всего Соку удаётся исполнение форхэнда.

Поспишил, однозначно, более выраженный хардовый игрок, который в прошлом сезоне провёл на открытом харде 25 матчей, выиграв в 13-ти из них. В 2015-м году на счету Вашека две победы в паре на турнирах в Индиан-Уэллс и Пекине именно вместе с Джеком Соком!

Вашек не выигрывал в своей карьере серьезных титулов, хотя брал за всё время 14 титулов на всевозможных Челленджерах и Фьючерсах (проиграв ещё 17 таких же финалов), а также доходил до финала престижного турнира ATP в Вашингтоне. Кроме того, в прошлом сезоне канадец установил свой личный рекорд на турнирах серии «Большого Шлема», дойдя до четвертьфинала Открытого Чемпионата Великобритании.

Все эти регалии позволили Поспишилу заработать практически 3,5 миллиона долларов призовых. В начале 2014 года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 25-е. Вашек также регулярно вызывается под флаги национальной сборной Канады, за которую отыграл 23 матча, выиграв в 12-ти из них. Кстати, Поспишил в теннисе значительно дольше, ведь начал им профессионально заниматься в 5 лет, а сам старше Сока ещё на 2 года.

Поспишилу в первом раунде турнира достался куда более сложный соперник в обличии Иво Карловича, который и был фаворитом матча, но канадец сумел за 1 час и 28 минут выиграть в двух сетах 7:6, 7:5.


Вашек успел подать за игру 12 эйсов, ни разу не допустив двойной ошибки. Его первая подача проходила в 73% случаев, что приводило к выигрышу им 79% розыгрышей на ней. Прекрасно Вашек играл и на собственных вторых мячах, выиграв 82% от всех очков. Конечно, много словить на подаче Карловича сложно, но даже здесь Поспишил показал вполне приличные результаты в 17% выигранных розыгрышей на приёме первой подачи и 46% - на второй.

Поспишил раньше начал сезон, а значит должен быть готов функционально лучше. Именно это предположение подтверждают и результаты первого круга турнира в Окленде, где Вашек показал более убедительные результаты в поединке против намного более сильного оппонента. Предлагаем рассмотреть плюсовую фору в +1,5 гейма на канадца.