Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.2.16

Прогноз на матч Де Баккер – Сеппи

Прогноз Где лучший коэффициент?
Де Баккер +3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Тимо Де Баккер – Андреас Сеппи, София

В одном из интереснейших поединков второго раунда турнира на закрытом харде в Софии встретятся 27-летний голландец Тимо Де Баккер, занимающий в мировом рейтинге 94-е место, и 31-летний итальянец Андреас Сеппи, находящийся в мировом табеле о рангах на 31-й позиции.

Соперники встречались друг с другом дважды. И оба раза это были матчи в зале. Если в 2009-м, в Роттердаме, Сеппи вы играл с большим трудом в трёх сетах, то в 2013 на Челленджере в Орисее это была уже победа в двух партиях. Интересно, что в обоих матчах случался тай-брейк, причём в первой их встрече – дважды.

Де Баккер является грунтовиком, имеющим очень слабые показатели выступлений в зале за всю свою карьеру – только 24 победы в 58 поединках. Стартовавший сезон для Тимо может считаться вполне успешным, ведь после раннего вылета в Брисбене, он сумел отыграть целых 4 матча в Окленде, прежде чем покинуть соревнования в матче против Фабио Фоньини. Да, на Открытом Чемпионате Австралии в первом круге ему очень не повезло со жребием в особе хорвата Марина Чилича, но, уже в первом раунде соревнований в Софии он очень уверенно выиграл у типичного австралийского представителя быстрых покрытий Мэтью Эбдена.


Матч длился всего час, и завершился уверенной победой голландца со счётом 6:4, 6:1. За время матча Де Баккер успел подать 8 эйсов, допустив только 3 двойные ошибки. Своим первым мячом Тимо попадал в корт в 59% случаев, что помогло ему выиграть на нём 76% всех розыгрышей. Со вторых своих мячей Де Баккер выигрывал 61% очков, а на второй подаче соперника – аж 65%! Довольно убедительно Тимо действовал и на приёме первой подачи Эбдена, выиграв 45% всех подобных розыгрышей.

Отметим, что экс 40-я ракетка мира заработал за свою карьеру около 1,5 миллиона долларов призовых. Сеппи играет в теннис с 5-ти лет, рабочая рука – правая, бэкхэнд – двуручный. В парном и одиночном разрядах представитель Нидерландов выиграл ровно 20 всевозможных Челленджеров и Фьючерсов, а ещё 11 раз проигрывал в финале. Однажды он в паре дошёл до финала турнира ATP в Роттердаме, но уступил. На всех турнирах серии «Большого Шлема» Де Баккер доходил до 3-го раунда, только на Открытом первенстве Австралии его «потолком» стало просто попадание в первый круг турнира! Тимо также регулярно вызывается под знамёна национальной сборной, отыграв в её составе 27 матчей, 15 из которых завершились его итоговой победой.

Андреас Сеппи пытается играть на всех видах покрытий, и хоть считается любителем грунта, но именно на закрытом харде показывает наилучшую свою статистику. Ничего не смог поделать Сеппи во втором круге турнира в Базеле, где безропотно уступил Роджеру Федереру, на чём и завершил свой сезон 2015. А вот на турнирах в Дохе и Сиднее от Андреаса явно ожидали большего, чем ранние проигрыши Беранкису и Маю! Складывается впечатление, что подготовка к старту нового сезона для Сеппи выдалась несколько скомканной, ведь совсем недавно он пережил операцию на своём хронически травмированном бедре.

Возможно, итальянец к тому времени ещё не сумел толком войти в сезон, ведь на Открытом Чемпионате Австралии он выглядел уже намного лучше, на одном дыхании обыграв Габашвили и Кудлу. Но никто не виноват в том, что в третьем раунде он попался на пути будущего триумфатора соревнований Новака Джоковича.


Отметим, что Сеппи максимально занимал в мировом рейтинге 18-е место, выиграв за свою карьеру 3 титула ATP, что позволило ему заработать за всё время более 7,5 миллионов долларов призовых. Андреас занимается теннисом с семи лет, играет правой рукой, используя двуручный бэкхэнд. Последние свои турниры выигрывал на Челленджере в Ортисеи в 2013 и 2014 годах.

Коронным ударом от Сеппи является форхэнд. На турнирах серии «Большого Шлема» он повсюду максимально доходил до 4-го раунда соревнований, и только на Открытом Чемпионате США останавливался на стадии 3-го. За национальную сборную Италии на Кубок Дэвиса Сеппи отыграл 35 матчей, в 18-ти из которых побеждал.

В 2016 году Сеппи попадает первым мячом, в среднем, в 54% случаев, что позволяет ему рассчитывать на выигрыш 73% таких розыгрышей. На собственной первой подаче итальянец, среднестатистически, зарабатывает 49% очков, а на приёме второй подачи от оппонентов – 51%, что практически «обнуляет» его в долгих розыгрышах! Ровно 25% Андреас имеет на приёме первой подачи от соперников.

Сеппи, однозначно, лучше играет в зале, чем типичный грунтовик Де Баккер. Более того, Андеас уже дважды это доказывал в личных встречах на идентичном типе покрытий против голландца. В пользу Де Баккера говорит тот факт, что он уже отыграл на турнире один матч, и немного привык к покрытию. Также он показал довольно внушительные статистические результаты в первом раунде, которые сильно превосходят средние показатели Сеппи в этом сезоне, поэтому рекомендуем рассмотреть плюсовую фору на Де Баккера в +3,5 гейма.