Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.2.16

Прогноз на матч Эстрелла – Пелья

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Пельи Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Виктор Эстрелла – Гвидо Пелья, Кито

Не забываем и об интересном грунтовом турнире в Эквадоре, Кито, где стартует первый раунд соревнований. В одном из центральных матчей этой стадии встретятся 55-я ракетка мира, 35-летний представитель Доминиканской Республики Виктор Эстрелла, и его 25-летний коллега из Аргентины Гвидо Пелья, который в мировом табеле о рангах расположился на 68-й позиции.

Соперники играли между собой 5 раз, и небольшое преимущество пока на стороне Эстреллы – 3:2. Отметим, что Виктор выиграл последние 2 матча против Пельи на грунте в двух сетах, причём Гвидо не мог набрать более 4-х геймов в партии!

Ещё в начале ноября Виктор Эстрелла ушёл в отпуск, неудачно стартовав на грунтовом Челленджере в колумбийской Боготе. Доминиканец уже не молодой мальчик, поэтому и оставался вне официальных матчей более чем два месяца. Но, похоже, и этого срока ему оказалось недостаточно, поскольку в новом сезоне он показывает не самые радужные результаты.

В Окленде и на Открытом Чемпионате Австралии, которые стали для ветерана дебютными в новом сезоне, Эстрелла уступал уже в первых раундах соревнований. И если с вылетом от Джека Сока вопросов быть не может – он просто сильнее, то проигрывать Даниэлю Брандсу было вовсе необязательно, ведь немец втрое уступает Эстрелле в позиции в мировом рейтинге!


Слегка подсластил пилюлю Виктор на Челленджере в Букараманге, где сумел выиграть два матча подряд, оступившись только на стадии четвертьфинала. Хотя, если учитывать, что он был одним из фаворитов соревнований и проиграл 6:1, 7:5 227-й ракетке мира французу Матиасу Бурку, что мы кстати, предугадали, посоветовав вам сыграть плюсовую фору на Бурка, не так уж он и исправился.

«Многие спрашивают меня, почему я так много играю на турнирах категории Челленджер, если вхожу в топ-60 мирового рейтинга, и могу побороться за нечто большее. Скажу вам, что в 35 лет я уже не так свеж, как ранее, поэтому тягаться с теннисистами из верхушки рейтинга мне сложно. Я не хочу разбивать сезон или перегружать себя. Я уже достаточно заработал за свою карьеру, чтобы не думать о деньгах, а спокойно играть себе в удовольствие в той стране, где мне хочется. Могу сказать, что сейчас практически не вижу разницы между турнирами категории Челленджер и ATP, ведь уровень подобных соревнований настолько прибавил в комфорте, что разница абсолютно не ощутима!

Как я поддерживал свою форму в межсезонье? Я практически не брал ракетку в руки, а чтобы получать необходимую нагрузку на руки, ежедневно колотил по несколько часов боксёрскую грушу!», - сказал Эстрелла.

Отметим, к слову, что за свою карьеру Виктор выиграл один турнир ATP в Кито, а также огромное количество Челленджеров и Фьючерсов, как в одиночном, так и в парном разрядах. Такая игра позволила ему заработать около 1,2 миллионов долларов призовых, что для его страны – несусветные деньги!

В 2016 году Эстрелла подаёт первым мячом в корт в 62% случаев, что выливается в победу на таких мячах в 69% розыгрышей. На второй своей подаче доминиканец действует крайне неудачно, выигрывая только 35% всех очков, столько же у него и на приёме второй подачи от среднестатистического оппонента. Всего 17% очков Виктор зарабатывает на приёме первой подачи соперников.


Пелья куда более ярковыраженный грунтовый теннисист. Из 578-ми матчей, которые он провёл за свою карьеру, 473 были именно на грунте. Гвидо отдыхал с конца ноября до конца января, игнорируя все соревнования начала 2016 года, кроме Открытого Чемпионата Австралии, где дошёл до второго раунда состязаний. Это, кстати, наряду с попаданием во второй круг «Ролан Гаррос-2013», и является для него лучшим результатам на турнирах серии «Большого Шлема».

Гвидо играет левой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Сейчас Пелья находится на наивысшем для себя месте в мировом рейтинге. Прошлый год вообще вышел для аргентинца одним из самых удачных в карьере, ведь он выиграл 6 Челленджеров в обоих разрядах – все на грунте. Лучшим ударом Пельи считается бэкхэнд, а за всю свою карьеру он успел победить на 13-ти турнирах категории Челленджер и Фьючерс, ещё 5 раз уступив в решающем матче. Такие результаты позволили ему заработать около 800 тысяч долларов призовых. Кстати, профессионально теннисом он начал заниматься в возрасте 5-ти лет.

В 2016 году своей первой подачей Пелья достигал цели в 69% случаев, что приносило ему на ней победу в 68% розыгрышей. На своей второй подаче Гвидо выигрывает, в среднем, 51% очков – ровно столько же, как и на приёме второго мяча от среднестатистического оппонента! А первые мячи от соперников у аргентинца выходит удачно принимать в 25% случаев.

Пелья значительно лучше Эстреллы смотрится в текущем сезоне – это видно по показателям статистики. Более того, Гвидо намного увереннее себя чувствует именно на грунте, хоть против Виктора это выходит не всегда. Советуем вам сыграть чистую победу Пельи за коэффициент 1,6.