Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.2.16

Прогноз на матч Говорцова – Возняцки

Прогноз Где лучший коэффициент?
Говорцова +6,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ольга Говорцова – Каролин Возняцки, Монтеррей 

В мексиканском Монтеррее, на открытом хардовом турнире с призовым фондом в 250 тысяч долларов, 27-летняя представительница Беларуси Ольга Говорцова, которая в мировом рейтинге занимает 83-е место, сыграет против второго номера посева на соревнованиях, 25-летней датчанки Каролин Возняцки, которая расположилась на 22-м месте. Соперницы единожды встречались друг с другом в 2010 году на грунтовом турнире в Понте-Ведра Битч, и тогда, в финале, победила Возняцки – 6:2, 7:5.

Говорцова чаще всего играет на открытом харде, хотя этот сезон начала – хуже не придумаешь. Сперва Ольга вылетела в первом раунде турнира в Мельбурне, потом проиграла оба матча за свою национальную сборную, и, в довершение, белоруска вылетела уже во втором раунде турнира в Акапулько.

Говорцова играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд, который и является её коронным ударом. Больше всего Ольга любит играть на грунте, а своими теннисными идолами называет Линдсей Дэвенпорт и Дженнифер Каприати. Главной целью своей карьеры называет попадание в топ-10 мирового рейтинга. Пока же, максимально забиралась на 35-ю строку в июне 2008 года.


В большой теннис пришла в возрасте 6-ти лет. В прошлом сезоне сумела выиграть два грунтовых турнира в Крейзлингене и Севилье. Всего же, за всё время выступлений, белоруска сумела выиграть 13 титулов в одиночном разряде и ещё один – в паре, заработав при этом около 2,9 миллионов долларов призовых.

Ольга предпочитает защитный стиль игры, преимущественно от задней линии. Её лучшим показателем на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в 4-й раунд Открытого Чемпионата Великобритании-2015. За сборную Беларуси она отыграла 36 матчей, выиграв в 25-ти из них.

В текущем сезоне Говорцова попадает первым мячом в корт в 66% случаев, что позволяет ей рассчитывать на среднестатистическое количество выигранных на ней розыгрышей в размере 61%. 36% очков Ольга, в среднем, выигрывает на собственных вторых мячах, и около 49% - на приёме второй подачи от своих соперниц. 44%, в среднем, представительница Беларуси, зарабатывает на приёме первого мяча от оппоненток.

«Я не так убедительно начала сезон, потому что во многих матчах испытывала проблемы на приёме. Учитывая, что это моя сильнейшая сторона, я была лишена своего главного оружия. Пытаюсь много тренироваться, иногда, даже по воскресеньям. Думаю, что, со временем, начну показывать привычные для себя результаты.

Мугуруса говорила, что в Туре не может быть дружбы? Категорически с ней не согласна – мы уже много лет дружим с Сереной. Она – прекрасный человек. Мы часто обсуждаем многие вещи за завтраком, но это вовсе не значит, что, если мы схлестнёмся на корте, то будем друг другу поддаваться или та, кто проиграет, обидится на победительницу!», - сказала Возняцки.
Датчанку Каролин Возняцки можно 100% отнести к представительницам быстрых кортов. Каролин, чьи результаты в последнее время не особо радовали, удачно начала сезон, добравшись до полуфинала турнира в Окленде. Но после, проиграла 4 из 6-ти матчей, не сумев зацепиться за решающие этапы ни на одном из соревнований.

Возняцки также играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Датчанка начала играть в теннис в 7 лет. Неудивительно, учитывая, что её отец и брат – профессиональные игроки в футбола, а мать – волейболистка. Примерами для подражания в теннисе у Возняцки всегда были Мартина Хингис и Штеффи Граф. За свою карьеру она выиграла 27 трофеев в одиночном разряде и ещё 2 – в паре, заработав при этом около 20,8 миллионов долларов призовых. В октябре 2010 года Каролин занимала первое место в мировом рейтинге. В прошлом сезоне Возняцки сумела выиграть только один турнир в Куала-Лумпуре на открытом харде. Каролин ни разу не побеждала на турнирах серии «Большого Шлема», зато дважды играла в финале Открытого Чемпионата США в 2008 и 2014 годах.


Возняцки играет в схожем стиле с Говорцовой, предпочитая обмен малоопасными ударами от задней линии, в надежде на ошибки от соперников. Самым опасным её ударом является бэкхэнд слева по линии. За сборную Дании она отыграла 31 матч, победив в 20-ти из них.

В текущем сезоне Каролин попадает первым мячом в корт в 64% случаев, что приводит к тому, что 67% очков на ней заносится в актив датчанке. 44% розыгрышей на вторых мячах Возняцки, в среднем, выигрывает, а вот на приёме второй подачи от среднестатистических оппоненток зарабатывает около 56% очков. Первые мячи от оппоненток Возняцки забирает на приёме в 40% случаев.

Обе теннисистки пребывают не в лучших игровых кондициях. Даже статистические показатели по сезону у них довольно схожи. Да, Возняцки обыгрывала свою соперницу в очной встрече, но, во-первых, это было давно, а, во-вторых, на медленном грунтовом покрытии. Сейчас между будущими соперницами нет такой принципиальной разницы в уровне игры, как считают букмекеры, потому глубокую фору на Говорцову в +6,5 геймов за коэффициент 1,6 мы считаем довольно надёжной.