Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

19.2.16

Прогноз на матч Дель Потро – Шарди

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Хуан Мартин Дель Потро – Жереми Шарди, Делрей-Бич

Многие любители тенниса, которые стали следить за этой игрой совсем недавно, наверное, удивятся, увидев в четвертьфинале престижного американского хардового турнира теннисиста не из топ-1000! 27-летний аргентинец Хуан Мартин Дель Потро сейчас переживает свои не лучшие времена, расположившись на 1042-й строчке мирового рейтинга, а противостоять ему будет 29-летний француз Жереми Шарди, который в мировом табеле о рангах находится на 30-й позиции.

Оба теннисиста, почти в одинаковой мере, успешно играют, как на открытом харде, так и на грунте, поэтому никаких преимуществ одному из них покрытие не даёт. Напомним, что эти теннисисты встречались между собой дважды, и оба раза это также было на открытом харде. И если в Цинциннати Дель Потро легко выиграл 6:1, 6:3 в 2012 году, то уже через год Шарди взял реванш на Открытом Чемпионате Австралии, победив 6:3, 6:3, 6:7, 3:6, 6:3.


После вылета в первом раунде турнира в Дубай-2014, Дель Потро не выходил на корт аж до старта турнира в Сиднее-2015, где добрался до четвертьфинала, и, казалось, что все его беды позади, но уже в следующем соревновании в Майями Хуан Мартин снова снялся уже в первом круге. Аж до отчётного турнира аргентинец не выходил на официальные матчи – 7 неполных поединков за 2 последних года. И ведь не скажешь, что у него была какая-то одна серьезная травма – Хуану пришлось перенести несколько сложных вирусных заболеваний, а также операции на обеих руках!

В Делрей-Бич Дель Потро сыграл уже два матча, и оба выиграл по 2:0 у 65-й и 135-й ракетки мира Дениса Кудлы и Джона Смита, соответственно, не позволив никому взять в каждой из партий больше 4 геймов!

На последнем матче против Смита остановимся немного подробнее. Поединок против Смита продолжался 1 час и 17 минут,  и завершился победой Дель Потро со счётом 6:4, 6:4. Хуан Мартин подал 1 эйс, допустив сразу 2 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 58% случаев, что позволяло ему выиграть на ней 69% очков. Со своего второго мяча аргентинец занёс себе в актив 47% розыгрышей, а на приёме второй подачи от Смита заработал ровно 50% очков. Неплохо Дель Потро смотрелся и на приёме первого мяча от соперника, выиграв сразу 48% очков.

«Я прошёл через многие проблемы психологического и физического характера, конечно, были мысли о завершении карьеры, но меня всегда окружали самые близкие люди – моя семья и команда, которые заставляли работать над собой и не раскисать. Я ещё не знаю, сколько сыграю турниров – график буду создавать под своё состояние. Мне необходимо поймать ритм, сыграть пару матчей с топ-игроками.

Это только мой первый турнир, так что, не судите слишком строго. Благодарен организаторам турнира, что предоставили мне wild card – это будет настоящий тест для моего запястья. Конечно, сейчас важнее всего оставаться здоровым, но не могу сказать, что я не мечтаю о попадании в финал.

Я до сих пор боюсь подавать и пробивать справа. Но пока всё получается – стараюсь много тренироваться. Физически я чувствую себя отменно, но соперники пытаются часто бить мне под бэкхэнд», - сказал Дель Потро.

Напомним, что Хуан Мартин играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. За свою карьеру успел побывать на 4-й строке мирового рейтинга, выиграв 18 трофеев ATP, и заработав больше 15,3 миллионов долларов призовых. Хуан Мартин играет в теннис с семи лет, а последним трофеем, который выигрывал он, был турнир на закрытом харде в Сиднее 2014. Аргентинец выигрывал Открытый Чемпионат США в 2009 году, а также отыграл за национальную сборную Аргентины 16 матчей, 12 из которых сумел выиграть.


«Очень рад, что Хуан Мартин вернулся в Тур, ведь самое худшее, что бывает в жизни спортсменов – травмы. Думаю, что его не хватало мужскому теннису», - сказал его будущий соперник Шарди.

Шарди также отыграл на турнире два матча, и оба выиграл по 2:0. Последний из них состоялся против представителя США Ноа Рубина, занимающего в мировом рейтинге 245-е место. Матч длился 1 час и 10 минут, за которые Шарди успел подать 6 эйсов, допустив сразу 7 двойных ошибок. Его первая подача проходила только в 49% случаев, что приводило к 73% выигранных на ней очков. 55% розыгрышей Жереми выиграл на вторых мячах на приёме, и 47% - на приёме первой подачи от американца.

Конечно, делать ставки на Дель Потро довольно опасно, но, кажется, что он уже в Туре надолго и полностью выздоровел. У Хуана Мартина амбиций точно больше, чем у Шарди, ведь он давно не ощущал настоящего вкуса победы, при амбициях топ-теннисиста. Соперники играют друг против друга на харде примерно на равных, оба имеют примерно одинаковые статистические показатели, поэтому, можно предположить, что нас ожидает напряжённый матч и много сыгранных геймов – советуем рассмотреть тотал больше 21,5 геймов за коэффициент 1,6.