Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

16.2.16

Прогноз на матч Бренгл – Квитова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бренгл +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мэдисон Бренгл – Петра Квитова, Дубай

Во втором раунде престижного женского хардового турнира в Дубае сыграют 25-летняя американка Мэдисон Бренгл, занимающая в мировом рейтинге 60-е место, и её чешская одногодка Петра Квитова, посеянная тут под 4-м номером, а в мировом табеле о рангах расположившаяся на 8-й позиции.

Соперники встречались уже единожды в 2015 году на грунтовом турнире в Штутгарте, также во втором раунде, и тогда в двух сетах победила именно менее именитая Бренгл со счётом 6:3, 7:6.

Большинство своих матчей Бренгл проводит на открытом харде, где играет весьма успешно. А вот текущий сезон в исполнении представительницы США складывается для неё неоднозначно. Мэдисон довольно рано вылетела с соревнований в Брисбене и Хобарте, но дошла до третьего раунда Открытого Чемпионата Австралии. После всего она решила заявиться на низкорейтинговый турнир ITF в Мидлэнде, где дошла только до четвертьфинала. Полагалось, что форма теннисистки далека от идеала, но в первом же раунде текущих соревнований она сенсационно обыграла Екатерину Макарову – 6:4, 7:5 за 1 час и 41 минуту игрового времени.


В этом поединке Бренгл подала 4 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Своим первым мячом она попадала в корт в 55% случаев, что давало ей положительный результат на таких мячах в 70% розыгрышей. А вот на собственной второй подаче Мэдисон отыграла очень слабо, завоевав только 39% очков. Это лишь чуть больше, чем американка выиграла на приёме первой подачи от Макаровой – 37%. А вот на приёме вторых мячей от россиянки Бренгл выглядела очень уверенно, выиграв 60% розыгрышей.

«Играть против Макаровой было довольно сложно, ведь весь матч игре препятствовал сильный ветер. С другой стороны, мне очень понравилось состояние кортов – я сразу поймала ритм и отскок», – сказала Бренгл.

Бренгл играет в теннис с 2-х лет, и до сих пор со своим первым тренером Габи, которая является её родной матерью. Мэдисон выиграла 7 турниров в одиночном разряде и ещё 6 – в паре, заработав на этом чуть менее 1,3 миллионов долларов призовых. В мае 2015 года американка занимала наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 35-ю. Она играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. Правда, прошлый сезон у Мэдисон не задался, ведь она впервые с 2010-го года не выиграла ни одного трофея. Её «коронкой» является игра от задней линии, а максимальным достижением на турнирах серии «Большого Шлема» стало участие в 1-х раундах 3-х из 4-х «мэйджоров», кроме «Уимблдона». Пока что, Бренгл не вызывалась под знамёна сборной США на матчи Кубка Федерации.

Петра Квитова в примерно равных пропорциях старается играть на всех видах покрытий, кроме травы. В 2016 году Петра ещё не набрала своих оптимальных кондиций, снявшись в первом же раунде турнира в Шэньчжэене, и проиграв во втором – Открытого Чемпионата Австралии. Петра – лидер сборной Чехии, проиграла также два матча в составе своей национальной сборной румынкам Халеп и Никулеску.

«Мне очень неприятно, что я так начала сезон, ведь была настроена выигрывать каждое очко в каждом поединке! Я очень качественно провела межсезонье, но оказалась не до конца готова. Хочу попросить прощения у своих болельщиков, за то, что снялась с турнира в Китае. Я вынуждена была это сделать из-за желудочной инфекции. По этой же причине я не заявлялась и на турнир в Сиднее.

Но не только проблемы со здоровьем могут быть мне оправданием. Я не готова психологически, чувствую, что моё тело меня не слушается, очень нервничаю и переживаю, что было видно в матчах за национальную сборную. Скоро у меня свадьба, возможно, нервы и из-за этого вопроса», - сказала Квитова.


Напомним, что Петра Квитова славится своей мощнейшей подаче и отлично поставленными ударами, как с форхэнда, так и с бэкхэнда. Она левша. За свою карьеру успела выиграть 24 титула – все в одиночном разряде, и заработать около 20,5 миллионов долларов призовых. В прошлом году она сумела выиграть два турнира на харде – в Сиднее и Нью-Хейвене, и грунтовый – в Мадриде. Четырежды Петра выигрывала Кубок Федерации с национальной сборной Чехии и один раз – Кубок Хопмана. Среди достижений на турнирах серии «Большого Шлема» стоит отметить, что Петра дважды побеждала на «Уимблдоне» - в 2011 и 2014 годах. За Чехию успела провести 36 матчей, в 26-ти из которых победила.

В текущем сезоне попадает первым мячом в корт в 64% случаев, что выливается в 60% выигранных на ней очков. На своих вторых мячах чешка зарабатывает около 46% очков, а на приёме второй подачи от среднестатистических оппонентов – порядка 59%. 30% розыгрышей Петра заносит в свой актив, принимая первую подачу от соперников.

Квитова, безусловно, фаворитка, по мнению букмекеров, но она явно не в форме, а, возможно, даже не до конца здорова. Петра сама признается, что испытывает психологические трудности, а играть будет против соперницы, которой уже проигрывала, и которая уже привыкла к покрытию, обыграв довольно сильную Макарову. Вывод о хорошей форе на американку в +5,5 геймов за коэффициент 1,55 смотрится очень уверенно.