Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

16.1.16

Прогноз на матч Уильямс – Джорджи

Прогноз Где лучший коэффициент?
Джорджи +6,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Камила Джорджи, Мельбурн 

В первом круге Открытого Чемпионата Австралии состоится матч первой ракетки мира 34-летней Серены Уильямс и 24-летней итальянки Камилы Джорджи, которая находится на 35-м месте.

Несмотря на всё своё величие, Серена не является первой теннисисткой в истории по количеству выигранных здесь титулов, разделяя второе место с австралийкой Нэнси Уинн-Болтон, а первенство с солидным отрывом, который едва ли удастся кому-то покрыть, держит австралийка Маргарет Корт, которая с 1960-го по 1973 годы выигрывала Australian Open 11 раз!


Отметим, что Серене предстоит защитить свой титул чемпионки, ведь в прошлогоднем финале она справилась с россиянкой Марией Шараповой – 6:3, 7:6. Кстати, из представительниц России одной лишь Марии этот турнир покорялся в 2008 году.

Соперницы играли друг против друга дважды. Неудивительно, что оба матча остались за Уильямс, которая не отдала своей оппонентке ни одной партии. Отметим, что Джорджи регулярно доживает минимум до 2-3 выигранных геймов в сете против Американки, единожды даже дойдя до тай-брейка.

Серена не особо напрягалась в концовке сезона, завершив его сразу после вылета на Открытом Чемпионате США на стадии полуфинала от Роберты Винчи. Разумеется, что свою роль также отыграли и травмы, от которых американка решила серьезно полечиться, отказавшись даже от участия в Итоговом турнире.

Проведя почти три месяца вне игры, Серена принимала активное участие в выставочной лиге IPTL, где проиграв два матча подряд, американка потом трижды выиграла, показав всем, что плавно входит в сезон. Правда, на Кубке Хопмана в своём единственном матче, который состоялся более 10-ти дней назад, она уступила первую партию скромной 110-й ракетке мира Ярмиле Вольфе и отказалась от борьбы из-за проблем со здоровьем.

«Очень постараюсь выиграть все четыре «Шлема» в 2016 году. Понимаю, что это будет сделать непросто, ведь мне никогда ещё такое не удавалось. Но циклиться на этом не буду, ведь, для начала, хотела бы победить в Мельбурне и Париже. Всё идёт своим чередом, я прибавляю, но те, кто видел меня в игре сейчас, говорят, что я ещё далека от своей оптимальной формы, и я с ним вынуждена согласиться!

Я чувствую, что воспаление с колена никуда не делось, возможно, стало немного легче, но, как и прежде, я чувствую боль, и чтобы достигать результатов, мне нужно или пропустить большую часть сезона, или просто её не замечать!

На данный момент, после нескольких выходных, я не чувствовала боли, поэтому, с оптимизмом готовлюсь к старту Открытого Чемпионата Австралии! Позволяю себе работать в щадящем режиме, тренируясь по 2 часа в сутки», - сказала Уильямс.

В 2015 году Серена провела на открытом харде 37 матчей, выиграв в 33-х из них. На её счету победы на Открытых Чемпионатах Австралии, Франции и Великобритании, а также, выигрыши на турнирах в Майями и Цинциннати.

Будущая соперница Серены, итальянка Камила Джорджи, практически в равной степени играет на грунте и открытом харде. В 2015 году она отыграла на открытом харде 23 матча, выиграв только в 11-ти из них. Но прошлый сезон для неё стал довольно травматичным, как и у Серены. Тем не менее, один турнир на траве в Хертогенбоше она выиграть всё-таки сумела, что помогло её оборвать более чем трёхлетнее молчание в плане выигранных трофеев.

Камила играет в теннис с пяти лет. Её рабочая рука – правая, а бэкхэнд она выполняет классическим образом с двух рук. Коронным ударом Джорджи считается форхэнд. Итальянка зачастую играет очень агрессивно, часто используя тактику выхода к сетке. В середине 2015 года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 30-е. Максимальным достижением на турнирах серии «Большого Шлема» стали выходы в 4-й раунд Открытых Чемпионатов Великобритании и США, а в Австралии она максимально достигала третьего круга. За национальную сборную Италии на Кубок Федерации отыграла 6 матчей, только два из которых сумела выиграть.


«Для меня каждый матч – новое событие. Никогда не думаю о том, повезло мне со жребием или нет. По сути, мне не должно быть важно, против кого я играю, потому что я всегда играю в агрессивный теннис, не подстраиваясь под манеру игры соперницы!», - сказала перед стартом турнира Джорджи.


После вылета во втором раунде турнира в Линце Джорджи не играла нигде чуть менее трёх месяцев, стартовав в 2016-м сразу в Брисбене, где в первом же раунде, пусть и в борьбе, но проиграла немке Кербер. В Хобарте Джорджи дошла до четвертьфинала, где уступила будущей финалистке Эжени Бушар.

Пускай Серена Уильямс намного сильнее, и выиграла обе личных встречи с Камилой Джорджи, но американка неважно чувствует себя по здоровью. Кроме того, Серена наверняка постарается сберечь силы для дальнейших матчей. Джорджи уже имела в этом сезоне неплохую практику и, скорее всего, лучше адаптировалась к австралийскому климату и хардовым покрытиям. Фора +6,5 геймов на Джорджи при таком раскладе весьма вероятна.