Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

23.1.16

Прогноз на матч Суарес-Наварро – Гаврилова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гаврилова +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Карла Суарес-Наварро – Дарья Гаврилова, Мельбурн

Достаточно неожиданных участников 4-го раунда Открытого Чемпионата Австралии собрал Мельбурн. В одной из таких пар сыграют 11-ракетка мира 27-летняя испанка Карла Суарес-Наварро и 21-летняя представительница Австралии Дарья Гаврилова, находящаяся в мировом табеле о рангах на 39-й позиции.

Отметим, что в 2014 году соперницы уже играли друг с другом на открытом хардовом турнире в Токио, и тогда Карла обыграла Дарью в двух сетах – 7:6, 6:3. Стоит отметить, что хоть обе теннисистки играют правой рукой, но испанка, в отличие от Гавриловой, бэкхэнд выполняет 
одноручный! Причём, её коронкой считается этот элемент через весь корт под заднюю линию.

Карла завершила сезон на турнире WTA Elite Trophy в начале ноября, и с тех пор не участвовала ни в каких выставочных или показательных поединках. В 2016 году Суарес-Наварро стартовала на турнире в Брисбене, где сумела дойти до полуфинала, обыграв по дороге, к примеру, Саманту Стосур, но против Ангелик Кербер поделать ничего не смогла. Попыталась испанка тут же сыграть в Сиднее, но уже в первом раунде ей очень не повезло со жребием, и она уступила Саре Эррани.

Раньше Карла больше играла на грунте, но за последние несколько лет «перекочевала» на хард. В прошлом сезоне на открытом харде она отыграла 36 матчей, выиграв в 21-м из них. А уже в этом, на АО-2016 добилась своей 400-й победы в карьере.


За всю свою карьеру Наварро выиграла по 7 трофеев в одиночном и парном разрядах, заработав больше 6,3 миллионов долларов призовых. Правда, если в паре с Мугурусой в прошлом году она выиграла турниры в Бирмингеме и Токио, то в одиночке уже почти 2 года не знает подобного успеха! Тем не менее, в прошлом сезоне, в середине года, она поднялась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 8-е. На турнирах серии «Большого Шлема» испанка доходила максимально до четвертьфинала всех, кроме «Уимблдона» «мэйджоров», где максимально останавливалась за шаг до 1/4. За сборную Испании Карла отыграла 19 матчей, сумев победить в 9-ти из них.

«Я уже довольно опытная теннисистка, но чётко отдаю себе отчёт, что выиграть Олимпиаду мне светит только в паре с Мугурусой – мы прекрасно понимаем и дополняем друг друга. Это главная цель на сезон.

Считаю, что прекрасно подготовилась к сезону и хорошо выступила в Брисбене. Также, мне бы хотелось пробиться в ТОП-5 мирового рейтинга. Понимаю, насколько это сложно, но мне не страшны трудности. Большую работу я проделала над агрессивным стилем игры. Нам, низкорослым, сложнее атаковать, ведь, для того чтобы нанести удар, нам нужно дожидаться, пока мяч опустится ниже!

Наверное, это лучший мой старт сезона в карьере, хотя уверенности в матчах с топ-теннисистами у меня могло бы быть и больше. Очень нервничала во время первого своего матча в Мельбурне, но я сосредоточилась на своей игре, и у меня всё начало получаться», - сказала Суарес-Наварро.

Отметим, что доселе испанке очень везло с соперницами, тем не менее, во втором круге против Марии Саккари она вынуждена была отыгрываться, проиграв первый сет на тай-брейке, а вот в третьем раунде против Елизаветы Куличковой удалось даже отдохнуть, ведь соперница отказалась продолжать игру в начале второй партии.

В стартовавшем сезоне на открытом харде Суарес-Наварро попадает первым мячом в корт в 65% случаев, что приносит ей результат в 64% розыгрышей. На собственных вторых мячах испанка зарабатывает, в среднем, 41% очков. Примерно 40% очков она выигрывает на первой подаче соперницы, а на приёме вторых мячей имеет результат в 54% заработанных розыгрышей.

А вот Гаврилова в 2015 выиграла два турнира ITF на харде в одиночке и ещё один на том же типе покрытия - в паре. В конце прошлого года Дарья поднялась на максимально высокое для себя место в рейтинге – 35-е. Дарья, однозначно, хардовая теннисистка, отыграв в минувшем сезоне 48 матчей на этом покрытии, выиграв в 31-м из них.


Прошлый сезон она завершила ещё в середине октября, проиграв в Москве. А вот нынешний год начала с участия в Кубке Хопмана, где сумела победить в финале Элину Свитолину из Украины. Австралийке по АО-2016 попадались явно не такие слабые соперники, но она сумела обыграть Градецку, Квитову и Младенович, отдав только последней один сет.

За всю свою карьеру она сумела выиграть 4 титула в одиночке и ещё 3 – в паре, заработав при этом около 800 тысяч долларов призовых. Отметим также, что коронным ударом Гавриловой считается форхэнд. А на турнирах серии «Большого Шлема» она ранее играла только в Австралии и доходила максимально до второго круга, так что, рекорд уже побит.

«Прошлый сезон оказался лучшим в моей карьере. Считаю, что не зря снялась с турнира в Сиднее, ведь сумела лучше подготовиться к Мельбурну. Сейчас пребываю в такой форме, что могу обыграть кого угодно!

Чувствую прекрасную поддержку в Австралии. Очень нервничала, подавая на матч в первом круге против Градецкой. Но потом просто запрограммировала себя на то, чтобы всегда перебивать сетку при ударах соперницы. А победу над Кристиной Младенович я считаю лучшей в своей карьере!», - сказала Гаврилова.

Суарес-Наварро очень слабо играет в этом сезоне в розыгрышах, более того, она намного менее хардовая теннисистка, чем Гаврилова. Дарья победами над Квитовой и Младенович доказала свой нынешний уровень, в то время как Суарес-Наварро разминалась на более слабых соперниках. Тем не менее, именно испанка идёт фавориткой, против которой мы и советуем вам сыграть плюсовую фору на Гаврилову в 2,5 гейма.