Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.2.16

Прогноз на матч Бабош – Херцог

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бабош Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Тимеа Бабош – Полона Херцог, Монтеррей 

В первом раунде женского турнира на открытом харде в мексиканском городе Монтеррей сыграют 22-летняя представительница Венгрии Тимеа Бабош, которая в мировом рейтинге находится на 45-м месте, и 25-летняя Полона Херцог из Словении, находящаяся в мировом табеле о рангах на 81-й позиции.

Теннисистки играли друг с другом трижды, и все три матча оставались за Херцог, два из которых сыграны на грунте, и один из них – на открытом харде в Сиднее в прошлом году, который Херцог выиграла 6:3, 6:7, 6:2.

Бабош, которая значительно чаще играет на открытом харде, вполне хорошо начала сезон, добравшись до полуфинала турнира в Шэньчжэне, но в дальнейшем дойти до поздних стадий турниров ей не удавалось, что неудивительно, ведь в Мельбурне, Санкт-Петербурге и Дохе пришлось сыграть с Бенчич, Винчи и Мугурусой, соответственно.


Бабош играет в теннис с 8-ми лет. Рабочая рука – правая, а бэкхэнд – двуручный. Теннисным идолом своего детства считает Елену Дементьеву. За свою карьеру выиграла 11 титулов в одиночном разряде и ещё 20 – в паре. Единственная победа на соревнованиях высокой категории припала как раз на Монтеррей в 2012 году. Подобные результаты позволили ей заработать уже почти 2 миллиона долларов призовых и, всего две недели назад, забраться на максимально высокое место в мировом рейтинге – 44-е. В прошлом году на её счету одна победа в одиночке на турнире в Тайбэте на грунте, и ещё три виктории в паре вместе с Младенович в Дубаи (хард), Марракеше и Риме (оба – грунт).

Бабош профессионально занималась плаваньем, даже становилась чемпионкой страны среди юниоров. Именно поэтому у неё прекрасно развиты руки, благодаря чему её главным оружием является подача. На турнирах серии «Большого Шлема» венгерка максимально сумела пройти во второй раунд Открытого Чемпионата Великобритании в 2012 и 2015 годах, а вот в парном разряде была финалисткой «Уимблдона-2014». За свою национальную сборную в матчах на Кубок Федерации отыграла 26 матчей, победив в 18-ти из них.

«Мне жаль, что я не сумела пройти дальше в Санкт-Петербурге и Дохе, но считаю, что мне просто немного не повезло, ведь я пребываю в отличной форме. Надеюсь, что в Мексике я смогу задержаться подольше»,  сказала Бабош.

В текущем сезоне Тимеа попадает первым мячом в корт в 66% случаев, что позволяет ей выигрывать на ней около 70% розыгрышей. 45% очков на своей второй подаче Бабош также заносит в свой актив, а вот на приёме вторых мячей от среднестатистических соперниц имеет куда лучший показатель  51%. 36% розыгрышей Бабош набирает на приёме первой подачи оппоненток.

Полона Херцог намного чаще играет на медленных покрытиях. Нынешний сезон она проводит очень слабо, лишь на турнире в Рио пройдя дальше первого круга соревнований. 3 победы в 9-ти матчах текущего сезона, две из которых добыты в квалификации к Сиднею, могут характеризовать старт словенки, как провальный.c

Играет Херцог также правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Её теннисным кумиром является Жюстин Энен, а лучшим ударом – форхэнд. За свою карьеру она успела выиграть 13 турниров в одиночном разряде и 7 – в паре, заработав при этом почти 2,1 миллион долларов призовых. В сентябре 2011 года Полона занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 35-е. С 2013-го года Херцог не побеждает ни на каких турнирах. Абсолютно на всех турнирах серии «Большого Шлема» максимально доходила до стадии 2-го круга соревнований. В составе сборной Словении на матчах Кубка Федерации отыграла 21 матч, в 12 из которых сумела одержать победу.


В сезоне-2015 Херцог попадает первым мячом в корт в 55% случаев, что приводит к тому, что 58% очков на ней она заносит в свой актив. Среднестатистически Полона зарабатывает около 41% розыгрышей на своих вторых мячах, и, примерно, 50% на приёме второй подачи от оппоненток. 36% словенка набирает на приёме первого мяча от своих соперниц.

«Я понимаю, что моя форма сейчас не может порадовать ни меня, ни мою команду и болельщиков. Я отлично поработала в межсезонье, хотя, конечно, намного большие надежды я связываю с участием в грунтовой части сезона.

Я кропотливо работаю на тренировках и вижу прогресс в своей игре, надеюсь, что скоро он отразится и на моих результатах. С Бабош я играю достаточно уверенно, но она заметно прибавила и повзрослела, а её форма в стартовавшем сезоне вызывает безусловное уважение – мне придётся трудно с ней», – сказала Херцог.

Бабош лучше играет на харде, но Херцог доказывала своё превосходство в личных встречах трижды. Венгерка начала сезон значительно лучше словенки, но у обеих на этот турнир большие планы, а Бабош ещё и выигрывала его. Считаем, что, на данный момент, Бабош сильнее, поэтому должна сломить тенденцию неудачных поединков против Херцог. Победа Тимеи за коэффициент 1,6.