Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

15.2.16

Прогноз на матч Янкович – Бенчич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бенчич Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Елена Янкович – Белинда Бенчич, Дубай 

Очень интересный матч состоится в первом раунде хардового женского турнира в Дубаи, где 20-я ракетка мира 30-летняя сербка Елена Янкович, сыграет против 18-летней представительницы Швейцарии Белинды Бенчич, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 9-й позиции.

Соперницы уже играли между собой в период с 2014 по 2015 года три раза. Бенчич дважды по 2:0 победила на харде и траве, и ещё раз на открытом харде в трёх сетах выиграла уже сербка.

Янкович, которая всю свою карьеру предпочитала играть именно на открытых хардовых кортах, этот сезон, несмотря на комфортное для себя покрытие на его старте, просто валит, хотя полноценно отдохнула ровно два месяца, не играя никаких выставочных матчей или предсезонных турниров. В Брисбене сербка вылетела в первом раунде, в Сиднее и Мельбурне – во втором, после чего по 2:0 проиграла в матчах за национальную сборную испанкам Суарес-Наварро и Мугурусе.

Но отнимать величие этой спортсменки никто не сможет – 19 титулов и 18,2 миллиона долларов выигранных призовых за карьеру тому подтверждение! Только два из этих соревнований были выиграны в парном разряде, где Янкович почти не играет. Кто забыл, в августе 2008-го она в последний раз взбиралась на 1-ю строку мирового рейтинга.


Кроме успехов в спорте сербка недавно закончила у себя на родине Университет Бизнеса, хотя, после завершения карьеры домой возвращаться не собирается, желая перебраться в Рим, который считает лучшим городом на земле. Трижды у себя на родине Янкович признавалась лучшей теннисисткой, однажды – самой популярной личностью в стране среди атлетов, и ещё раз – спортсменом года. Кроме того, она была послом ЮНИСЕФ от Сербии в 2007 году.

В большой теннис она пришла в возрасте 9-ти лет. Играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В прошлом году она выиграла 3 турнира азиатской хардовой части в Нанчанге, Гуанджоу и Гонконге.

«Мне очень нравится в Дубае. Думаю, что это один из любимых городов в мире для меня – тут очень красиво! Мне всегда нравилось сюда приезжать. Согласна с критиками, что я ещё очень далека от своей оптимальной формы, но я очень серьезно тренируюсь, и думаю, что в ближайшие дни сумею её достичь. Мне очень нужно начать успешно играть на крупных турнирах», – сказала Янкович.

Напомним, что Елена не выигрывала ни одного «мэйджора», но выходила в финал Открытого Чемпионата США (2010) и несколько раз участвовала в полуфиналах в Австралии и Франции. Янкович всегда славилась отличной игрой от задней линии и прекрасным «выбивающим» бэкхэндом. Янкович также выходила в финалы Кубка Федерации и Кубка Хопмана. Кстати, за сборную Елена успела отыграть ровно 50 матчей, победив в 34-х.

В текущем сезоне Янкович попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что даёт ей возможность побеждать на нём в 64% розыгрышей. 49% очков сербка набирает на собственной второй подаче и 54% - на вторых мячах от среднестатистического соперника. 36% розыгрышей Елена, в среднем, поднимает на первой подаче от оппонентов.

«Я получаю удовольствие от своей игры. Рада, что турнир в Санкт-Петербурге принёс мне хорошие результаты, и итог – попадание в топ-10 мирового рейтинга. Теперь постараюсь забраться в нём ещё выше – максимально!

У меня нет разочарования от поражения от Роберты Винчи в финале, ведь я сделала всё, что могла, но соперница все равно была намного сильнее по всем компонентам – значит, мне есть над чем работать.


Мне 18 лет, и, несмотря на это, что я провожу очень много матчей, я совершенно не чувствую усталости, более того, мне очень помогает морально присутствие на матчах Мартины Хингис», - сказала Бенчич.

После семи подготовительных матчей в лиге  IPTL, Бенчич уже доходила до полуфинала в Сиднее, до финала - в Питере и до 4-го раунда - в Мельбурне. Да, пока без трофеев, но уверенных побед у швейцарки сейчас намного больше, чем нелепых поражений, да и матчей она играет невероятное количество, а значит, пребывает в хорошем тонусе.

В 2016 году она имеет следующие показатели: первым мячом попадает в корт в 64% случаев, что приводит к выигрышу таких розыгрышей в 66% случаев. Если на собственной второй подаче Белинда забирает, в среднем, около 47% очков, то на приёме второго мяча от оппоненток – около 60%. Неплохо швейцарка также смотрится и на первой подаче от соперниц, выигрывая, в среднем, порядка 34%.

Бенчич уже доказывала в личных встречах, что она сильнее Янкович, даже, когда та была в более приличной форме – что уж говорить теперь, когда форма сербки в упадке, а Белинда, напротив, демонстрирует лучший теннис в своей жизни! По всем среднестатистическим показателям Бенчич превосходит Янкович в текущем сезоне, поэтому советуем рассмотреть её победу за вполне адекватный коэффициент 1,6.