Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.1.16

Прогноз на матч Троицки – Димитров

Прогноз Где лучший коэффициент?
Троицки +3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Виктор Троицки – Григор Димитров, Брисбен

В Брисбене проходит второй круг мужских хардовых соревнований. В одном из матчей тура 29-летний серб Виктор Троицки, занимающий в мировом рейтинге 22-е место, сыграет против 24-летнего болгарина Григора Димитрова, который в мировом табеле о рангах находится на 28-й позиции.

В 2012 году в Базеле на закрытых быстрых кортах Димитров не испытал особых проблем в первом раунде соревнований, обыграв своего соперника со счётом 6:3, 6:2 в их единственной очной встрече.

Сам Троицки является предпочитает медленные кортоы, именно на грунте он выступает больше и успешнее. А вот на харде в прошлом сезоне он отыграл 33 матча, 20 из которых ему удалось благополучно выиграть.


Виктор выиграл два крупных турнира в своей карьере в Москве (зал 2010) и Сиднее (хард 2015) и ещё четырежды доходил до финальных матчей турниров ATP, но уступал в Вашингтоне и Сиднее -  на харде и в Бангкоке и Москве - в зале. Кроме того, на счету серба ещё 10 побед на различных Фьючерсах и Челленджерах в одиночных и парных разрядах. В общей сложности он заработал за свою карьеру более 5,8 миллионов долларов призовых, в 2011 году максимально забираясь на 12-е место в мировом рейтинге.

Играет исключительно правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Среди своих хобби вне тенниса выделяет симпатию клубу «Партизан» (Белград), на матчи которого он старается регулярно ходить на стадион. В 2010 году он победил вместе со сборной Сербии на Кубке Дэвиса, после чего была запечатлён на памятной марке страны. Кроме того, Троицки двукратный обладатель Командного Кубка мира в составе сербской национальной сборной. За Сербию он отыграл 30 матчей, победив в 18-ти из них.

Троицки обладает очень мощной и поставленной подачей, которая и является его главным оружием. На турнирах серии «Большого Шлема» его максимальным достижением был выход в 4-й раунд Открытых Чемпионатов Франции и Великобритании.

«Цель на стартовавший сезон поставлена – я хочу по его итогам попасть в топ-10! Да, конкурентов много и цель сложная, но другие ставить было бы ниже моего достоинства.
Мне не было просто психологически вернуться в Тур после моих многочисленных проблем, никто уже особо в меня не верил, но я очень упрямый человек. После длительной дисквалификации невольно подумываешь о завершении карьеры, но я нашёл в себе силы бороться дальше. Понимаю, что даже в поколении сербских теннисистов я всегда был позади Типсаревича и Джоковича, но никогда ни о чём не сожалел в своей карьере», - сказал Троицки.

В первом раунде соревнований в Брисбене Троицки одолел американца Стива Джонсона со счётом 7:6, 6:1. Матч продолжался 1 час и 10 минут. За это время Троицки успел подать 3 эйса, допустив две двойные ошибки. Первым мячом он попадал в корт в 60% случаев, что в 80% завершалось для него успешно. В долгих розыгрышах Виктор также выглядел вполне убедительно, выигрывая 59% на своей второй подаче и 51% - на вторых мячах от оппонента. 39% выигранных розыгрышей на приёме первой подачи Джонсона также очень хороший результат.

Димитров практически в равных пропорциях играет, как на грунте, так и на харде. В прошлом сезоне на открытом харде он отыграл 23 матча, 13 из которых сумел завершить в свою пользу.

«В 2014 году я добился очень хороших результатов. Это вовсе не означает, что в последний год я серьезно сдал свои позиции, просто психологически мне было очень сложно защищать добытые рейтинговые очки. Сейчас я сумел взять себя в руки и смогу показать, на что способен», - сказал перед стартом сезона Димитров.

Болгарин, который за свою карьеру завоевал 4 трофея ATP в Стокгольме (зал), Акапулько (хард), Бухаресте (грунт) и Лондоне (трава), а также проиграл два финала в Брисбене и том-таки Стокгольме, заработал за свою карьеру около 5,8 миллионов долларов призовых. Наивысшим достижением на турнирах серии «Большого Шлема» стал для него выход в полуфинал «Уимблдона-2014». За сборную Болгарии на Кубок Дэвиса он успел провести 24 матча, 20 из которых выиграл.


В первом круге Брисбена Димитров сломил сопротивление француза Жиля Симона, выиграв в двух сетах 6:3, 7:6. Матч продолжался чуть более 2-х часов. За это время Димитров подал 8 эйсов и допустил 6 двойных ошибок. В 56% случаев болгарин попадал в корт первым мячом, что приносило ему успех в 78% таких розыгрышей. На собственной второй подаче Григор выигрывал 51% всех очков, а на приёме вторых мячей от соперника – 55%. Нормально Димитров выглядел и на приёме первой подачи Симона, выиграв 34% очков.

Букмекеры считают фаворитом Димитрова, хотя матчи первого круга продемонстрировали, что спортсмены находятся примерно в равных кондициях, возможно, даже с некоторым преимуществом у Троицки. Троицки реже допускает двойные ошибки и неплохо играет на приёме, да и в длинных розыгрышах едва ли слаюее. Советуем вам рассмотреть плюсовую фору на серба в +3,5 геймов.