Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.2.16

Прогноз на матч Азаренко – Цибулкова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Цибулкова +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Виктория Азаренко – Доминика Цибулкова, Акапулько

На стадии второго круга открытого хардового женского турнира в Акапулько первая сеянная на соревнованиях, 26-летняя представительница Белоруссии Виктория Азаренко, сыграет против своей одногодки словачки Доминики Цибулковой, которая в мировом табеле о рангах находится на 66-й позиции.

Соперницы встречались друг с другом 10 раз, и серьёзное преимущество на стороне Азаренко – 7:3. Хотя в 2015 году их последний поединок на открытом харде завершился выигрышем Цибулковой на Открытом Чемпионате Австралии 6:2, 3:6, 6:3. До этого все шесть поединков на харде выиграла Азаренко, притом, что только дважды для этого ей хватало двух партий.

До Акапулько Виктория отыграла в 2016-м году 2 турнира, сперва триумфовав в Брисбене, а вскоре дойдя до четвертьфинала на Открытом Чемпионате Австралии, где уступила будущей победительнице турнира Ангелике Кербер.


В первом раунде турнира в Акапулько Азаренко в сложном поединке одолела словачку Полону Херцог 4:6, 6:3, 6:1 за 2 часа игрового времени. Виктория подала 4 эйса, 5 раз допустив двойную ошибку. Её первая подача проходила в 69% случаев, что приводило к тому, что 72% подобных розыгрышей завершались в её пользу. 54% очков на своей второй подаче Азаренко также заносила в свой актив, как и целых 73% - на приёме вторых мячей от Херцог. 31% очков Виктория сумела набрать, принимая первую подачу от своей соперницы.

«Конечно же, я была очень расстроена вылетом в четвертьфинале от Кербер, но я смогла себя перебороть, и иду дальше. Радует, что я сама замечаю очевидный прогресс в моей игре, по сравнению с прошлым годом. Чтобы восстановится от таких поражений, мне обычно хватает поплакать или что-то разбить, хотя, иногда нужна разрядка хорошего времяпровождения.

Тем не менее, мы – публичные люди, и журналисты нам не оставляют права на ошибку. Это та цена, которую мы платим за свой статус. Главное – оставаться твёрдой и не сметь себя жалеть. Хоть я и очень импульсивный человек, но стараюсь над собой работать в этом направлении», – сказала Азаренко.

Напомним, что в конце января 2012 года Азаренко была первой ракеткой мира. За свою карьеру она успела выиграть 19 титулов в одиночном разряде и ещё 9 – в паре, заработав при этом около 26-ти миллионов долларов призовых.

Виктория начала играть в теннис с 7-ми лет, рабочая рука – правая, а бэкхэнд выполняет двуручный. В прошлом году выигрывала Открытый Чемпионат Австралии, а также турниры в Дохе и Цинциннати – всё на открытом харде, который, несомненно, является самым любимым её покрытием. Победа в Мельбурне стала для белоруски второй в карьере, а вот на других турнирах серии «Большого Шлема» Азаренко максимально дважды доходила до финала Открытого Чемпионата США в (2012 и 2013 годах).

Кто забыл, Виктория является поклонницей агрессивной игры от задней линии, используя мощные удары от задней линии. И форхэнд, и бэкхэнд у неё одинаково безупречны, а удар слёту является одним из лучших в Туре. За сборную Белоруссии она отыграла 24 матча, 19 из которых выиграла.

Доминика Цибулкова также больше всего любит открытый хард. В текущем сезоне она провалила только «мэйджор» в Мельбурне, где вылетела на стадии первого круга. В Хобарте словачка достигла стадии полуфинала, в Санкт-Петербурге добралась до четвертьфинала, попутно выиграв матч в составе национальной сборной.

Цибулкова в первом раунде турнира в Акапулько всухую обыграла испанку Домингес-Лино – 6:0, 6:0 за 52 минуты игрового времени. Словачка эйсов не подавала, допустив только одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 69% случаев, что позволяло ей выигрывать около 82% всех подобных розыгрышей. На собственных вторых мячах Цибулкова выиграла 60% очков, а на приёме второй подачи от оппонентки – 70%. Но более всего удивил показатель Доминики на первой подаче соперницы – 76%.


За свою карьеру Цибулкова выиграла 6 трофеев – все в одиночном разряде, заработав около 7-ми миллионов долларов призовых. В конце марта 2014 года она занимала 10-е место в мировом рейтинге. Цибулкова играет в теннис с 9-ти лет, рабочая рука – правая, а бэкхэнд двуручный. В последний раз она выигрывала титул в 2014 году.

Козырем словачки является быстрое перемещение по корту, а также острый удар справа. Она также играет сильно слёта, но лучше Азаренко использует подачу. Рекордом выступлений на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в финал Открытого Чемпионата Австралии 2014 года. За свою национальную сборную в матчах на Кубок Федераций она отыграла 38 матчей, победив ровно в половине из них.

Обе теннисистки любят играть на открытом харде. Последняя их подобная встреча завершилась победой Цибулковой, а до этого Азаренко, в основном, выигрывала только в трёх сетах. На текущем турнире Доминика потратила значительно меньше сил, и точно показала статистические результаты не хуже, поэтому советуем сыграть на словачку плюсовую фору в +4,5 геймов.