Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

4.2.16

Прогноз на матч Беллуччи – Каррено-Буста

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 22,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Томаз Беллуччи – Пабло Каррено-Буста, Кито

На грунтовом турнире в эквадорском Кито завтра начнут играть четвертьфинальные матчи, в одном из которых третий сеянный на турнире 28-летний бразилец Томаз Беллуччи, который занимает в мировом рейтинге 35-е место, сыграет против 24-летнего испанца Пабло Каррено-Бусты, который получил на турнире 8-й номер посева, а в мировом табеле о рангах находится на 67-й позиции.

Соперники однажды встречались друг с другом во втором раунде турнира в Барселоне (грунт) в 2013 году, и тогда в трёх сетах победил Беллуччи – 6:7, 6:3, 7:5.

Томаз Беллуччи пытается почти всегда играть на грунте. Так, в прошлом сезоне на его счету 35 матчей на медленных покрытиях, 24 из которых ему удалось выиграть. Нынешний сезон для бразильца начался неудачно, ведь на соревнованиях в Брисбене и Сиднее он вылетал уже на стадии первого круга, а на Открытом Чемпионате Австралии остановился во втором раунде.


Турнир в Кито открыл грунтовой сезон для Беллуччи, и уже в первом раунде он довольно уверенно обыграл испанца Альберта Монтаньеса 6:2, 6:4 за час игрового времени. В этом поединке Томаз подал сразу 11 эйсов, допустив всего лишь три двойные ошибки. Бразилец попадал первым мячом в корт в 51% случаев, что приносило ему результат на нём в 85% выигранных розыгрышей. 56% розыгрышей Беллуччи выигрывал на своей второй подаче и 50% - на второй подаче соперников. Довольно неплохие показатели у бразильца также и на приёме первого мяча от Монтаньеса – 38%.

Отметим, что бразилец за свою карьеру выиграл 4 титула ATP, а также большое количество всевозможных Челленджеров и Фьючерсов – все, кроме одного (в парном разряде) были выиграны на грунте. В 2010 году он забирался на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 21-е, заработав за всё время чуть более 4,1 миллиона долларов призовых. Отметим также, что Томаз – левша, хотя бэкхэнд все равно выполняет классическим двуручным способом. Главными достоинствами Беллуччи специалисты считают отлично поставленную мощную подачу и удар с форхэнда. На турнирах серии «Большого Шлема» бразилец максимально добирался до 4-го раунда соревнований на «Ролан Гаррос-2010».

Беллуччи является основным игроком национальной сборной Бразилии на матчах Кубка Дэвиса, отыграв за всё время 31 матч, в 18-ти из которых ему удалось победить.

Пабло Каррено-Буста также намного чаще играет именно на грунте. К примеру, в прошлом сезоне он выиграл 29 из 47-ми поединков на этом типе покрытий. Начал испанец сезон с турнира в Дохе, где едва не обыграл Рафаэля Надаля. Далее Пабло в двух выставочных матчах победил довольно известных Маркоса Багдатиса и Жиля Симона. Но, одно дело выигрывать товарищеские матчи, а совершенно другое – побеждать на Открытом Чемпионате Австралии, что в первом же раунде соревнований испанцу доходчиво объяснил Ник Кирьос. А вот в Кито Каррено-Буста сперва довольно уверенно разобрался с Рожерио Дутрой, а вскоре, чуть с большими проблемами, обыграл в трёх сетах Иниго Сервантеса – 6:7, 7:6, 6:2.


Матч продолжался 2 часа и 14 минут, и за это время Буста успел подать 7 эйсов, допустив четыре двойные ошибки. Первая подача испанца проходила в 60% случаев, что приводило к его итоговой победе в 82% таких розыгрышей. На собственной второй подаче Пабло заработал 60% очков, а на вторых мячах соперника сумел выиграть 52% очков. Неважно Бусте давался приём первой подачи Сервантеса – всего 19%.

Отметим, что испанец играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В начале прошлого года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 49-е, заработав за свою карьеру около 1,4 миллиона долларов призовых. Пабло профессионально занимается теннисом с шести лет. За свою карьеру выиграл большое количество Челленджеров и Фьючерсов, но турниры более высокой категории ему пока не покорялись. Стоит отметить, что, в отличие от Беллуччи, он иногда побеждал и на открытом харде. Коронный удар Бусты – выбивающий двуручный косой бэкхэнд.

Испанец никогда не вызывался под знамёна своей национальной сборной на матчи Кубка Дэвиса, что немудрено, учитывая уровень конкуренции в сборной. Каррено-Буста пробивался на все четыре турнира серии «Большого Шлема», однако только на Открытом Чемпионате США сумел дойти дальше 1-го раунда – до 3-го в 2014 году! В прошлом сезоне главными достижениями теннисиста стали победы на двух грунтовых Челленджерах в Перудже и Познани.

Оба теннисиста прекрасно играют на грунте, который является самым приемлемым для них покрытием. Они однажды играли друг с другом, и в тяжелейшем поединке верх взял Беллуччи. Томаз лучше попадает первым мячом, но хуже смотрится в розыгрышах, а вот принимает сильные подачи от соперника первым мячом значительно успешнее. Соперники начали этот сезон весьма неоднозначно, поэтому ошибок обоим, скорее всего, не избежать в большом количестве – ожидаем долгую и напряжённую борьбу, а поэтому советуем рассмотреть ставку на общий тотал геймов в матче больше 22,5.