Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.2.16

Прогноз на матч Вавринка – Багдатис

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 20,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Станислас Вавринка – Маркос Багдатис, Дубай 

В финальном матче престижного хардового турнира в Дубаи сыграют 4-я ракетка мира, 30-летний представитель Швейцарии, Станислас Вавринка и его киприотский одногодка Маркос Багдатис, занимающий в мировом табеле о рангах 57-е место.

Вавринка по ходу турнира отдал своим соперникам только одну партию, как и Багдатис, впервые уступив сет только в полуфинале испанцу Фелисиано Лопесу. Соперники играли друг против друга 7 раз, и все семь раз побеждал Вавринка. Правда, в четырёх случаях Багдатису удавалось занести в свой актив выигранную партию.

Экс-третья ракетка мира за свою карьеру выиграл 12 титулов под эгидой ATP, что позволило ему заработать уже более 21 миллиона долларов призовых. Вавринка играет правой рукой, выполняя бэкхэнд одной рукой. В большой теннис он пришёл в возрасте 8-ми лет. Среди своих увлечений называет кино, просмотры матчей НБА и проведение времени за видеоиграми.


В прошлом сезоне он выиграл турниры в Роттердаме (зал), «Ролан Гаррос» (грунт), Токио (хард), а также Ченнай (хард), который уже успел защитить в 2016 году. Напомним, что Вавринка становился олимпийским чемпионом (2008), а также выигрывал Кубок Дэвиса вместе с национальной сборной Швейцарии. В её составе он отыграл 51 матч, одержав победу в 26-ти из них. Кроме победы на «Ролан Гаррос» Стэн также может похвастаться триумфом и на Открытом Чемпионате Австралии 2014 года.

«Я не играл в Дубае с 2008 года, но, считаю, что полезно иногда менять своё расписание, чтобы не превращаться в машину. Мне очень нравится играть на кортах с настолько быстрым покрытием. Считаю, что нахожусь в отличной форме, ведь практически весь процесс подготовки проходил в Швейцарии.

Очень важную психологическую роль сыграла моя победа над Стаховским. Сперва я играл довольно инертно и регулярно от него отставал. Рад, что сумел выиграть, играя агрессивно. Сергей умело ломал мой темп, но, в конечном итоге, я взял верх!

Скугора и Кольшрайбера мне удалось обыграть немного легче, также повезло в полуфинале против Киргиоса, который не сумел продолжить борьбу. Я сэкономил достаточно сил. С каждым матчем я приближаюсь к своей идеальной форме», – сказал Вавринка.

В полуфинальном поединке против Ника Киргиоса, который длился всего 46 минут, и завершился досрочной победой Вавринки со счётом 6:4, 3:0, Стэн сумел подать 9 эйсов, допустив только две двойные ошибки. Первая подача швейцарца достигала цели в 49% случаев, что позволило ему выиграть на ней 78% розыгрышей. Только 42% очков Станислас завоевал на своих вторых мячах и всего 38% – на приёме второй подачи соперника. Зато первый мяч от оппонента он принимал с прекрасным показателем в 56%!

Багдатис играет также правой рукой, правда, бэкхэнд у него двуручный. Максимально в мировом рейтинге он забирался на 8-ю позицию в 2006-м году. За время своей карьеры киприот выиграл 4 титула, заработав чуть менее 7-ми миллионов долларов призовых. В теннис он играет с 5-ти лет. Прошлый сезон для Маркоса выдался одним из самых неудачных в карьере, ведь он не сумел выиграть ни одного турнира.

Его лучшими показателями на турнирах серии «Большого Шлема» был выход в финал Открытого Чемпионата Австралии 2006 и в полуфинал «Уимблдона» того же года. Багдатис является живой легендой сборной Кипра, отыграв в её составе 76 матчей и одержав в них 63 победы.


«Я очень доволен своей текущей формой. Не могу сказать, что мне слишком уж везло со жребием походу турнира, но в нужные моменты я всегда мог прибавить, найти в себе необходимые резервы, так что, считаю свой выход в финал Дубаи вполне заслуженным. Приятно, что никому из своих соперников я не предоставлял шансов вернуться в игру. Что ж, я давно не выигрывал титулов, рад, что мои старания и ощутимый прогресс дарят мне теперь такую возможность», - сказал Багдатис.

В поединке против Фелисиано Лопеса, который продолжался 2 часа и 3 минуты, и завершился победой киприота 3:6, 7:6, 6:1, Маркос сумел подать 8 эйсов, допустив сразу 4 двойные ошибки. Его первая подача попадала в корт со стороны соперника только в 45% случаев, что позволяло ему выиграть на ней 76% розыгрышей. На своих вторых мячах Багдатис заработал 56% очков, а на приёме второй подачи от Лопеса – ровно 50%. Первую подачу испанца киприот принимал с показателем в 22%.

Оба теннисиста прекрасно проводят турнир. Оба – очень сильно играют на реализации своей подачи. Да, швейцарец успешно играет против Маркоса, но ему редко удаётся выиграть матч всухую. Кроме того, отметим, что Багдатис успешнее выглядит в долгих розыгрышах, что может также сыграть в его пользу. Считаем, что нас будет ожидать равный матч с минимальными шансами на брейки, поэтому логичной ставкой мы выбираем тотал больше 20,5 геймов.