Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.2.16

Прогноз на матч Эррани – Рыбарикова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Конты 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сара Эррани – Магдалена Рыбарикова, Монтеррей 

Вашему вниманию аналитический прогноз на матч первого раунда открытого хардового турнира в мексиканском городе Монтеррей, в котором первая сеянная на турнире 28-летняя итальянка Сара Эррани, находящаяся в мировом рейтинге на 17-м месте, сыграет против 27-летней словачки Магдалены Рыбариковой, которая находится на 79-й позиции.

Эти соперницы 5 раз играли друг против друга, и небольшое преимущество остаётся на стороне более именитой Эррани – 3:2. Это будет первая встреча соперниц на открытом харде, ведь прежде они три раза играли на грунте и дважды в зале. Отметим, что лишь раз им, для определения победителя, понадобилось максимальное количество партий.

После серии неудачных матчей в Мельбурне и в составе национальной сборной на Кубке Федерации, Эррани сумела взять себя в руки, да так, что сходу выиграла соревнование в Дубаи! Да, после этого был ранний вылет в Дохе, но есть предположение, что Сара просто решила поберечь силы. Да, итальянка, как и прежде, считается грунтовой теннисисткой, но вот уже 5 последних сезонов она не меньше матчей проводит и на открытом харде.


За свою карьеру Эррани успела выиграть 11 трофеев в одиночном разряде, и сразу 31 – в паре, преимущественно, с Робертой Винчи. Такие успехи позволили ей заработать уже свыше 12,2 миллионов долларов призовых. В мае 2013 года Эррани забиралась на максимально высокое для себя место в турнирной таблице – 5-е. В теннисе она с пяти лет, играет правой рукой, а бэкхэнд выполняет с двух. Хотя специалисты отмечают у неё прекрасный удар с форхэнда. В прошлом сезоне она взяла грунтовый турнир в Рио в одиночке и ещё хардовый турнир в Окленде вместе с Винчи.

На турнирах серии «Большого Шлема» итальянка максимально доходила до финала «Ролан Гаррос-2012», а также – полуфинала Открытого Чемпионата США-2012. А вот в парном разряде Сара сумела собрать всей «мэйджоры». Эррани также отыграла 35 матчей за национальную сборную Италии, сумев победить 21 раз. Такие результаты позволили ей трижды триумфовать на Кубке Федерации.

«Я не ожидала, что сумею победить в Дубаи, ведь уже в первом матче мне пришлось отыгрываться с 1:5. Что ж, приятно и престижно выиграть такой турнир, значит, я прогрессирую. Очень рада за всех, кто меня поддерживал, а особенно, за семью и мою команду!

Считаю, что главной причиной триумфа стала вера в собственные силы. Не важно, кто против тебя играет, и с каким счётом ты можешь проигрывать – важно не сдаваться и играть со страстью в каждом розыгрыше», – сказала Эррани.

В текущем сезоне Эррани попадает первым мячом в корт в 83% случаев, что позволяет ей выигрывать на ней 57% розыгрышей. На собственных вторых мячах итальянка выигрывает только 35% очков, в среднем, а на приёме вторых мячей от среднестатистических оппонентов – аж 58%! 47% выигранных розыгрышей на приёме первых мячей от соперниц также являются отличным показателем.

Магдалена Рыбарикова практически в равной степени играет, как на быстрых, так и на медленных покрытиях. Словачка довольно активно начала сезон, но застряв в квалификационных раундах к Окленду и Сиднею, а также, дойдя только до 2-го круга Открытого Чемпионата Австралии, теннисистка решила сделать перерыв почти в месяц. Причиной тому – травма, полученная как раз в Мельбурне, из-за которой она свой матч и не смогла доиграть.


Магдалена за свою карьеру выиграла 9 турниров в одиночном разряде и ещё 2 – в паре, заработав при этом чуть более 2,7 миллионов долларов призовых. В августе 2013 словачка занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 31-е.

Профессиональную карьеру Магдалена начала в семь лет. Она также играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. С 2013-го года, и триумфа на хардовом турнире в Вашингтоне, она трофеев не выигрывала. На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально пробивалась в 3-й круг на Открытых Чемпионатах Великобритании и США.

По стилю игры она предпочитает сильную подачу, укороченные удары и резкие выпады к сетке. За сборную Словакии в матчах на Кубок Федерации успела отыграть 25 матчей, выиграв в 14-ти из них.

В 2016-м году Рыбарикова попадает первым мячом в корт в 57% случаев, что позволяет ей в 67% на них побеждать. 41% очков словачка выигрывает на собственных вторых мячах, а на приёме второй подачи от среднестатистических соперниц показывает результат в 43%. Неплохой результат Рыбарикова имеет на приёме первых мячей от своих оппоненток – 38%.
Эррани отдохнула и находится в прекрасной форме. Однако Рыбарикова вполне успешно играет против именитой соперницы, более того, может считаться «тёмной лошадкой», ведь пропустила почти месяц. У Магдалены отличная подача, потому много шансов на собственных геймах она не должна предоставить – советуем рассмотреть плюсовую фору на словачку в +5,5 геймов.