Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

18.1.16

Прогноз на матч Зверев – Маррей

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 29,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Александр Зверев – Энди Маррей, Мельбурн

Уже ближайшей ночью в 3:30 по московскому времени на корт выйдет второй претендент на победу на Открытом Чемпионате Австралии шотландец Энди Маррей, который занимает в мировом рейтинге 2-ю строчку.

Второе место, которое он вырвал у Роджера Федерера в конце прошлого сезона, сулит ему облегчённую сетку с возможной встречей с Новаком Джоковичем только на стадии финала. Но до финала 28-летнему британцу ещё нужно добраться, а первым на его пути станет 18-летний представитель Германии Александр Зверев, занимающий в мировом табеле о рангах только 83-ю позицию. Совсем недавно соперники встречались в Кубке Хопмана-2016, и Маррей спокойно выиграл в двух сетах – 6:3, 6:4.


Зверев чаще и больше играет на грунте, проведя на открытых хардовых покрытиях в прошлом сезоне 23 матча, 13 из которых он сумел выиграть. Уже анонсированное участие немца в Кубке Хопмана является единственным в 2016 году соревнованием, в котором Зверев играл, начиная от вылета в середине октября с соревнования в Стокгольме на стадии второго круга.

Александр пришёл в теннис в 5 лет, играя правой рукой с использованием двуручного бэкхэнда. В середине 2015 года он занимал наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 74-ю. На счету Зверева две победы на Челленджерах в Брауншвейге (2014) и Хейлбронне (2015) – обе на грунте. Тем не менее, такие результаты позволили молодому парню выиграть уже более 560 тысяч долларов призовых.

По имени теннисиста понятно, что он имеет российские корни. Более того, его отец - Александр Зверев-старший, выступал за СССР. Но семья иммигрировала в Германию, чьи интересы на международной арене Зверев теперь и защищает, несмотря на то, что уже проживает во Флориде. Максимальным достижением Александра на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход во второй раунд «Уимблдона-2015».

«Я родился в Германии и чувствую себя немцем. Моя семья всегда любила и смотрела теннис, поэтому мне было предрешено стать теннисистом.

Пока что я не ставлю перед собой никаких конкретных задач, как, например, попасть в топ-50 или топ-30. Я просто пытаюсь прогрессировать и совершенствоваться от матча к матчу.
Моим кумиром является Федерер. Он несколько раз приглашал меня вместе с ним потренироваться, поддерживал и давал советы. Он очень приятный человек.
Что мне не нравится? Социальные сети и интернет! Теперь каждый может высказаться по любому поводу», - говорит Зверев.

Маррей, напротив, очень любит играть на открытом харде, где он провёл матчей втрое больше, чем на любом-другом покрытии. В прошлом сезоне на его счету 42 поединка на таком покрытии, которые в 34-х случаях завершались для него успешно.

Энди провёл всего чуть больше двух недель отпуска, который был у него укорочен из-за триумфального участия в финале Кубка Дэвиса. После этого шотландец участвовал в матчах выставочной лиги IPTL и Кубке Хопмана, выиграв три из четырёх матчей. Что интересно, все они заканчивались сухими победами британца или его соперника.

«Я всё чаще задумываюсь об отцовстве. Не так давно у большинства ребят из Тура также случилось пополнение. Спорт научил меня дисциплине и трудолюбию, думаю, что именно эти качества будут для меня основополагающими в отцовстве. Долгое время в моей жизни не было ничего, кроме тенниса, рад, что это меняется.

Мне нужно внимательно проанализировать последние поражения от Джоковича. Нужно выиграть у него пару матчей подряд, и картина кардинально изменится. С остальными теннисистами я итак могу справиться.

Очень рад, что недавно я был признан спортсменом года в Великобритании. Некоторые люди говорят, что я скучнее отдыха в глубинке Англии, но я считаю это утверждение несправедливым по отношению к этим интересным местам!

У меня очень большие ожидания от Олимпиады: победа там – моя цель номер один на сезон, который обещает стать очень увлекательным. Почему именно этот сезон? Просто корты начали делать более медленными, и теперь удержать свою подачу стало намного сложнее. Главной опцией успешной игры стал приём.

Считаю, что я хорошо играю в Мельбурне, и часто получал шанс победить тут, но всё время мне не хватало уверенного последнего шага. Тем не менее, если я выйду в финал, и в это время будет рожать моя жена – я снимусь с соревнований и буду присутствовать на родах. Семья для меня важнее всего! Буду верить, что она родит в срок (середина февраля – прим.ред.) и я смогу осуществить свою мечту, потому что чувствую, что я серьезно прибавил в уровне игры», - сказал Маррей.


Отметим, что в 2015 году Маррей занял первое место, среди всего Тура по количеству проведённых минут на корте – 171 час и 18 минут, опередив даже Новака Джоковича на чуть менее чем 12 часов!

Маррей любит играть на харде, в то время как Зверев – более грунтовый теннисист. Недавно Энди доказал своё явное превосходство над соперником на Кубке Хопмана. Учитывая его успешные выступления на АО в последние годы, проблем с преодолением этого барьера у него возникнуть не должно, поэтому рекомендуем вам обратить своё внимание на тотал геймов в матче меньше 29,5, за коэффициент 1,75.