Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.2.16

Прогноз на матч Долгополов – Томич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Долгополова Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Александр Долгополов – Бернард Томич, Акапулько

Предстоящей ночью, в 2 часа по московскому времени, будет сыгран интереснейший полуфинальный поединок на мужском хардовом турнире в Акапулько. В нём встретятся 27-летний представитель Украины Александр Долгополов, который в мировом табеле о рангах находится на 32-й позиции, и 5-й сеянный тут 23-летний австралиец Бернард Томич, занимающий в мировом рейтинге 21-е место.

Соперники достаточно часто играют друг против друга, и, на данный момент, двойное преимущество на стороне украинца – 6:3. Конкретно на открытом харде Александр тоже впереди – 4:2. Их последний очный поединок состоялся в прошлом году на хардовом турнире в Цинциннати, и завершился убедительной победой Долгополова – 6:4, 6:1.

Конечно, Долгополов больше любит играть на грунте, но в этом сезоне разыгрался и на быстрых покрытиях. Выход в четвертьфинал в Сиднее, проигранный Димитрову, а также, второй круг в Мельбурне, где украинец уступил Федереру, свидетельствует лишь о неблагосклонности турнирной сетки. Да, в Буэнос-Айресе конфуз случился уже в первом круге, но ведь никому переход с быстрого на медленное покрытие в начале сезона не даётся просто. Уже в Рио Долгополов доказал свою профпригодность, дойдя до четвертьфинала, где проиграл Надалю.


После этого поединка, который Александр не доиграл по причине повреждения, отдохнув 5 дней, украинец начал турнир в Акапулько, который проводит лучше всего в 2016 году. Долгополов уже выбил с соревнований Джонсона, Феррера и Хаасе, не отдав своим оппонентам ни одной партии!

На последнем матче против представителя Нидерландов остановимся подробнее, дабы более чётко представлять картину нынешней формы Александра. Матч продолжался 1 час и 4 минуты, и завершился победой украинца со счётом 6:3, 6:3. Александр подал 9 эйсов, не допустив ни одной двойной ошибки. Его первая подача проходила в 60% случаев, что позволяло ему выигрывать на ней 78% розыгрышей. Вторая подача Долгополова приносила ему результат в 66% случаев, а на приёме вторых мячей от соперника он выигрывал 57% очков. Неплохо украинец смотрелся и на приёме первой подачи Хаасе, забрав 35% таких розыгрышей.

«Я очень люблю играть в Акапулько. Мне кажется, что условия проведения турнира в Мексике просто замечательные. Всегда буду сюда приезжать, пока будет такая возможность!
Прошлая неделя была для меня не очень удачной, ведь я получил травму, но в матче против того же Феррера этого не ощущалось. Я сумел показать свою игру и оставаться крайне спокойным на корте. В ключевых розыгрышах сейчас мне помогает то, что я пытаюсь действовать максимально агрессивно», – сказал Долгополов.

А вот Бернард Томич, напротив, практически нигде, кроме открытого харда, и не играет. Правда, после выхода в 4-й круг «мэйджора» в Мельбурне у австралийца наметилась чёрная полоса, за которую он в течение 12-ти дней сыграл только два матча, вылетев на ранних стадиях соревнований в Кито и Делрей-Бич. Но Акапулько тоже привнес в увядающий старт сезона для Томича некий ренессанс. За короткий отрезок Бернард выиграл три матча подряд у Рама, Маннарино и Марченко, также не отдав своим соперникам ни одного сета.

Матч против Марченко длился 1 час и 29 минут, и завершился победой австралийца 7:5, 7:5. Бернард подал за поединок 4 эйса, дважды допустив двойную ошибку. Его первый мяч проходил в 62% случаев, что позволяло ему выигрывать 69% всех подобных розыгрышей. 56% очков Томич зарабатывал на собственной второй подаче и ещё 59% – на приёме второго мяча от соперника. 28% – такой показатель австралийца на приёме первой подачи от Марченко.


Долгополов максимально забирался в мировом рейтинге на 13-е место в 2012 году. На его счету 2 титула ATP и почти 5,5 миллионов долларов заработанных призовых. Он играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В теннис играет с 3-х лет, а последний свой трофей завоёвывал в 2012 году. Лучшим показателям на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в  четвертьфинал Открытого Чемпионата Австралии (2011). За национальную сборную Украины в матчах на Кубок Дэвиса сыграл 10 раз, выиграв в половине из них.

Чуть менее месяца назад Томич находился в рейтинге Тура на 17-м месте, что является его личным рекордом. Бернард уже выиграл 3 трофея ATP, заработав около 3,8 миллионов долларов призовых. Он также играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Теннисом профессионально начал заниматься с 7-ми лет. В прошлом сезоне выиграл единственный турнир в Боготе на открытом харде. В 2011 году выходил в четвертьфинал Открытого Чемпионата Великобритании, что для него является лучшим результатом выступлений на «мэйджорах». За сборную Австралии провёл 18 матчей, победив в 15-ти из них.

Долгополов вполне успешно играет в Акапулько, так как и его оппонент, но конкретно в личных встречах украинец чаще доказывал своё превосходство, а также, имеет более серьёзные статистические показатели на турнире в матчах против более сильных соперников. Долгополов прошел довольно сильных противников без проблем. Советуем рассмотреть победу Долгополова за коэффициент 1,7.