Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

4.1.16

Прогноз на матч Суарес-Наварро – Стосур

Прогноз Где лучший коэффициент?
Стосур +1,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Карла Суарес-Наварро – Саманта Стосур, Брисбен 

В австралийском Брисбене настало время второго круга хардовых женских соревнований. В одном из центральных поединков шестая сеянная на турнире 27-летняя испанка Карла Суарес-Наварро, занимающая в мировом рейтинге 13-ю позицию, сразится с 31-летней представительницей Австралии Самантой Стосур, которая в мировом табеле о рангах занимает 27-е место.

Соперницы ранее успели сыграть друг против друга пять матчей, и пока что впереди Стосур – 3:2. Отметим, что Саманта выиграла оба поединка против испанки на открытом харде, но оба они проходили в напряжённой борьбе и завершались в трёх сетах.


Почти два месяца до старта нового сезона Суарес-Наварро отдыхала, а в первом раунде с лёгкостью обыграла 22-летнюю хорватку Айлу Томльянович – 6:1, 6:2. В матче, который длился немногим больше часа, Наварро успела выполнить 3 эйса, допустив две двойные ошибки. В 67% случаев у представительницы Испании проходила первая подача, которая давала ей победу в 70% розыгрышей на ней. А вот в розыгрышах вторых мячей на собственной подаче Карла не преуспела, выиграв только 38% из них. Зато на приёме первой подачи от соперницы Суарес выиграла ровно половину очков, а на второй – 76%!

«Настоящий сезон у меня, в основном, связан с мечтами об Олимпиаде. Для многих игроков этот турнир не в приоритете, по сравнению с «Большими Шлемами», но я не вхожу в их число. Больше всего я мечтаю, чтобы мне предложил сыграть в паре Рафаэль Надаль – это было бы для меня большой честью! Кроме того, прекрасно, что в паре я буду играть с Мугурусой, ведь она замечательная напарница.

Это не говорит о том, что для меня «мэйджоры» отходят на второй план – я хочу выглядеть на них более стабильно и дойти где-нибудь до 10-го игрового дня! Думаю, что физически я готова отменно, осталось поработать над психологией.

Меня всегда вдохновляли хрупкие теннисистки, которые использовали одноручный бэкхэнд, такие как, Жюстин Энен и Франческа Скьявоне, поэтому я горда, что могу в этом аспекте им соответствовать! Я полностью готова к старту сезона, так что, трепещи Брисбен!», - сказала Карла Суарес-Наварро.

Напомним, что на счету испанки по семь добытых трофеев в одиночном и парном разрядах, благодаря которым она успела уже заработать почти 6,3 миллиона долларов призовых. Ещё в мае 2015 года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 8-е.
Отметим, что лучшим ударом в исполнении Наварро специалисты считают глубокий бэкхэнд через весь корт. На турнирах серии «Большого Шлема» Наварро максимально доходила до четвертьфиналов всех «мэйджоров», кроме «Уимблдона». В составе национальной сборной Испании становилась финалисткой Кубка Федерации.

Стосур вышла из отпуска намного раньше своей соперницы, ведь принимала участие в выставочных матчах лиги IPTL, где успела уступить Шараповой, Плишковой и Серене Уильямс, обыграв только Иванович. Не так легко было австралийке и в первом раунде отчётного соревнования, где она более чем два часа играла против словачки Яны Чепеловой – 6:4, 3:6, 6:4.

В этом матче Саманта подала пять эйсов, допустив сразу восемь двойных ошибок. В 59% случаев Стосур попадала в корт первым мячом, что давало ей положительный результат в 65% выигранных розыгрышей на ней. На своих вторых мячах Саманта показывала слабую игру, выиграв только 36% от возможных очков. А вот на приёме австралийка выглядела очень убедительно, выиграв 45% розыгрышей на первой подаче соперницы и ещё 57% - на второй.
«Все сильнейшие теннисисты сейчас прилетели в Австралию. В какой турнир не заявись – везде, почти наверняка, встретишь имена из ТОП-25, поэтому можно рассчитывать на отличную подготовку к Открытому Чемпионату Австралии!

Заметила тенденцию, что в Туре всё меньше шансов увидеть победу 18-летней теннисистки на турнире «Большого Шлема», как это удавалось Мартине Хингис – сейчас нагрузки стали выше.

В моём же случае мне стоит равняться на Флавию Пеннетту, которая выиграла «Большой Шлем» уже в солидном возрасте, достойно вернувшись спустя прохождение череды травм. Я понимаю, что скоро придётся завершить свою карьеру, но считаю, что мне вполне по силам выиграть ещё один «мэйджор», - сказала Стосур.


Напомним, что бывшая 4-я ракетка мира в 2011 году уже выигрывала Открытый Чемпионат США, а также играла в финале «Ролан Гаррос-2010».

Стосур выиграла оба матча против Наварро на харде. Кроме того, Саманта играет перед родными болельщиками, что, безусловно, может считаться преимуществом. Австралийка намного раньше Суарес-Наварро начала сезон, а значит, пребывает в лучшем функциональном и физическом состоянии. Стосур не идёт в этом поединке фавориткой, потому можно перестраховаться и сыграть на неё плюсовую фору в +1,5 гейма.