Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.2.16

Прогноз на матч Баутиста-Агут – Мюллер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 22,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Роберто Баутиста-Агут – Жиль Мюллер, София

Первый официальный турнир в Софии потихоньку приближается к финальному матчу. В одной из полуфинальных пар 1-й сеянный на соревнованиях 27-летний испанец Роберто Баутиста-Агут, который в мировом рейтинге занимает 18-ю позицию, сразится с представителем Люксембурга 32-летним Жилем Мюллером, который в мировом табеле о рангах находится на 42-й позиции, позволившей ему получить шестой номер посева тут.

Соперники встречались друг с другом четырежды, и сумели выиграть по два раза. Испанец, вполне прогнозируемо, победил на двух матчах на грунте, а Мюллер выиграл оба хардовых матча. Однако в каждом из поединков было сыграно минимум 3 сета, и оба раза на харде вопросы решались на тай-брейке.

Агут находится просто в великолепной форме, стартовав в 2016 году с триумфа в Окленде, где сумел переиграть таких умелых хардовых исполнителей, как Цонга, Изнер и Сок. Да, испанец, как и прежде, относится к представителям медленных покрытий, но его прогресс в поединках на закрытых и открытых хардовых кортах бесспорен. Чего стоит только его победа над Марином Чиличем на недавно завершившемся Открытом Чемпионате Австралии. Да, и вообще, турнир для испанца сложился весьма неплохо, ведь только в чётвёртом круге он проиграл в захватывающем матче Томашу Бердыху – 3:2 по партиям.


В Софии Роберто, пока что, не только непобеждённый, но и не проигравший ни одного сета. И если в первом раунде против Крайиновича ему повезло с травмой соперника, досрочно завершившего поединок, то в противостоянии с Адрианом Маннарино его успех был безупречен.

Баутиста-Агут победил со счётом 6:4, 6:3, потратив на матч 1 час и 9 минут. Испанец подал всего 1 эйс, дважды допустив двойную ошибку. Первая подача испанца проходила в 52%, что приносило ему на ней результат в 75% выигранных розыгрышей. Ещё лучше Агут выглядел на своих вторых мячах, забрав на них 80% очков, а вот на второй подаче соперника этот показатель был ровно вдвое меньше! Первый мяч от Маннарино испанец принимал с показателем в 29%.

«Скажу честно, что мне тяжело играть на быстрых покрытиях. Конечно, я ощущаю прогресс в своей игре, по сравнению с предыдущими годами, но силы в моей подаче прибавилось немного. Мои успехи, в первую очередь, стали возможны благодаря работе над приёмом. Одна победа над Изнером чего стоит! Я великолепно отыграл в Окленде, очень доволен содержанием тенниса в своём исполнении», - сказал Баутиста-Агут.

«Я переживаю сейчас не лучший период, поскольку всё ещё далёк от своей идеальной формы. Мне не удаётся стабильно попадать в корт первым мячом. Работаю над тем, чтобы допускать меньше невынужденных ошибок, но это довольно сложно, потому что переход с открытого харда в зал занимает кое-какое время на адаптацию», - сказал Жиль Мюллер.

Мюллер начал свой сезон в Сиднее, где сумел добраться до полуфинала соревнований, а вот на Открытом Чемпионате Австралии вылетел на стадии второго круга весьма неожиданно, проиграв Милману. Очень уверенно Мюллер идёт по состязанию в Софии, где не отдал ещё ни одного сета за три сыгранных тура.

В последнем своём матче он сломил сопротивление испанца Гильермо Гарсии-Лопеса 7:6, 6:4 за 1 час и 32 минуты игрового времени. Мюллер подал 14 эйсов, допустив 4 двойные ошибки. Первым мячом люксембуржец попадал в корт в 66% случаев, что приносило ему положительный результат на ней в 77% розыгрышей. На вторых мячах, вне зависимости от того, кто попадал, Жиль показывал результат в 47% выигранных очков. Неплохо Мюллер, как ни странно, выглядел и на приёме первой подачи Гарсии-Лопеса, победив в 37% таких розыгрышей.

Отметим, что Мюллер играет левой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Максимальным местом в мировом рейтинге, которое он занимал, было 34-е. Мюллер выигрывал только турниры низких категорий, однако его общие успешные выступления позволили ему заработать более 3,3 миллионов долларов призовых. Мюллер профессионально занимается теннисом с пяти лет. В прошлом сезоне он не сумел выиграть ни одного турнира.


Если Баутиста-Агут на турнирах серии «Большого Шлема» максимально доходил до 4-х раундов соревнований, то у Жиля Мюллера числится один четвертьфинал на Открытом Чемпионате США в 2008 году. Немудрено, что представитель Люксембурга является главной ударной силой своей национальной сборной, отыграв под её знамёнами 71 матч, победив в 54-х из них.

Мюллер дважды побеждал своего будущего соперника на открытом харде, но предстоящий матч состоится в зале, где Жилю играть не так комфортно. Жиль лучше играет на своей первой подаче, зато Баутиста-Агут значительно увереннее чувствует себя в розыгрышах. Оба соперника пребывают в отличной форме, поэтому стоит ожидать напряжённого матча, где каждый неохотно будет расставаться с собственной подачей, и, вполне вероятно, зрители увидят тай-брейк, как это уже было оба раза на быстрых покрытиях. Советуем рассмотреть тотал по геймам в матче больше 22,5.