Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

22.2.16

Прогноз на матч Бондаренко – Радванска

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Радванской 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Катерина Бондаренко – Агнешка Радванска, Доха

Во втором раунде женского хардового турнира в Дохе 29-летняя украинка Катерина Бондаренко, которая в мировом рейтинге занимает 75-е место, сыграет против 3-й сеянной на соревнованиях 26-летней полячки Агнешки Радванской, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 4-й позиции.

Соперницы играли друг против друга трижды, и пока впереди более титулованная Радванска – 2:1. Правда, конкретно на открытом харде у теннисисток паритет.

Нынешний сезон украинка проводит довольно успешно, дойдя, к примеру, до третьего раунда Открытого Чемпионата Австралии. А после него выиграла два матча в составе национальной сборной Украины против соперниц из Португалии и Израиля. Да, в Дубаи пробиться не удалось, но в Дохе Катерина преодолела уже 2 раунда квалификации, а потом прошла Аннику Бек в первом раунде основной сетки.


Матч продолжался 1 час и 35 минут, и завершился победой Бондаренко 6:4, 6:4. Украинка подала 4 эйса, допустив 5 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 67% случаев, что позволяло ей побеждать в 69% розыгрышей на ней. Только в 33% случаев Бондаренко побеждала на собственной второй подаче, а на приёме второй подачи от соперницы зарабатывала 48% розыгрышей. Столько же Катерина выиграла, принимая первый мяч от Бек.

Бондаренко уже давно в Туре, начав заниматься теннисом с 4-х лет, но в период с 2012 по 2014 год уходила из спорта в связи со свадьбой и рождением дочери. Катерина любит играть на открытом харде, но не намного меньше, чем на грунте. Она одна из немногих теннисисток, которая на вопрос о хобби ответила – игра в шахматы. В октябре 2009 года Катерина занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 29-е. Всего же, за свою карьеру, украинка выиграла по 6 трофеев в одиночном и парном разрядах, заработав больше 2,5 миллионов долларов призовых.

Тренером Катерины работает её сестра Алёна, также известная в прошлом теннисистка. Бондаренко играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Последние титулы в обоих разрядах украинка выигрывала в 2014 году. В 2009 году Катерина установила свой лучший результат на турнирах серии «Большого Шлема», достигнув четвертьфинальной стадии Открытого Чемпионата США. А вот годом ранее ей удалось победить вместе с сестрой в паре в Мельбурне! За сборную Украины на Кубок Федерации Бондаренко отыграла 29 матчей, победив в 20-ти из них.

«В один момент своей карьеры, я уже подумала, что больше не вернусь в большой теннис. Но после рождения ребёнка я поняла, что скучаю, и мне не хватает тех эмоций, которые я могла испытывать на корте. Возвращение далось мне тяжело, и поначалу я демонстрировала плохие результаты, но сейчас, чувствую, что снова показываю качественный и содержательный теннис.

Муж и дочь ездят со мной на все турниры и поддерживают меня. Получается, что моя работа помогает моей семье путешествовать – это здорово, и мотивирует меня во время матчей», - сказала Бондаренко.

Агнешка Радванска намного больше играет именно на открытом харде. После победы на турнире в Шэньчжэне, она дошла до полуфинала Открытого Чемпионата Австралии, где проиграла Серене Уильямс, тем самым оборвав свою 21-матчевую победную серию, которая в свежем рейтинге за следующую неделю позволит польке войти в топ-3!

«Я остаюсь довольна началом сезона. Конечно, в Мельбурне хотелось попасть в финал, но я не сумела ничего противопоставить Серене. В любом случае, моя победная серия должна была оборваться. Как мне удалось набрать такую форму? Всё просто, я слушаю советы Навратиловой. Мне кажется, что сейчас я показываю один из лучших уровней игры в Туре, конечно, не считая Серены, которая подаёт мяч со скоростью в 190 км/час. Очень верю, что моего энтузиазма хватит на весь сезон, и я проведу его без спадов и травм», - сказала Радванска.


В нынешнем сезоне полячка попадает первым мячом в корт в 64% случаев, что позволяет ей выигрывать на нём около 72% розыгрышей. 46% очков Агнешка выигрывает на собственной второй подаче, и около 60%, среднестатистически, - на второй подаче от своих оппоненток. 43% розыгрышей Радванска имеет на приёме первого мяча от соперниц.

За свою карьеру полька выиграла 20 трофеев в одиночном разряде, и ещё 4 – в паре, заработав около 22,5 миллионов долларов призовых. Максимально она забиралась на вторую строку мирового рейтинга в середине 2012-го года. В отличие от Бондаренко, которая исповедует остроатакующий стиль, Агнешка предпочитает играть от обороны, выжидая ошибки со стороны соперниц. Максимальным достижением на турнирах серии «Большого Шлема» стал для неё выход в финал «Уимблдона-2012». За свою сборную на Кубок Федерации Агнешка отыграла 52 матча, в 42-х из них одержав победу.

Никто не сомневается в более высоком классе Радванской. Агнешка удачнее и чаще играет на открытом харде, однако, конкретно против Бондаренко у неё не получаются лёгкие матчи. Для любителей надёжных ставок мы бы рекомендовали обратить внимание на победу Агнешки по сетам 2:0 за коэффициент 1,5.