Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.1.16

Прогноз на матч Уильямс – Кербер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кербер +6 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Ангелика Кербер, Мельбурн

Вот и настал ключевой момент первого турнира серии «Большого Шлема» среди женщин в 2016 году. Попадание в эту стадию 1-й ракетки мира 34-летней американки Серены Уильямс, мало кого может удивить, ведь она объективно показывает просто неземной теннис, будучи на голову выше всего женского Тура. А вот её соперница по финалу, 28-летняя немка Ангелика Кербер, оказалась тут не совсем ожидаемо. Нет, конечно, после выхода в полуфинал на Йоханну Конту в этом уже мало кто сомневался, но вот до старта турнира претенденток на то, чтобы бросить вызов Серене было минимум трое перед Кербер. Но Азаренко выбила сама Ангелика, а Шарапову и Радванску – американская суперчемпионка.

Будущие соперники по финалу встречались друг с другом 6 раз, в пяти из которых побеждала Серена. Интересно, что все эти матчи были на открытом и закрытом типах харда, и абсолютно все заканчивались в два сета.

«Мне сложно сказать однозначно, почему мне вот уже 18 раз подряд удаётся обыграть такую сильную теннисистку, как Мария Шарапова. Я всегда стараюсь действовать максимально активно, но в матчах с ней мне всегда приходится прибавлять ещё больше.


Думаю, что матч против Агнешки Радванской показал мой реальный уровень, ведь, если я обыгрываю соперницу, прогресс которой в этом сезоне настолько очевиден, значит, я правда чего-то стою! Очень рада выходу в финал. Честно говоря, я и представить себе не могла, что победа дастся мне настолько «малой кровью».

Ничего сверхудивительного я не показывала – просто пыталась бить максимально сильно и не ошибаться. Признаюсь честно, до начала турнира я и подумать не могла, что буду играть в финале, ведь мои физические кондиции были не на должном уровне, но походу соревнований я их вывела практически на свой максимум!

Кербер? Она обыграла Азаренко, которая пребывает в великолепной форме, и обыграла по делу. Мы уже встречались достаточно раз, и однажды ей удалось победить. Не люблю играть против леворуких соперниц. На этот раз, считаю, что очень маловероятно, что наш поединок завершится быстро. Мне кажется, что моя соперница не позволит этому произойти», - сказала перед финалом Серена Уильямс.

Отметим, что полуфинальный матч американки против Агнешки Радванской продолжался 1 час и 6 минут, и завершился со счётом 6:0, 6:4. Серена подала 8 эйсов, лишь раз допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 63% случаев, что приводило к удачному завершению таких розыгрышей в 88% случаев. А вот на второй своей подаче Уильямс была намного менее убедительной, заработав только 47% всех очков. Даже на вторых мячах Радванской этот показатель был более значимым – 54%. Хорошо американка смотрелась и на приёме первой подачи полячки, выиграв 46% розыгрышей.

«Считаю, что тем девушкам, которые много в Туре говорят о психологии, просто нечем заняться. Если вы не готовы к соперничеству психологически, вам просто нечего делать в спорте! Больше всего в межсезонье и первых матчах сезона я работаю над подачей, ведь это ключевой компонент игры, вижу в этом процессе прогресс, но, всё же, впереди слишком много работы.


Самое главное, благодаря чему я сумела выйти в финал – я не думала о цене матча, а просто концентрировалась на каждом отдельно взятом розыгрыше. Это мой первый финал на «мэйджорах». Матч против Конты был тяжёлым в моральном плане, ведь после такой яркой победы над Азаренко я просто не имела права показать уровень игры хоть на йоту ниже. Конечно, я нервничала, но сумела взять себя в руки, ведь такой шанс мне может больше никогда не представиться», - сказала Ангелика Кербер.

Проанализируем матч немки в полуфинале против Конты, который продолжался 1 час и 24 минуты, и завершился итоговой победой Ангелик со счётом 7:5, 6:2. За время матча Кербер подала только 1 эйс, допустив сразу две двойные ошибки. Своим первым мячом Ангелик попадала в корт в 54% случаев, что приводило к его победе в 64% случаев. На вторых своих мячах немка выглядела ещё более убедительно – 68% выигранных очков. На приёме Кербер выиграла 41% очков с первой подачи Конты и целых 52% - на вторых мячах представительницы Великобритании.

Преимущество в личных встречах у Серены, что не странно. Но Кербер уже однажды побеждала свою именитую соперницу. Также отметим, что оппоненты заканчивали все свои матчи исключительно в два сета. Американка значительно сильнее выглядит на первых подачах, показывая более убедительные результаты, как на собственной первой подаче, так и на приёме первых мячей от соперницы. А вот вторые мячи – прерогатива Кербер, где в длительных розыгрышах и обмене ударами от задней линии она выглядит предпочтительнее. В общем, классический матч, где коса нашла на камень. Количество сетов или тотал тут играть опасно, а вот глубокий плюс на Кербер, которая будет цепляться за свой первый шанс из последних сил (с чем согласна даже сама Серена), а вот плюсовую фору в 6 геймов на немку – вполне.