Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

23.2.16

Прогноз на матч Феррер – Миллман

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Феррера 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Давид Феррер – Джон Миллман, Акапулько

В интересном матче первого круга хардового турнира в Акапулько, первый сеянный на турнире, 8-я ракетка мира, 33-летний испанец Давид Феррер, сыграет против 26-летнего австралийца Джона Миллмана, который в мировом табеле о рангах находится на 61-й позиции. Соперники ранее друг с другом не встречались.

Давид Феррер относится к представителям грунтовых кортов, но он уже столько лет успешно играет на открытом харде, что назвать это покрытие для него неудобным язык не поворачивается.

Текущая форма Феррера особенно не впечатляет. После раннего вылета на турнире в Дохе он весьма средне показал себя в Окленде и Мельбурне, где сумел добраться до полуфинала и четвертьфинала, соответственно. Дальше был четвертьфинал в Рио и полуфинал в Буэнос-Айресе, а значит, смена покрытия также не принесла испанцу трофеев. Нет, безусловно, Давид свой уровень держит, но топ-теннисисты должны и титулы выигрывать.


В текущем сезоне на харде Феррер в 62%, в среднем, попадает первым мячом в корт, что приносит ему 72% выигранных на ней розыгрышей. 62% очков Давид зарабатывает на своей второй подаче и около 52% - на приёме второго мяча от среднестатистических оппонентов. 29% розыгрышей на приёме первой подачи соперников Давид также заносит в свой актив.
«В столь экзотических уголках мира главной моей целью является обезопасить себя от вируса ЗИКа. В Рио я приезжал победить, но условия проведения турнира были очень жёсткими, и мой организм не сумел с ними справиться.

Вылет от Тима? Он – прекрасный теннисист, и я уверен, что в скором будущем он войдёт в топ-5. Я пытался в матче против него показать свой лучший теннис, но не всё вышло. Надеюсь, что уже в Акапулько я сумею добраться до финала и выиграть трофей, ведь чувствую, что пребываю в прекрасной форме», - сказал Феррер.

Экс-третья ракетка мира выиграл за свою карьеру 26 титулов, заработав нескольким более 28,7 миллионов долларов призовых. В том числе: турниры в Дохе (хард), Рио-де-Жанейро (грунт), Акапулько (хард), Куала-Лумпур (зал) и Вена (зал) – в прошлом сезоне. Феррер играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В 2013 году он играл в финале «Ролан Гаррос», что является для него наивысшим достижением на турнирах серии «Большого Шлема». Однажды Феррер выходил в финал Итогового турнира (2007), а также трижды выигрывал Кубок Дэвиса вместе с национальной сборной Испании (2008-2009, 2011), за которую успел отыграть 29 матчей, 25 из которых выиграл.

Джон Миллман также пытается чаще играть на открытом харде. После смазанного начала 2016-го года, когда Джон вылетел в первом же круге своего домашнего турнира в Сиднее, австралиец выдал два приличных турнира, дойдя до третьего раунда в Мельбурне и четвертьфинала в Монпелье. Но вот последние его результаты, несомненно, разочаровывают, так как в Мемфисе и Делрей-Битч можно было продвинуться чуть дальше, чем ко второму и первому кругам, соответственно.

Миллман выигрывал трофеи на абсолютно всех видах покрытий, побеждая, как в паре, так и в одиночном разряде, но ни один из них не относился к категории ATP. Тем не менее, Джон уже заработал более 650 тысяч долларов призовых. Своим первым мячом на открытом харде в текущем сезоне он попадает в 65% случаев, что в 67% розыгрышей заканчиваются для него успешно. 53% очков Миллман набирает на своих вторых мячах и около 48% - на приёме второй подачи от среднестатистических соперников. 29% розыгрышей на первых мячах своих оппонентов австралиец также, в среднем, заносит в свой актив.

В прошлом сезоне Миллман триумфовал на Челленджерах в Лексингтоне и Аптосе (оба – хард), а также в зале Кобе. Милмман также правша, однако бэкхэнд выполняет с одной руки. Теннисом профессионально начал заниматься с 4-х лет.


«У многих болельщиков складывается весьма обманчивое впечатление о теннисе. Большинство видят только верхушку айсберга – богатство, роскошь и топовые матчи. Но вы даже представить не можете, как сложно играть тем, кто находится за пределами топ-50. Я знаю многих, кто заканчивал карьеру, просто потому, что играть под эгидой ATP для них было слишком дорого! Даже я, однажды, когда не было денег на отель, спал на железнодорожном вокзале в преддверии матча! Поэтому турнир в Акапулько – очередное испытание для меня, ведь он довольно финансово затратный, и явно не отобьётся, если я вылечу в первом же раунде!», - сказал Миллман.

Именно выход в третий раунд Открытого Чемпионата Австралии является для Миллмана рекордом выступлений на турнирах серии «Большого Шлема». Кстати, он до сих пор не вызывался под знамёна национальной сборной Австралии на матчи Кубка Дэвиса.

Однозначно, эти теннисисты – совершенно разные по уровню мастерства. Оба любят играть на открытом харде, но абсолютно по всем статистическим показателям на этом покрытии Феррер лидирует, хоть и не так ощутимо в текущем сезоне. Пожалуй, сыграть на испанца минусовую фору будет довольно опасно, а вот поверить в то, что Миллман зацепиться хоть за один сет мы не можем – победа Феррера 2:0 за коэффициент 1,6.