Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

10.1.16

Прогноз на матч Свитолина – Кербер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Свитолина +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Элина Свитолина – Ангелика  Кербер, Сидней

В первом раунде женского хардового теннисного турнира в австралийском Сиднее, в одной из центральных пар, сыграют 19-я ракетка мира 21-летняя украинка Элина Свитолина и 4-я сеянная на соревнованиях 27-летняя немка Ангелика Кербер, занимающая в мировом табеле о рангах 10-е место.

Соперницы ранее играли друг с другом пять раз, и все пять – на открытом харде. С небольшим перевесом 3:2 впереди Кербер, хотя Свитолина и выиграла 2 из трёх последних матчей. Что интересно, относительно равным теннисисткам для определения победителя только единожды понадобилось максимальное количество сетов, что может говорить о том, что кто выигрывает первую партию, тот, скорее всего, победит и в матче.


Свитолина значительно чаще играет на открытом харде, хотя выступлениям на грунте тоже вовсе не пренебрегает. В 2015 году на харде она отыграла 40 матчей, 27 из которых завершались её итоговой победой.

Нынешний сезон она начала с участия в Кубке Хопмана, походу которого добралась аж до финала, где уступила россиянке Дарье Гавриловой, выступающей за сборную Австралии. По дороге к решающему матчу Элина не проиграла ни одной партии, справившись, например, с Каролиной Плишковой.

«Я готовилась к сезону в Абу-Даби и встречала там все рождественские праздники. Конечно, это весьма необычно, в жаре встречать зиму, но, что поделать – это моя работа. Хорошо, что ко мне сумели приехать родные, по которым я очень скучаю во время сезона. Считаю, что местный климат идеально подходит для подготовки, ведь в такую жару он работает на пределе своих возможностей. Уверенна, что если я буду хорошо работать, то такие ситуации, как выход в четвертьфинал «Ролан Гаррос» станут для меня нормой.

В прошлом сезоне я потерпела достаточно обидных поражений в трёх сетах, когда судьбу матчей решали 1-2 розыгрыша. Пожалуй, если бы их не случилось, я бы не разбирала свои ошибки до таких мелочей. Очень рада, что сумела завершить свой сезон в ТОП-20. Это свидетельствует о том, что я сумела обрести стабильность. Нынешний сезон начался для меня великолепно – приложу максимум усилий, чтобы по его истечению закрепиться в ТОП-10.

Конечно, мы с Долгополовым расстроены, что не сумели выиграть в финале Кубка Хопмана, ведь приложили очень много стараний, но соперник победил заслуженно», - сказала Свитолина.

В прошлом сезоне украинка выиграла два турнира – один в одиночном разряде в Марракеше на грунте, а другой – в Стамбуле на харде вместе с Дарьей Гавриловой, которой она и проиграла на днях.

За всю свою карьеру Свитолина выиграла 10 трофеев в одиночном разряде и ещё 4 – в паре, заработав при этом чуть менее 2,5 миллионов долларов. В начале августа 2015 года Свитолина занимала наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 15-ю. За национальную сборную отыграла 15 матчей, семь из которых сумела выиграть.

Кербер также пребывает на старте сезона в прекрасной форме, сумев добраться до финала турнира в Брисбене, где проиграла белоруске Виктории Азаренке. Ангелика ещё более выраженная хардовая теннисистка, которая в прошлом сезоне отыграла на этом виде покрытий 43 матча, выиграв в 28-ми из них.

Только в прошлом сезоне немка выиграла сразу четыре турнира, причём все четыре в разных условиях – Чарльстон на грунте, Штутгарт – на грунте в зале, Бирмингем – на траве и Стэнфорд – на харде. Правда, на турнирах серии «Большого Шлема» особых успехов добиться не удалось.

«Сейчас я стараюсь найти баланс в своей игре между обороной и атакой. Конечно, любой теннисистке больше хочется атаковать, но игра состоит и из элементов приёма! Последние несколько недель я уделяла тому, чтобы грамотно переходить от защиты к атаке. Особенно это касается игры на второй подаче соперницы. Считаю, что мои тренировки не проходят зря, и сейчас я почти готова к Открытому Чемпионату Австралии.

Я хотела победить Азаренку, но у меня не идёт против неё игра, ничего не могу поделать – все шесть наших встреч до этого также завершались для неё успешно. У меня не было ни единого шанса. Надеюсь, рано или поздно, я смогу взять реванш», - подытожила Кербер.


В финальном матче против Азаренки, который продолжался 1 час и 14 минут, Ангелик подала 2 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Попадая первым мячом в 58% случаев, немка выигрывала на ней всего 46% розыгрышей. Хотя на собственных вторых мячах она выглядела ещё менее убедительно – 42% выигранных очков. Относительно неплохо Ангелика выглядела на приёме первого мяча от соперницы, занеся в свой актив 30% розыгрышей, да и 47% выигранных очков на второй подаче беларуски говорят о том, что Кербер хорошо чувствует себя в комбинационном теннисе.

Обе теннисистки хорошо играют на харде, имея примерно равные показатели в личных встречах. И Кербер, и Свитолина произвели приятное впечатление на своих первых в сезоне турнирах, и хотя букмекеры считают немку явной фавориткой матча, Элина способна побороться. Плюсовая фора на Свитолину в +4,5 гейма за коэффициент 1,8 выглядит неплохой ставкой.