Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.2.16

Прогноз на матч Лисицки – Линетт

Прогноз Где лучший коэффициент?
Лисицки -3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сабина Лисицки – Магда Линетт, Куала-Лумпур 

В ближайший понедельник стартует довольно престижный турнир в женском Туре в малазийском Куала-Лумпуре. Турнир относится к категории международной серии WTA с призовым фондом в 250 000 долларов, которые будут распределены на 32 участниц в одиночном разряде и ещё 16-ти парами. Соревнования проходят на привычном на этой стадии сезона открытом харде.

История турнира берёт старт с 1992-го года, когда организаторы турнира выкупили базовую лицензию у хорватского турнира в Боле. Однако в таком виде он просуществовал лишь два года, после чего, по финансовым причинам, был переведён в Сингапур. В 1999 году турнир на два года снова вернулся в Малайзию, поскольку организаторы индонезийского турнира в Сурабае временно решили переместить его проведение для реконструкции своих кортов и трибун.

С 2010-го года состязание получило полное и постоянное финансирование спонсоров и текущую категорию. Правда, 4 года спустя WTA хотела передать их лицензию возродившемуся турниру в Гонконге, но тут, как нельзя «кстати», прекратил своё существование турнир в Палермо, и малазийцы быстро выкупили его лицензию. Одной из главных особенностей этого соревнования является его продолжительность, которая из-за постоянных дождей может растягиваться на неопределённый срок.

Никому из теннисисток не удавалось тут побеждать больше раза. Действующей обладательницей трофея является датчанка Каролин Возняцки, которая в прошлогоднем финале переиграла румынку Александру Дулгеру. В 2010-м году тут состоялся российский финал, в котором Алиса Клейбанова сумела выиграть у Елены Дементьевой.


В одном из интереснейших матчей первого круга соревнований 3-я сеянная на турнире 26-летняя немка Сабина Лисицки, которая в мировом рейтинге занимает 31-е место, сыграет против 24-летней представительницы Польши Магды Линетт, находящейся в мировом табеле о рангах на 98-й позиции.

Лисицки крайне неудачно проводит старт 2016 года. Сперва она уступила во всех трёх предсезонных поединках на Кубок Хопмана, после чего вылетала во вторых кругах турниров в Сиднее и Мельбурне, и в первом – в Дохе. И это притом, что немка всегда считалась экспертом именно по быстрым хардовым кортам. За свою карьеру Лисицки выиграла 6 турниров в одиночном разряде и ещё 4 – в паре, заработав при этом около 6,5 миллионов долларов призовых. В мае 2012 года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 12-е.

Немка играет в теннис с семи лет. Рабочая рука – правая, а бэкхэнд выполняет в классическом стиле – двумя руками. В прошлом сезоне она сумела выиграть только один турнир – в паре с Мартиной Хингис в Брисбене. Её тренером является родной отец – Ричард.

В текущем сезоне Сабина попадает первым мячом на открытом харде в 61% случаев, в среднем, что приносит ей результат, примерно, в 67% выигранных розыгрышей. На своих вторых мячах немка побеждает в 52%, а на приёме второй подачи от среднестатистической соперницы – в 57%. Первую подачу от оппоненток Сабина принимает с показателем в 32%.

В 2013 году немка выходила в финал «Уимблдона», что для неё является наивысшим достижением на турнирах серии «Большого Шлема». Главным оружием Лисицки является её мощная поставленная подача. За сборную Германии она отыграла 17 матчей, победив в 10-ти из них. Участвовала в финале Кубка Федерации-2014.

«Спасибо всем, кто сейчас оказывает мне поддержку. Я плохо начала сезон, мои кондиции далеки от идеала, но я стараюсь и очень много работаю над собой», - сказала Лисицки.


Магда Линетт намного чаще играет на грунте. Она пребывает в ещё более плачевной форме, выиграв всего 1 матч из последних семи. Линетт выиграла за свою карьеру 10 титулов в одиночном разряде и ещё 8 – в паре. Все они - не самой высокой категории. В сентябре прошлого года Магда занимала наивысшее место в мировом рейтинге - 64-е. Подобные достижения позволили полячке выиграть чуть более полумиллиона долларов призовых.

В прошлом году Магда выиграла два 25-тысячника в Гренобле (зал) и Нью-Дели (хард). В теннис играет с 6-ти лет. Рабочая рука также правая, а бэкхэнд – двуручный. Специалисты считают лучшим её ударом форхэнд. Линетт заиграна за сборную Польши, за которую в матчах на Кубок Федерации отыграла 8 матчей, сумев выиграть только три.

В текущем сезоне поляка попадает первым мячом в корт в 63% случаев, что позволяет ей рассчитывать, в среднем, на 59% выигранных на ней очков. На собственной первой подаче Магда имеет показатель всего в 30% выигранных розыгрышей, а на приёме вторых мячей от среднестатистических соперниц имеет результат в 47% заработанных очков. Достаточно хороший показатель Линетт имеет на приёме первой подачи от своих соперниц – 41% выигранных очков.

Да, Лисицки валит старт сезона, но первые круги соревнований, преимущественно, преодолевает. Сабина предпочитает играть на открытом харде, тогда как её соперница любит грунт. По среднестатистическим показателям немка также превосходит свою оппонентку. Маловероятно, что Магда сумеет навязать Сабине серьёзную борьбу, потому считаем фору на немку в -3,5 гейма вполне разумной.