Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.2.16

Прогноз на матч Донской – Маннарино

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Евгений Донской – Адриан Маннарино, София 

Продолжаем знакомить вас с участниками стартовавшего сегодня мужского хардового турнира в болгарской Софии. Напомним, что эти соревнования имеют категорию ATP-250 и играются в крытом зале.

Завтра в одном из центральных поединков первого круга сыграют 91-я ракетка мира 25-летний россиянин Евгений Донской и 27-летний представитель Франции Адриан Маннарино, находящийся в мировом табеле о рангах на 48-й позиции. Соперники играли между собой трижды, и пока впереди Маннарино 2:1. Правда, Адриан выиграл оба матча на открытом харде у своего соперника в трёхсетовых матчах, а единственный проигранный значится в зале в двух сетах. Отметим также, что Донской всегда брал у француза вторую партию.

Россиянин завершил прошлый сезон в середине ноября, а уже в начале января зарегистрировался на турнире в Ченнае, где, впрочем, проиграл уже в первом раунде Милману. К Открытому Чемпионату Австралии он готовился в столице Канберре, где играл местный Челленджер, и сумел добраться до четвертьфинала. Вполне приятное впечатление Донской оставил и в самом Мельбурне, где в первом раунде сломил сопротивление Сервантеса, а во втором в хорошем пятисетовом поединке уступил дорогу именитому Жилю Симону.


Донской практически одинаково часто играет на всех видах покрытия, но на быстрых показывает немного лучшие результаты. Евгений играет правой рукой, используя двуручный бэкхэнд. Он играет в теннис с семи лет, и за всё время успел выиграть 7 Челленджеров и 2 Фьючерса, ещё семь раз доходя до финалов матчей подобных категорий. Донской намного чаще играет в одиночном разряде, а в прошлом сезоне сумел победить на Челленджере в Сеговие (хард). Подобные результаты позволили ему выиграть около 1,2 миллиона долларов призовых за свою карьеру.

В 2013 году он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 65-е. Его коронным ударом считают форхэнд. За сборную России на Кубок Дэвиса Донской успел отыграть 7 матчей, выиграв в 4-х из них. В 2013 году россиянин установил свой личный рекорд по выступлениям на турнирах серии «Большого Шлема», дойдя до 3-го раунда Открытых Чемпионатов Австралии и США.

В текущем сезоне Донской имеет следующие среднестатистические показатели: на собственной первой подаче он попадает в корт в 56% случаев, что позволяет ему выигрывать, в среднем, около 70% подобных розыгрышей. На своей второй подаче Евгений забирает около 52% очков, а на приёме второй подачи от соперников – 47%. 29% выигранных розыгрышей в активе россиянина на приёме первой подачи от оппонентов.

Зато Адриан Маннарино куда больше заточен именно под турниры в зале, где он играет более всего матчей. Да, и вообще, он куда более ярковыраженный специалист по быстрым кортам, ведь на грунте имеет даже внушительный «минусовый» баланс. Отметим также, что Маннарино играет левой рукой, хотя бэкхэнд, всё равно, выполняет с двух рук. В середине 2015 года француз забирался на максимальную высоту в мировом рейтинге – 27-е место, заработав за всю свою биографию около 2,8 миллионов долларов призовых.

Маннарино также завершил прошлый сезон в конце ноября, и также в первых числах января заявился на Челленджер в новокаледонском городе Нумеа, который, между прочим, выиграл. Но хорошая форма не помогла Адриану ни в Сиднее, ни на Открытом Чемпионате Австралии, где он вылетал в первых же своих матчах от Николя Маю и Самюэля Грота, соответственно.


Отметим, что француз занимается теннисом с семи лет. За всю свою карьеру он успел выиграть 16 всевозможных Челленджеров и Фьючерсов, проиграв при этом 12 финалов на турнирах подобной категории. Кроме того, в 2015 году, хоть Адриан ничего и не выиграл, зато впервые дошёл до финала турнира ATP в Окленде, где уступил Иржи Веселому. Лучше всего Маннарино удаётся играть у сетки, поэтому неудивительно, что наивысшим своим достижением на турнирах серии «Большого Шлема» для него стал выход в четвёртый круг Открытого Чемпионата Великобритании в 2013 году.

В нынешнем сезоне Маннарино первой своей подачей попадает в корт в 59% случаев, что приносит ему результат в 65% выигранных на ней розыгрышей. На своей второй подаче Маннарино демонстрирует довольно низкий показатель в 44% выигранных очков, зато на приёме вторых мячей от соперников преуспевает более – 55%! Первую подачу от среднестатистических оппонентов француз принимает с показателем в 28%.

Маннарино лучше играет против Донского в личных встречах, но единственный поединок в зале он россиянину проиграл. Более того, всегда уступал Евгению во второй партии. Адриан, однозначно, успешнее начал сезон и пребывает в лучшей форме, о чём свидетельствует недавняя победа на хардовом Челленджере. У теннисистов примерно равные показатели по статистике, разве что, Донской чуть лучше держит свою первую и вторую подачи, а Маннарино успешнее играет на приёме. Ожидаем матч равных соперников, где выиграть может каждый, поэтому советуем обратить ваше внимание на тотал геймов в матче больше 21,5 за коэффициент 1,7.